[官方公告] 无心公开招收两名徒弟

关闭 [复制链接]

高级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)师父我是湖南的,现在广州
二:你的工作?自己经营
三:为什么要拜我为师?师父牌术厉害。师父人品好
四:你为什么学牌术?喜爱牌技
五:你平时在哪上网?我自己家里
六:一般情况下你每周在线几天?每天都在
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)会一些还原,洗牌发牌做牌等一些
八:你对帝国的看法?牌技帝国帮办的很好,支持帝国,支持无心
九:你的年纪我25岁了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

一:四川成都
二:自由职业
三:人不错技术好
四:牌技爱好
五:店铺 家里
六:天天都上会
七:目前会点发2 弹3次的那个- -
八:很不错 让更多的人了解玩牌的黑暗
九:今年22
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)
籍贯和居住地:江苏人氏
二:你的工作?
网络技术
三:为什么要拜我为师?
人品好技术好,
四:你为什么学牌术?
喜欢牌技
五:你平时在哪上网?
网吧(好玩)多  在家少
六:一般情况下你每周在线几天?
有时间就在线
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
洗牌 做牌  对小会来说。。炸金花也会但没有做的那么好,会出意外。。
八:你对帝国的看法?
很好的交流平台。
九:你的年纪 22

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 比较大了,有四十二岁了。

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 比较大了,有四十二岁了。
本主题

新手上路

进来了啊,可以进啊!
無為

乞丐

支持无心师傅,

帝国游客

不知道师傅招到徒弟没有,也不知道自己还有没有希望,期待师傅收我为徒!
朱仔

金牌会员

老师: 您好!   
          对不起,因本人初中文化,所以不怎么会说那些甜言谜语,还经常打错别字,还忘老师多多包涵.           一:你是哪人?暂住哪里? 学生四川人/暂住:广州市白云区石井镇马岗村3巷18号601-701
二:你的工作?对不起暂时没有稳定工作
三:为什么要拜我为师?因为我去年打牌输了,我辛辛苦苦打工7年的积蓄,所以想在老师这里学到一技之长,防身而用.
四:你为什么学牌术?一是防生,二是表演给朋友看让他们,回头时岸
六:一般情况下你每周在线几天?7天
七:目前会什么手法?老师目前学生什么都不会,但是基本知识懂很多,虽然学生目前是最笨的,最慢的,什么都不会的,但是我有坚强的意志和赖心,我可以保证每天练6小时以上,同时我也可以上北京跟老师您做牛做马,,为您洗衣服做饭,您出去,我帮您提包,您打牌,我做理手
八:你对帝国的看法?不好意思,学生是今天刚接触帝国网,看法,暂时无法回答,但是有一点点小小总结,以前我只少去个50个网站,惟独今天见到了帝王网学东西不收钱,让我感慨万分.
九:你的年纪23岁
十:希望老师能收学生为徒,虽然学生不是最好的,但是学生一定是最诚恳,忠心,
    真诚的希望,老师能给学生带来一点迟来的爱,谢谢!

新手上路

看到无心师傅招收徒弟真的很高兴,虽说我是网站新人,但是知道这个网站后,我天天上这个网站,1。我是山东德州的人。
2。我从事服务行业。酒店这块。
3。我看到无心师傅的手艺真的很高,看似简单不花哨,真的很有返璞归真的境界。
3。我学习牌术的原因是想看透牌术骗局,我个人也很喜欢那出神入化的手法,
4。我现在在家中上网,中午,晚上经常在线,个人经常泡论坛原来,电脑技术还有点
5。基本天天在线,
6。会点弹牌,不动洗牌,小技术,但从来不赌
7。我认为帝国出发点很好,支持失学儿童,反赌,但是模式很有问题,做网站靠大家,靠人气,大家都出点力量,做会员,大家集资做,顶网站,才有出路

8。我89年今年22岁,希望无心师傅,可以考察我,给个机会。
玩的就是手法

金牌会员

回复 46# 帝国-方三

现在还想学吗、、呵呵
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

头像被屏蔽

禁止访问

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)

湖南省 湘潭市

二:你的工作?

自己做点小生意

三:为什么要拜我为师?

想提高自己的技术,从小自己对牌技就有浓厚的兴趣,只是一直没有机会学习。

四:你为什么学牌术?

牌术比魔术更实用,更重要的是能保护自己和自己身边的人

五:你平时在哪上网?

自己有电脑,一般都呆在家里了

六:一般情况下你每周在线几天?

我基本上天天都在线

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)

最简单的发底张,发二张啊,都是刚学,但自己练的很勤

八:你对帝国的看法?

帝国是个大家庭,是帝国让我改变了对那些会牌术的人的看法

九:你的年纪

二十七

希望能有缘拜在无心师傅门下!!!!!!!!

初级会员

回复 5# lion

你的QQ是多少  师兄  我的724841142   你加我吧   谢谢    支持帝国

初级会员

回复 36# a24387399

我们都支持无心师傅   支持帝国牌技  我想会员里多交几个朋友   我的QQ724841142希望师兄加我   嘿嘿

初级会员

看来我是没戏了,学生以学业为重。虽然学生以学业为重,但我还是非常热爱牌术,支持无心师傅,支持帝国!
支持帝国!支持无心师傅!!