北京行之7.17

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是 www.ipaiji.com

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是帝国飞飞

16号的那天晚上,睡得真是太好了。我和胡胡都起得比较早啊。胡胡保留着在广州的生活习惯啊,天天睡觉前都会去冲凉,由于昨晚喝好了,就没有冲凉。。早上起来又补了一次!胡胡洗过之后,我也去冲了一下。。凉爽多了哈!!北京的那天气啊,就好像把人放在蒸锅里,蒸一样。。好难受啊!收实利索了,时间还早嘛,我俩跑出去溜达溜达,出去吃点早饭!师父晚上睡的很晚,不敢叫师父起床。。(怕被骂哦~~)师父喜欢一觉睡醒,不喜欢睡了一半有人打扰。我俩就跑出去看看吃点什么,一出宾馆,哇!!!那个热呀,难受呀~~真想就在宾馆呆着。转了半天,发现宾馆的对面卖吃的哦~~我俩走过去之后,转了半天,最终决定买两个煎饼 和 凉面 算了。买好以后,我俩拿着就回宾馆了。。不愿意在大街吃哦~~~天气太热了,就想着宾馆的空调了!回来之后,吃了起来。。话说,这凉面可真得好难吃啊,怎么还发酸呢?是不是时间长了?我把煎饼吃了,凉面只吃了几口,吃不下。。不习惯那个味道!!吃完过后,我俩这也没啥事啊,就在宾馆看看电视 聊聊天。等待着师父起来。。

上午快11点的时候吧,师父起来了。让我们在宾馆的楼下面会合。没过多久,又看到了熟悉的身影走了过来。。嘿嘿,师父来了,那矫健的步伐~~ 今天中午带我们去吃火锅。离得也不远,走路2分钟就可以到!店的名字我就不说了哈,免得有打广告的嫌疑!这地方确实不错哈,如果来的晚了,还需要等待位置啊。幸好来了还有位置。由于昨天晚上酒喝的也挺多,师父又加班忙到挺晚吧。都没怎么休息好。中午就不打算喝酒啦!都喝了点饮料~~~黑狐师兄也给我和胡胡发来信息说 “师父昨晚没少喝,也没休息好。中午就不要再喝酒了。多吃点东西!”  这里主要跟大家说一说师父吃火锅的时候一些习惯和喜欢吃的几种菜吧。师父比较喜欢吃麻辣一点的,沾料是 麻酱 和 味珍,我不知道这个 味珍 具体的是哪两个字。好像就是这样叫的。喜欢吃的菜有 空心菜 、菜心、(我第一次吃菜心啊,以前没见过。不过挺好吃的啊)鸡毛菜 、鱼腥草(就是四川的 折儿根 ) 。再有就是师父的习惯是 把  菜呀 ,肉呀,慢慢的下着吃。煮的嫩了吃。。不喜欢吃煮老的东西,比如 菜 煮的趴了。肉煮的老了!还有,啤酒、饮料一定要凉的哈!~~大概就是这些吧~~还有很多的细节,需要师兄们自己去挖掘哦~~

吃完饭后,师父说 “走吧,台球搞几局啊。 ”   我和胡胡说 “行啊~~呵呵,”   在以前师父给咱们上课的时候,有一回提到过,师父喜欢打台球!而且我12号来的时候晚上和师父一起吃饭,师父也说了喜欢台球这项运动。。这个时候,我也很好奇的呀,师父牌能玩到这个程度。台球的水平到底在什么位置上呢?好奇是好奇,但是更多的是紧张!就这样师父开车把我和胡胡拉到了一家台球厅,认识师父的人还真是多啊。走到哪,都能听到别人和师父打招呼。哥长,哥短的。。呵呵~~~选好了桌子之后,由于胡胡这方面比较。。。。。所以由我来和师父来几局。师父上来首先展示了准度,我去。。可以有这么准的吗?就有一种什么感觉呢,就好像只要 母球  和  目标球 之间没有 障碍,都是可以打进的。此时我是一头汗啊,吹着空调还紧张的出那么多汗,就顾着擦汗了。我是第一次和师父打台球啊,在没打之前,我就紧张的要命 。。这打开了,更紧张,拿杆,出杆,动作什么的都搞不好。。出杆的右手,肌肉还紧绷着。。无法放松!!这时,黑狐师兄也来了。看师父的表演。反而师父是越打越有手感啊,慢慢的开始进入状态,又给我展示开走位了!我这前半场基本都是被师父轻轻松松拿下。。我着急啊,水平没有发挥出来嘛。不甘心那!!后来慢慢的进入了手感,也足见的放松一些了。渐渐的能和师父比划比划了~~~师父说,“来吧,差不多了。咱们五局三胜,先打下午的喝茶费”  被师父以 3比2搞定。喝茶的费用有了,又接着是 台费。还是五局三胜,我又被师父轻松拿下。。还是整不过师父啊。总是感觉最后快赢的时候,被翻盘!!。总得来说,今天台球以惨败告终!

