大家好,我是无心

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是站长快手无心
很久没有真正和大家聊聊心里话了,生活的琐事,把我忙的快喘不过气来了,总算忙的差不多了,今天给大家写写心里话,纯属个人观点,各位看官如果觉得还有几分道理,请鲜花送上,如果觉得无心说的没道理,可以关闭牌技帝国,去寻找更好的平台,谢谢!

这几天全身心疲惫,拖着沉重的步伐回到帝国,却发现有好几人对我不满,包括有管理层的,说实话,我真的太缺少对他们的关心了,无心真诚向在座的,离开的管理层道歉,因为你们其中很多人,得到的却没有钻石会员多,也因为无心过于自负,相信每个人都能经的起时间的考验,可惜我忽略了,大家对技术的那份追求和渴望,无心的过错,对不起!

我很少用文字写技术,因为我深知有些技术是用文字打不出来的,今天就写写心得,也写写无心内心深处的想法,希望大家喜欢!

首先说到技术,我跟家师5年,得来的技术实属不易,所以我特别珍惜我手上这点东西,同时我也更希望我传承的徒弟能珍惜我祖师爷的技术,暂时得不到什么就能诋毁和辱骂的人,我相信即便得到所有的技术,照样把我往火坑里推,我也会从此背上欺师灭祖之名,难道不是吗?

我收徒为了什么?
第一:为了传承祖师爷的技术
第二:为了让我的徒弟能更好的挑起牌技帝国
毕竟我已经接近不惑之年了,很多事情也快力不从心了,我最近没有怎么回复大家的帖子,也没有拍视频,更很少写帖子,其实真的希望能培养管理层和帝国的感情,试问,如果一心只想学技术,学不到就骂帝国,就离开无心,那学到以后能让人相信你会忠诚牌技帝国吗?我想回答肯定是否定的,但是此时此刻,我的心真的很疼,无心做帝国5年,接受过无数个诋毁和辱骂,也接受过跟我学点技术就自立门户挑战的,无心什么时候退缩过?他们什么时候能得逞?邪不胜正的道理我相信大家都知道,只是无心最怕的,最心疼的,是无心曾经认为的家人的背叛,很伤感,无心身在江湖,或许只有真正的江湖人才能看的懂我这句话,心真的很疼!

说说我的大师兄,他学艺不精就上场,打漏了,结果出事跑了,这个事情对我来说影响很大,有句话叫:学艺之前先学做人,我经常在管理层和大家聊心里话,就是希望大家能正确面对技术,我曾经说过,学技术的人拜个师父难,可当师父的想真正找个师承的弟子,更难,因为现在的江湖,全是利益当先,大家都知道,我如果想挣钱,我就不会非钻石会员不见,普通会员来学技术,可能免费吗?但是钻石会员就免费,为什么?因为我曾经答应过钻石会员可以过来面学,我要对的起钻石会员对我的信任和对帝国的支持,也要对的起当初那份承诺,所以前段时间一直不断见人,但是亲爱帝国人,难道无心真的就缺少你请我喝的这杯酒?

有人或许会说:你发底我能看出来,或者你发二张我能看出来,是的,因为我拍过正根技术在钻石区,你都练习了这么久了,我做的你都看不出来,那我的视频不是白拍了?那我做帝国没有的技术,你怎么就看不出来呢?呵呵!

曾经说我生日的时候约大家聚聚,现在也没什么心情了,等来年吧,如果你来年还在帝国,不用你来找我,我去看你,因为我会安排时间旅游,如果你愿意等的话......

我一直提醒大家,牌技没有这么好练,你需要耐得住寂寞,最开始就想学最难最高深的技术,你就相当于车都不会开就学漂移,朋友们,这个真的很危险,相信有一天你们能懂的我的良苦用心,当然,看我不顺眼的,或者是压根就没把我当回事的,我说什么你都不会信,但是你觉得我在乎你的信还是不信吗?呵呵!

学过开车的人都知道,第一步就是停着车学原地挂档,当年我学的时候也是,心浮气躁,感觉这个原地挂档毫无意义,真的很羡慕其他学员能开车飞快的奔跑,但是今天,我感谢当年教我开车的师傅,是他让我改变心浮气躁的心态,踏踏实实的从0开始,对于牌技,若干年后,你能感受到吗?你能吗?我希望你能!

