我见无心师父之初体验(申请加精)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒你珍爱生活远离玩牌!

帝国的各位兄弟姐妹大家好,我是帝国新员西西弗,今天在这里和大家分享初见无心师父的喜悦与心得,也供新加入会员参考,以便大家了解帝国,了解师父快手无心,尽快融入帝国大家庭。本文原本写于6月24日,在发帖时电脑浏览器故障,文档丢失,随后又被朋友叫去喝酒。由于工作原因,中间又耽搁了一天重新编辑发帖。在此也提醒兄弟们,不要直接在网站写帖,最好是用WORD文档编辑后,复制粘贴到帝国发帖区,以免文档丢失。

言归正传,下面为大伙讲述我与帝国还有师父的结缘经历。

帝国西西弗大事记:
2014年6月20日加入帝国会员
2014年6月21日电话联系师父
2014年6月23日与师父会面
2014年6月24日被恩准加群
……

本人混迹北京十多年,也打了十多年的牌,发现帝国源于最近的几场惨败,尤其是和几个新朋友玩了两场牛牛,两战完败,细节可见本人上篇帖子,搞得我心中各种不服,各种烦躁,还有隐隐约约升起的丝丝疑虑。病急乱投医,遇事找度娘是我的老习惯,牌局在6月18日凌晨结束,第二天6月19日中午,到了办公室之后的第一件事就是上网各种搜索——牌术、诈赌、揭秘、赌局等等,各种视频各种广告各种忽悠各种网站,打开关闭打开再关闭。直到牌技帝国的出现,让我突然眼前一亮:网站布局规整、没有链接、没有广告、没有推销,尤其是论坛发帖回帖气氛和谐热烈,打开视频仍然是简简单单的手法技巧,与瀑布流之类的花活截然相反,心中怦然心动。

再次翻阅网上少有的几篇攻击帝国和师父的帖子,发现辞不达意,言语间漏洞百出,更是坚定了我对帝国的信任。马上用QQ小号注册了帝国会员(这一点我向帝国兄弟们道歉,因为习惯了谨慎,下意识的就用小号注册了,小号是我的业余玩耍私密号,而加入总群的是我常用的工作生活号),便开始浏览论坛区的各种帖子,回想自己十多年的打牌经历,越看越心惊,同时也被帝国深深折服。遂向客服申请钻石会员,加了三次一直没有回音,摸起手机想打电话咨询,才发现时间已是午夜,在看了一会帖子后天已放亮,心有不甘的回到家里睡觉。醒来后第一件事便拿过手机,登录手机QQ,依然未有验证通过的消息,遂直接给师父打电话,在满心的忐忑中,电话接通了,就是视频中那熟悉的声音,温润绵长,清淡沉稳。我向师父如实回答了自己的职业姓名还有打牌经历,也说了自己现在遇到的疑惑,表达了自己学艺的想法,出乎意外的是师父竟然答应可以改日见面聊一聊,心中很是感动,我只是一个刚刚入会的未加钻会员,没花一分钱,而很多加钻会员尚未获此机会,时也!运也!羡慕嫉妒恨的兄弟们,有没有??

时间在焦急的等待中过去,23日中午与师父通话,约定下午碰面,心中高兴、期待、紧张百味杂陈,路上反复酝酿见面的场景和话题(后来发现是我想的太多),一路飞奔,路上师父来电,问我到了哪里?并亲自开车到地铁站接了我。师父见面的第一句话就是:“你找我到底有什么想法,不要紧直接说”,我吞吐着说想跟您学手艺,师父笑了,说跟我来吧。在一个破旧的小茶楼,我和师父相对而坐,服务员端上了一壶铁观音关门退出。