台球结束之后,师父说 “走吧,刚才茶也赢了。咱们去喝茶吧! ”  离台球厅不远的地方就有一家茶楼,我们三儿跟着师父就上去啦。环境还是不错滴!点好的茶,休息了一下。师父说 “ 来吧,展示一下你们会的东西吧”   嘿嘿,你们猜的没错!! 开始讲牌技了哦~~~~服务员拿上来扑克之后, 师父问我们三个,来谁先演示一下自己会的。胡胡 和 黑狐 展示了一下发底,胡胡发底也没有过关,黑狐师兄的也没有过关。被师父一眼就看穿不足的地方了。我呢,就练斜二了,所以就试了一下 斜二,也肯定师兄们一样了。师父说,“我都不用看了,一听就听出来了。声音太明显了。然后是4A呢,我演示了一下4A,又是同样的毛病哦。还是声音太大了。。一听就可以听得出来~~~  师父 了解了我们各自的毛病之后,分别的对我们做出指正,让我们改正毛病。捍卫正根技术~~在进来茶楼的时候,师父就说了一下这个地方的方位。。财位啊,天门啊,之类的。!我也没有太在意这个问题,因为不懂嘛。 我们都展示完之后,就该师父表演了。呵呵,师父先是把牌洗的很乱。让胡胡洗得非常乱之后。由 黑狐,我,胡胡,分别都 切牌。。然后直接发牌,发完四家牌之后,师父问我们,我这样洗牌,发牌,有问题吗? 说实话,我是真的看不出任何的问题啊。非常非常的正常的,包括洗牌是胡胡洗的,切牌的时候,我们三个也都切过了。。然后师父把 自己的牌 和 胡胡,黑狐的牌都翻起来,没有任何的问题啊。这时我就准备翻开我的牌看一下,师父说,你先不要动。问我们 ”在这种情况之下,你们相信不相信那会是一副 豹子 牌。“   !我去,我们当然没人相信啊,这是怎么可能的事情啊。~~跟讲天书似的。问 胡胡,黑狐,信吗?问我,信吗?我们都一口同声的,”不信“ ~~~  接着我们就翻开牌来看了一下,全场惊呆了!没人出声了。这怎么可能呢,居然是 " AAA " .。我当时的感觉就是一下就蒙了,不能相信自己的眼睛啊。换成是你们,估计你们也都不会相信的~~~ ,,之后师父又展示了 发底,二张。。中张,底二,这些基本功。。就明着告诉我们,我要干嘛,干嘛。。让我们盯着眼睛仔细看。。。开始我们三,还瞎感觉呢,发在哪了,哪了。蒙对了一次。。后来师父再发出来的时候,简直是看不出来,和正常的发牌真是一模一样的。。。看来眼睛这个时候基本没有用了,可以扣下来了。。。充分的证明了,有时候眼睛看到的东西,不一定是真的。师父表演的差不多了,我们三,胡胡,黑狐,我,一人一副扑克,开始练习,练习吧。。在师父跟前练嘛,练着哪不明白能随时问,师父还能随时指正问题在哪。。。练了一会,师父说,休息,休息吧。。今天高兴,再给你们多演示点。。 ~~~ 哇,师父又要表演了,开始之前,师父让我们把J,Q,K,之类的牌都挑出来。我们三,急忙把J,Q,K找出来放在一边。。让胡胡洗牌,说要玩推点啊。问我们会吗? 胡胡 不会,黑狐 不会,我只懂得规则。知道哪个大,哪个小。到现在我们都还不知道师父要演示什么呢。师父告诉胡胡怎么发牌,怎么打点呀什么的。胡胡还是没太明白意思。。。发了几把,不太利索~~~  师父说,飞飞,你不是知道规则吗,你来吧。。都换换位置,师父坐到了天门位置,就是运气最不好的那个位置。。。我换到了财位。师父说 ” 我现在给你们看看 生死门 “ !晕,没有听错吧。!~我瞬间激动啊,但是我还是要强制的压制住自己的情绪。。呵呵,能看到师父演示现实版的了。