有些人输钱了,想尽快学点技术打回来,我真的很希望你以后能明白,病急乱投医只能适得其反,你要做的,是先把自己的位置摆正,把性格磨平,那时候你得到的技术,是铁,否则这样的心态下学技术,是泡沫,如果你信了,我高兴,如果你不信,我不勉强你!

有人说:无心你不行,你写的帖子不够生动,你写的帖子有些有矛盾,好吧,我只能告诉你,无心所写的一切都是回忆录,回忆有时候是有时间的差异,这个很正常,如果你不喜欢看,你可以不看,网上有很多写的神乎其神的文章,何不去迷恋下呢?呵呵!

今天的心情不是很好,有点语无伦次,各位看官凑活看吧,不检查了,直接发,只希望告诉全帝国所有人:无心就是一赌徒,不是教授,喜欢我你就来,不喜欢你可以离开,喜欢帝国你可以在帝国和大家一起欢声笑语,不喜欢的,可以在搜索一下,很多站,更希望大家能明白,没有任何人或者任何事情能阻止帝国前进的步伐,5年是最好的见证,最后望你们一切安好!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

抢沙发 !!! !!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

先抢坐位,慢慢看...........
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

抢一下坐位。。一会没有位置了。

新手上路

啊啊 我只是一个刚来的,但是我懂帝国的网站的初衷,我不会拍马屁,也不喜欢拍。但是我明白那些诋毁帝国的人都是出于嫉妒以及自私心,无心师傅的路,我前几天还很是向往 蓝道啊,但是现在静下来想想,还是劝自己不赌为好,蓝道有蓝道难念的经,我没有师父的那种魄力去混这条路  但是我真心希望通过自己劝掉几个好赌的朋友,赌就像毒,甚至比毒更毒 ,想戒谈何容易, 我很希望帝国能一直走下去,进越来越多的人来认识玩牌的危害  走自己的路吧,别人的话无关紧要,小人之人疏之   一起加油吧  !!!

金牌会员

支持帝国的兄弟还是占绝大多数的,帝国会越来越好的

1万

帝国元老

支持帝国!支持师父!懂您的人始终会懂的!不懂您的人说什么也不会懂的!

金牌会员

好好支持帝国,其他的都是佛云,呵呵

新手上路

刚才卡了,回复了两次。。。。。   最近如果有时间的话,去北京旅游,希望去的时候能认识一下无心师父,感觉比见大明星还要激动, 主要是想和师父说说话,感觉听你聊天也能长知识长见识,,   现在我只是一个大帝国里面小小的新人,   努力做希望能引起你的一点关注,,嘿嘿

帝国功臣

诋毁的人啊,师父得罪你们什么了?师父只不过想办好这个反赌牌技网站,所做的一切都只是为了办好一个网站,招惹你们什么了,你们有什么不满,你们的私心太重了,或许你们太笨了,太笨了,被人轻易的就忽悠了,总之,你们太可怜了。

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

风雨无阻,你我同在,在与不在,大家心中明白!有些事,有些人,我不想说,也没心力去说!我只想做好我自己!即使做不到最好我也想做到更好!说好的不离不弃?可.......是你们的人呢?

1万

金牌会员

帝国5年是最好的见证,师父说得对,喜欢帝国的话就来,不喜欢帝国的话就可以离开。支持师父!

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

首先,无心师傅你这五年的艰辛是大家有目共睹的,感谢你给我们提供一个这么好的平台......
           “一个成功人士的背后总是围绕着一群嗡嗡小人的”,你越是成功,主动认识你的小人就越多......我说兄弟你也要尝试着去理解他们,他们也要生活,他们也要趋利避害的,也不容易呀。哈哈。
              拿起自己应该拿起的东西,放心自己哪怕忍痛也要放下的东西.....
              牌技帝国,一路走好!

金牌会员

无心师傅,背叛是让人很伤心,很心痛,但是无心师傅,你还有我们啊

金牌会员

师父不必难过,阳光总在风雨后,雨水过后依旧晴天,污蔑诋毁只是片刻的乌云而矣,由他吧,会自行消散的。