坐下后才发现,师父身材不高外表普通,乍一看像个平凡路人,但眼神犀利,脸上写满沧桑。我向师父细细重述了自己的以往经历,对打牌的顾虑(尤其是对很多业务应酬牌输赢的控制),他微笑着耐心的做了解答,师父让我取来一副新牌,在他上厕所的时候,我把牌打开,随意洗了几下。师父出来后接过牌,弹洗一次,抽洗三四下。跟我说:你不是相信自己的眼睛么?相信自己朋友圈牌友都是干净的么,那好我给你试验一下,你说发几门,三门?可以,抬牌……我盯着师父的手,眼不敢眨,很慢很慢的发牌,比视频里看到的慢多了……奇迹出现了,一门豹子一门金花一门杂牌。再洗再抬再发,依然如是……我冒汗了,师父淡淡的说这就是最最基本的发牌,这也就是你打了十几年牌总是输钱的原因。

师父是个很健谈的人,我们从牌技聊到了生活聊到了工作聊到了家庭,在他的带动下,我们像个多年老友,各自谈着自己的人生见解和对未来的想法,有争执也有讨论。也许缘分就是这么简单,我其实是个很谨慎的人,长期漂泊北京,见惯了尔虞我诈,对陌生人始终有种戒备慎言的习惯,但在师父面前,第一次见面,却心门大开,时而欢笑时而感叹时而唏嘘……

时间一晃到了七点多,意犹未尽的我拉着师父去喝酒,路隔不远,便是一片大排档,花生毛豆、麻辣小龙虾、拍黄瓜,一个曾经叱诧风云的赌王、牌技帝国万人敬仰的创始站长,和我这个初入门的菜鸟会员举着燕京啤酒开怀痛饮……你无法想象,一个初中未毕业的男子,聊人生聊生活聊事业竟然会是那样的酣畅淋漓。……(此处省略数万字)说来惭愧,由于之前熬夜太多,加之酒量有限,在我俩各自喝了6-7瓶啤酒后,我不行了……

12点多,有朋友打来电话,说牛牛开战,我拉着师父一同前往,我明确了自己的目的,就是让师父帮我把把眼,只求无鬼,无关输赢。到了地方,取了两万筹码,打了几把牌,酒精冲头,遂把筹码交给师父,一头倒下。师父仍然继续喝着啤酒,脚步踉跄(师父非常能装啊,奥斯卡影帝),一个多小时后,被师父推醒。原来师父被人轰下台了,一把牌没洗没切过,两百三百的押庄,收获了一万八,牌桌其他人是心惊肉跳了还是确如他们所说怕我俩喝多了输大钱,不得而知,但师父赌技可见一斑,正好顺坡下驴,和师父打道回府。

次日酒醒,开机联系客服,强烈要求加钻(过程不表)……并随后被师父恩准加入帝国官方QQ总群,那个一个大家庭的温暖,当然我这次选的是工作生活号入群!!

一个心胸开阔的男人,一个真诚洒脱的爷们!这就是我对师父的评价,无论未来如何,我愿与您亦师亦友一生!有幸相识,不枉此生。

在此,再次感谢师父!愿您身体健康,开心到老!!

心中感慨万千,仅以此文志之!

评分

帝国新军 + 50 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发   不得了啊    慢慢看      
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

沙发    有什么不同吗?

高级会员

戴哥 慢拉               

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

用事实说话,让更多的人可以认识到玩牌的危害。接触到牌技帝国,使更多的人了解无心师父。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

金牌会员

哇,可以请动师父帮你去把关哦~~厉害。

高级会员

接触到牌技帝国,使更多的人了解无心师父。不是一般人呐

乞丐

刚才抢到了沙发,现在下水道都轮不上了。悲哀啊!

乞丐

西西佛顶你了,这篇贴子真实生动,配得加精!

金牌会员

无心师傅的技术应付这种场面当然是绰绰有余了!

金牌会员

写的非常的好!

金牌会员

好贴啊,楼主幸运!!

1万

2万

帝国元老

兄弟辛苦了,真让新军羡慕 啊,有机会一定去北京看看师父去,顶你了

1万

金牌会员

兄弟也是挺有缘分的!好好珍惜!

金牌会员

百闻不如一见,很是期待。