帝国,希望有一天你给无心一个答复

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帝国,你是大家的孩子!请你永远记得你是谁!和你肩负的使命!
孩子,你知道吗?你肩负着失学儿童的未来!是的,你没有这么大的力量!
孩子,你知道吗?你肩负着让大家看清赌场的黑暗,真正共同反赌,是的,你没有这么大的力量!
孩子,你知道吗?你肩负着打破那些输的伤痕累累的朋友,还存在买完别人揭秘就能一夜翻本的梦,是的,你没有这么大的力量!
但是,孩子别怕,无心坚持着,大家支持着!

孩子,看看把你带到网络来的无心,被现实里的朋友是怎么骂的吧!
无心你在干什么?
帝国出现之前,你也只是个赌徒,你让那么多人身败名裂,你让那么多人妻离子散,你是赎罪吗?你是想洗净你沾满血腥的灵魂吗?你是怕了场子真的不敢玩了吗?你为什么要面对没完没了的服务器不稳定?为什么要面对没完没了的解答?为什么要面对为了给大家提供一个免费的平台而通宵达旦的修复网站?别人花点钱就可以有好的排名,你得靠自己没完没了的做优化,你的时间这么不值得钱?你为什么要经常埃骗子辱骂?你想通过帝国支持失学儿童?你为他们做什么了?你捐助了多少钱?你为什么要自己掏腰包去买域名、无数次的空间、买流量?你钱多了没处花了吗?就连你为了节约点钱,去申请别人CC免费空间,别人带点广告都有人觉得你在挣流量,你花这么多心思写出来的东西还没人看,你这么辛苦拍出来的视频大家连回复几个字都是乱码,你收这么多徒弟希望他们写写感想都找不到帖,其实你为帝国失去的东西,也可能只有你自己知道了!无心,真的,你很傻,非常傻!我真的特别想问问你,你到底要什么?
名?利?那么好
要名,你就上电视去,很多人都建议过你,你也可以把你不漏的技术淋漓尽致的拍出视频传上来,你两者都不做!
要利,你就去接那些没完没了找你做广告的道具商,你去接那些不会上网和不喜欢帝国,只是希望能给你钱你拜访你的赌徒,两者,你又不做!
无心,到底在干什么?

孩子,希望有一天,你能给我一个答复!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

在通宵没睡的凌晨,唠叨一把,写写被骂的经历和感想,似乎也很惬意!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

帝国牌技白痴级别

无心老师 ,你的努力的付出,你的辛苦 我们都看得见,有我们在支持你 ,挺你
支持帝国 支持无心老师的反赌事业

1万

管理员

牌技帝国创始人

谢谢你zhoutao3008 ,你到金牌会员了?不容易啊,呵呵

初级会员

无心,付出一定会回报,大家一起来努力,明天会更加美好
我喜欢千术,但不是为了赌,我支持无心师傅反赌工作

初级会员

好受感染,朋友们,为了帝国,请支持无心老师!
帝国_阿星.支持牌技帝国,关注失学儿童。

帝国功臣

师父 我早上刚来,看了这帖子 小六好惭愧 。。师父  我们帝国一定会 越来越强! 我们要坚持住 !我不知道怎么表达 但是我心里是理解师父的 真正理解师父的又有几个呢? 师父 你真的好辛苦 压力太大了 受到很多的误解和猜疑。。小六想对师父说,我们在做光明正大,利国利民的事业,时间会证明师父做的是对的,我知道师父会坚持住的,只不够受了些小人的误解和谩骂,师父是一吐为快罢了。 回头想想 再苦再难也是值得的啊!为了那些失学儿童,为了挽救那些赌徒的人生和家庭,为了让那些揭秘骗子被世人所不齿,使很多人能走回正路,一切忍辱都是值得的。师父,您辛苦了,您承担的太多太多了,做为徒弟的我为帝国做的真是太少了,让帝国与我们共同成长吧,永远支持师父!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

帝国功臣

看了师父写的这些我真的很感动,以前虽然我知道师父在做公益,但是不知道师父这么辛苦,还受同行的不理解和那些网络买揭秘的辱骂,不过师父您请放心,有我们大家在支持你,帝国一定会办好的,让那些网络骗子无处藏身,让那些赌徒看清玩牌的黑暗,师父,我们永远支持您。
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

中级会员

师父,您辛苦了。
有一份耕耘就有一份收获!师父的努力不会白费,帝国会在您的带领下,逐步成长,壮大!
也许徒弟让您失望了,但我们一直在努力。面对流言蜚语,一笑置之。走自己的路,让别人说去吧!
师父,我们永远支持您,您为帝国付出了太多太多,还要面对别有用心之人的辱骂,师父,咱就当被狗咬了一口。帝国还年轻,我们的路还很长,让我们一起为帝国的成长经历风风雨雨吧!
久赌神仙输,常赢必出术!

中级会员

历史可以鉴定一切,在当今的社会是拜金主义者为多的社会,能有几个象无心老师这样在做公益事业啊,无心老师我真的很钦佩你。
我喜欢扑克千术

金牌会员

昨晚就一只见你在线到现在,真是厉害!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

十分体谅您的心情和感受,也很想分担。希望早日通过无心师傅的考核,加入自己热爱的事业。
赌~~永远没有赢家

新手上路

无心师傅,把帝国当成孩子,我真的很感动~真不知道怎么说我此时的心情,但是触动真的很大~
     一个人,不为名,不为利在坚持做某件事,甚至还要饱受别人的谩骂,此时,这个人,可想而知,压力是巨大的,但是却一如既往的坚持,坚定的走下去!我佩服~
     把我们当成孩子!
   ........
    我觉得不枉来帝国一场。
   .........
    无心师傅,做的是一件有意义的事~~~
    我顶你个~~
   呵呵~~
     感激之情,无以言表~~~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

太感动了  无心师傅 你辛苦了 现在你可能会累点。你徒弟帮子能独当一面的时候  就不那么累了~!~ 支持无心 !!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

支持无心师傅,付出了总是会有回报的,我相信帝国越来越好的,大家都来支持帝国,支持无心师傅。
支持帝国!支持无心师傅!!