首先,牌是我自己洗,自己打点,自己发,自己收牌。师父从开始到最后都是不可以碰到牌的。我洗好了之后,打点,发牌。师父前三把,都是没有下注的。从第四把开始。。师父说,”现在开始,我们玩十把,看看我能压中你几把“  。  由师父先下注,然后,我再打点,发牌。奇怪的是,师父总能把最大的牌 压住啊。。在前1 ---  3把中 ,师父只是压哪里会赢。 在 中4 ----- 6把的时候,师父不光要压住赢的一家。还要告诉我们哪一家是输的。。在 7 ---10把的时候,更夸张啊。我是一张一张牌的亮出来发,我刚发完一圈,也就是4张牌,再准备继续发的时候。师父居然提前告诉我们即将要发出的大概点数。我晕哦,这是怎么做到的啊~~~就拿第十把来说吧,也是我映像最深的一把。师父下注 顺门,我开始打点,打的点数是J点。先给天门发牌。发到顺门的时候,是一张7点。这个时候师父,直接告诉我们,下一张牌是2点。。我抱着怀疑的态度发到了顺门的第二张。。翻开看的时候,全场又是一次惊呆。。天那,这是在变戏把吗?假如说 牌有问题,这只是假如。。那么在发完第一圈的时候,这张牌还在牌的中间压着,想看都是看不着的啊。怎么可能就知道下一轮发出来的就是2点呢。相信很多高手,和师兄们都知道吧,就算是落汗也好,密码牌也好,什么各种作弊牌。那也得看着牌面才能认出来吧。怎么可能牌在中间的时候,就知道呢。我相信,胡胡 和 黑狐师兄,也都记得 师父最后的这一下。。第十把,我还没有打点,发牌的时候,师父就告诉我,这把我要下大注。。(就是这把要压很多的钱)!!  我当时真是觉得有些东西,真的是无法解释了。。如果不是亲眼所见,打死我都不带信的。。瞬间感觉到房间的空调一阵阵的冷气啊。。!!  最终战果是 8 比 2 ,我只赢了 2 把牌。而且师父都没下大注。全是小注。!!此时我真的不知道自己在做些什么了。师父说 ”我光压中哪一门赢,这不算什么。我本门的功夫是要知道你即将发出来的点数 “  。。啊,真是太可怕了!!在此还得劝那些还在玩牌的师兄们,早点收手吧。珍爱生命 ,远离玩牌吧!!  太恐怖了~~~  随后 师兄,又简单的介绍了一下 小搬运,和 大搬运 术~~~听的我更是全身的鸡皮疙瘩啊,还打冷站~~时间也差不多了,。。我们就准备撤退了,准备去吃晚饭啦!!!!

从茶楼出来之后,师父带我们参观了一下茶楼 、 台球厅、那附近所有建筑物的风水情况。。他们各店的经营状况和 师父说的 基本一样。。。真是让我们大开眼见啊!!!也对这些有了一定的了解~~~这时胡胡发现了一家盲人按摩的地方,因为师父这两天的腰不太舒服,我们想让师父去按一按,看能不能缓解缓解。进去之后,师父往那一趴,技师就开始了。哇,师父开始疼的直冒汗啊~~~黑狐师兄也不断的给师父拿纸巾,师父擦汗。按完之后,师父站起来,说。呀 ,还真是 。。好多了啊。这我们也就放心了,呵呵。接着又是拔火罐,有师父微信的,估计都看到师父拔火罐的照片了吧。全部搞定了,师父也好多了!该吃饭啦,随后我们又去了那家大排档去吃饭,(我第一次见师父,和师父吃饭的地方)又是喝了不少的酒啊。喝到凌晨 1 点了都。。听着师父讲自己的一些经验,这顿晚餐有太多的欢声笑语了!!!时间也都不早了,准备回去休息了。师父 ,回去了,我和 胡胡也回到了宾馆!!只有黑狐还有点远啊。凌晨2点的时候还在回去的路上~~  黑狐师兄,辛苦了!!!我也不多说,以后看师弟们做吧!!!~~

我和胡胡 在宾馆 ,胡胡去冲凉。。。我想,先躺下,一会等胡胡冲完了。我再起来冲~~~~结果我这一躺。。。。。。

未完待续~~~~

评分

禾人 + 100 飞飞写的非常详细生动!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

你们见一次师傅收获可是真多啊!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

这么快还没抢到沙发啊,期待中。

金牌会员

飞飞写了好多啊,有幸目睹师父的神技真是幸运!!期待中!

初级会员

有机会我们也得去北京一趟呀

初级会员

有机会我们也得去北京一趟呀

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

呵呵,你们就爽死了,我也喜欢打台球的,有机会陪师傅玩下

金牌会员

期待楼主的下一期

高级会员

飞飞写了好多啊,有幸目睹师父的神技真是幸运

1万

帝国元老

强力要求飞飞   的续集早点更新玩      
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

帝国元老

师傅是样样精通哦         
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

写的真长呀,飞飞辛苦了。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

管理员

牌技帝国创始人

你们是走了,给我留下的却是想念,我也非常珍惜在一起的日子,因为带着浓浓的帝国情,更希望我们这份感情,永存!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

2万

帝国元老

哈哈,兄弟辛苦了,写了这么多,两个字【羡慕】有机会一定去北京见师父

初级会员

真是羡慕你们啊!有机会也去北京玩玩!