伟大的无心

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,大家好,这里是牌技帝国,我们网址是:www.ipaiji.com   共同反赌。

这次去北京感受和收获真是巨大,我心目中的无心一直以来是以慈悲和搞笑为标志,这次现实见到的无心果真如此,我的眼光没错,还继续是我的偶像。去的第一天记得在山水酒店碰的面,然后师傅就带着我们几个兄弟去一去饭馆喝酒去了,期间我还看到了我一直期待想看到的西西,闻名不如见面,果然气度非凡,真是能言善辩,谈吐优雅,期间不断的挑逗师傅,呵呵,师傅可也不是吃素的,就跟杨帆兄一起挑逗西,西挑战俩肯定不行啊,于是没办法啊 就拿出手机拍照杨帆和师傅俩的搞笑场面啊,听西西跟师傅聊天真是享受,感觉到了人生另一面,他们师徒关系真是不一般。我的话不多,在喝酒过程中,我言语甚少,一直沉默,这跟我从小家庭因素有关,傻傻的看着师傅,那种感觉无与伦比,真的很享受这种满足感,此时此刻,我爱上了师傅的脸蛋,但当师傅突然看我时,我又不好意思的转过头故意看西西,其实我的余光一直看着师傅,与我想象的一样,沧桑的脸,白白的发,我的心真的痛,看师傅的第一眼,我就知道这是帝国给的烙印,师傅把倾注了全部的心血和汗水换来了如今我们对他的尊重,看到网络上一个个说无心是骗子,我熟视无睹,什么是骗子?你们说的骗子就是骗了你的钱吗?如果无心开网站不收一分钱人家怎么生活,别老想着免费的事情,钱虽不是万能的,但没钱时万万不能的,无心创办帝国五年以来如果不收一分钱怎么支持到现在,教你技术给钱是天经地义的事,如果一个牌技站可以毫无所求就毫无保留的教给你们,你们是不是就说无心是骗子?说无心是骗子的那些人估计是胃口太大了吧,付出了点钱只得到了发地两张技术感觉心里不爽,可你们知道一个正根发底值多少钱吗?欲望太大注定导致最后的失望,最后失望就会骂无心是骗子,这种人我见多了,一个心术不正者,不知道付出就想得到全部的技术,这样的人师傅怎么可能教你,牌技帝国里面任何一个正跟技术都是无价的,牌术这东西本来就不能用金钱去衡量你们懂吗?要是无心在每一个人身上因为两千块钱就把他毕生心血技术全部教给你们,那么这样的无心我就真的瞧不起,因为不懂得珍惜自己技术的人就是不懂得珍惜自己,一个真正高手都会把自己的技术看的比什么都重要,真正要传授的除了看你怎么付出还要看你的缘分和人品。师傅,以后什么高难度的手法真的不要放到帝国里面了,懂你的人会陪伴你一生,不懂得人即便你付出太多最后烙下个骂名,你觉得值吗?不要因为一个人的嘴巴又多甜就轻而易举相信,这世界上能说的人多的去了,望师傅珍重
             跟师傅去的第二个饭店是一个鱼庄,因为看师傅没吃早餐,我就点了三条鱼和一些肉,师傅来了说了一句:呀,怎么弄三条烤鱼啊?看师傅惊讶的表情就知道师傅说我们太浪费了,我只想多多孝敬些师傅,我性格内向,不懂得表达感情,只想在这有限的时间内好多多陪伴师傅,没想到啊,师傅都没下筷子,这让我有些小小的失望,我多点些菜希望多留些时间让师傅陪我们一会,我只想好好呆在师傅身边,享受这种父爱,写贴的此时此刻,我已经泪流满面,不知道什么时候是真的真的真的爱上师傅了,我心疼他,师傅付出这么多,有多少人真正知道,居然还有些人得到了他的技术最后被判了他,这种人永远不能成功,因为这种人不懂得饮水思源的道理,得到了技术却不懂得感恩教他技术的师傅,反而被判,被判就被判了吧,还骂师傅,手里操纵着师傅的技术,嘴上却骂着无心,这种心态我真没法了解。
        跟师傅吃的第三餐饭是在一个路边摆地摊吃的,这一次也是我最感动的一次就餐,一个绝世高手,一个曾经叱咤赌场的高手,居然跟我在一个路边地摊吃烧烤,这种感觉,,,,看出师傅不是个爱慕虚荣,师傅是个感性之人,只要有真情,师傅说就是在马路边只有一包花生米就能聊个半夜,真他妈的今晚本来好好按照草稿上写的贴照抄下来完事的,却不料泪流满面,语无伦次,心中时刻想着师傅的话语,师傅真是给了我很多很多的感动,多么期待下一次能和师傅再一次在那路边吃烧烤,那一次您教了我太多太多,叫我回去吧胸部纹身给改了,把胡子给剃了,把头发给箭了,说一个人的精气神很重要,师傅我很隆重的告诉你,回来的当天晚上我就把头发剪了,明天我就去把纹身给改了, 师傅请允许我叫你声父亲,虽然你比我大不了多少,可我多少次有这种冲动,因为我没父亲,我是多么的渴望您就是我父亲,因为这次北京行,您对我说的那些话让我真切感受到是一个父亲在教孩子一样,我虽然话不多,但你可知道我当时是多么想抱住你,就在我们离别那一刻,你抱住了我,我回到洗手间泪流满面你可知道,我不想让兄弟们笑话,一个大男人被你拥抱之后居然流泪,那一刻我多么希望时间停留,师傅,下一次去你那可以再抱抱我吗?
              师傅的付出帝国兄弟们都看看到了吗?我多么希望你么里帝国的目的不仅仅是为了学师傅的技术,师傅的为人处世真的足够赢得我们大家的尊重,不要因为自己付出了多少没有得到相应的回报就回去骂师傅,如果你是这种人我劝你乘早离开帝国,我明确告诉你师傅绝对不会把技术教给这种人的,做人要懂得知足,不要因为只学到了一个发底而对无心破口大骂,你可要知道发底在多少年以前值多少钱,一个正跟发底就值好几万,说道这我只是希望帝国兄弟要放好自己心态,好好支持帝国,当师傅觉得你这人确实可靠时自然技术就是你的了。
            今天就写到这了,这次师傅教会了我很多技术,关于教会我什么我会在下一贴一一说出来,别高兴太早哦,只是说无心教会了我什么技术哦,不会揭秘的。师傅珍重

评分

禾人 + 100 很好很用心!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

继续抢沙发           哈哈           
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

帝国元老

板凳也没有人坐吗  ?          看得出哈C是重感情的人   我喜欢
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

金牌会员

哈C真的是动了情,这个帖子我看了也很感动,不是因为你的文彩,而是真情.
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

路遥知马力,日久见人心,你这次来我心里有很多话来不及说,期待日后吧,会有机会的,我坚信
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

呵呵,哈c,感情丰富的小兄弟,下次有机会再来,哥好好陪你喝两杯吧。

初级会员

你应该就是坐在我对面的兄弟吧,怎么样,这几天在北京待得还开心吧

金牌会员

呵呵,幸福吧。。和我说的一样不?

高级会员

不错,真的感动。。。

1万

金牌会员

好感动,兄弟用心了,支持!!!

金牌会员

有机会,咱们很多人一起聚会。

金牌会员

我个人是希望这一天早点到来~~

初级会员

这个题目有点备受关注

初级会员

这个题目有点备受关注

金牌会员

想想那场面就是感人.........