[官方公告] 关于确定正式入门弟子和拜师的公告

关闭 [复制链接]

初级会员

我也想拜师啊
  但感觉现在还不是时候
     而且也不知道是不是哪个材料
就将就自己先练练基本手法吧
学习 用心
   慢慢积累

中级会员

我没能在这里面有点伤感,不过我一定加倍努力,争取早日回到师徒群,回到那个属于我们的大家庭
以反赌为己任

新手上路

支持下。。。。。支持下。
牌技帝国老久

帝国功臣

师傅 我回家了 但还是来晚了  我以后会好好珍惜的师傅
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我会一直继续支持帝国,认真学习,不让无心师傅失望,希望能有缘加入帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

此贴让我认识了帝国的高干人物   当然帝国的BOSS 从我进来网站的那一瞬就如雷贯耳了
   决定在次立足的那一刻起  支持快手无心 那时必须滴
爱生活,远离赌博

新手上路

再来看看,呵呵

中级会员

唉   还是学生  不能拜师 啊  
遗憾!!!

初级会员

发短消息加为好友青松树 当前在线
UID1859 帖子390 主题2 精华0 积分401 威望401  金钱3  阅读权限30 在线时间20 小时 注册时间2010-6-1 最后登录2010-8-9 .

中级会员

发表于 2010-7-3 22:45 | 只看该作者 一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我是湖南衡阳人,我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 ?年纪比较大了,有四十二岁了。

初级会员

发短消息加为好友青松树 当前在线
UID1859 帖子390 主题2 精华0 积分401 威望401  金钱3  阅读权限30 在线时间20 小时 注册时间2010-6-1 最后登录2010-8-9 .

中级会员

发表于 2010-7-3 22:45 | 只看该作者 一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我是湖南衡阳人,我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 ?年纪比较大了,有四十二岁了。

待验证会员

:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)
二:你的工作?
三:为什么要拜我为师?
四:你为什么学牌术?
五:你平时在哪上网?
六:一般情况下你每周在线几天?
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
八:你的年纪
九:你对帝国的看法?无心为什么要收你?
        一、我是辽宁沈阳人,现住在山西太原。在本市
        二、我的工作是移动电话安装,无绳移动通信电话安装和充值。
        三、学习无心师傅的牌术情操,学习牌术为帝国出力。
        四、喜欢牌术,想成为牌术师傅,可以表演还可以帮助别人。
        五、平时在家上网。
        六、一般是周六和周日,两天全部在线。平时会挂着晚上回来了回复。
        七、一般的都会,新手法看几遍就能破解。不会下汗。
        八、23岁
        九、牌技帝国是一家真正的反赌网站,想出自己的一份力量。
            重感情,久了就知道我的为人。一日为师终身为师。
牌无止境、技海无涯、唯有帝国、千术之家

待验证会员

诚心拜师、真心学习牌术。原为牌技帝国出力
牌无止境、技海无涯、唯有帝国、千术之家

新手上路

我也想加入哦

新手上路

我也想当徒弟、、  呼呼、   得怎么努力啊、
艺多不压身

中级会员

我们都共同努力吧