[官方公告] 无心公开招收两名徒弟

关闭 [复制链接]

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我是湖南衡阳人,我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 ?年纪比较大了,有四十二岁了。诚心的想成为无心师傅的弟子
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

呵呵` ` ` 支持
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

一:是哪人?答:内蒙。呼和浩特
二:工作?答:美发。
三:为什么要拜师?答:有好的技术,待人真城。
四:为什么学牌术?答:爱好,是一门艺术。
五:平时在哪上网?答:店里
六:一般情况下每周在线几天?答:7天
七:目前会什么手法?答:懂理论,没实践。
八:对帝国的看法?答:很好的网站,可以提醒很多玩牌的人。
九:你的年纪 答:25岁

初级会员

哎呦    好多人啊   
一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我是河北保定
二:你的工作?大货司机
三:为什么要拜我为师?我喜欢牌技 大哥你技艺超群  
四:你为什么学牌术?   纯属业余爱好
五:你平时在哪上网?    网吧里
六:一般情况下你每周在线几天?   没准  有时间就上
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)弹牌  切还   飞派  花式   扑克魔术
八:你对帝国的看法?    这是很好的交流平台   顶  支持师傅
九:你的年纪    27

新手上路

看来我来晚了没有我的份了,只能做您的一个粉丝啦,哈

高级会员

申请条件:师父为什么是未成年、学生啊人家可要 读书学习啊收就收像我们这样的。

初级会员

申请条件:未成年、学生、新手上路级别、没有稳定工作者请不要跟帖,对不起,无心不收
我都27了  成年啦     
实话实说  实话实说   实话实说   实话实说
一:你是哪人?暂住哪里?    河北保定满城县    可没时间在家 , 一年在外飘荡
二:你的工作?    大货司机
三:为什么要拜我为师?    我热爱牌技 ,可没人教我, 师傅人品好,技艺高超。。
四:你为什么学牌术?   劝更多的人戒赌
五:你平时在哪上网?   全是在网吧
六:一般情况下你每周在线几天?   有时间就上,可能有三四天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)   不值得一提,全是在帝国学会的  花式  飞牌  切牌还原  
八:你对帝国的看法? 帝国是真正免费的牌技爱好者的网站,是真正的反赌网站,是天下贫困学生的网站||||
九:你的年纪   27

高级会员

哈哈,我又有机会了。

高级会员

15楼的 兄弟写的倒还不错,可惜啊可惜年龄超标了

高级会员

师父你那两个名额是不是特意给我留了一个 一:你是哪人?暂住哪里 师父我是湖南的 现在广州 二:你的工作?我是自己开超市的。   三:为什么要拜我为师?看了师傅写的文章很感动,也想跟着师傅一起打理帝国更重要是跟着师父学好牌术。当然学好了牌术是用来表演。  四:你为什么学千。这个很简单是我的爱好。五:你平时在哪上网?在自己家里。六:一般情况下你每周在线几天?电脑在我面前,所以我每天都在线。七:目前会什么手法?我会一些防切洗牌做派发牌偷牌等等。八:你对帝国的看法?帝国办的很好,最好就是 关注失学儿童。还有就是免惠的。师父告诉你 如果你要收我做徒弟我就是AAA.QQ是809122452。我的那AAA的用户名被禁止发言了。也被踢群了所以我改成曹好来跟师父见面。。。师父圣体安康

新手上路

师傅定下来 收谁做徒弟了吗?
呵呵
我的QQ408300894

初级会员

QQ冲啊    期待中      。。。

初级会员

QQ1277878252冲啊      期待中。。。。。。

初级会员

一:你是那人?回答:我是江西省上饶市广丰县人。

暂住哪里?回答:住在家里。

二:你的工作?回答:我是精元电子公司的,主要生产笔记本电脑键盘。

三:为什么要拜我为师?回答:因为无心师不但傅技术牛,而且为人讲义气,有爱心。

四:你为什么学牌术?回答:可以更加认清玩牌的危害,从而感化周围的人,让他们共同反赌。想尽自己一点微薄的力量,为社会做点贡献。

五:你平时在哪上网?回答:在家.公司.网吧 看情况而定。

六:一般情况下你每周在线几天?回答:没事的时候就上,因为要工作,可能不会天天上。

七:你目前会什么手法?回答:发底张.发二张.飞牌.4A归位.三次弹牌控牌.做桥.其他一些无心师傅拍过的,知道原理但还不熟练。

八:你对帝国的看法?回答:我来帝国也很久了,也认识了很多朋友,帝国就像是个大家庭。帝国是我第二个家,扯远了。我对帝国的看法。玩牌让人妻离子散,让那些无辜的儿童失学,帝国的出现可以让人认清玩牌的真相,帝国的举动是人道的。是利国利民的。

九:你的年纪?回答:26岁

无心师傅我第二次写湃师简历了!上次您说我写的太简单了。这次我从来。上次你说考虑让我进你的班子的。可因为你太忙了。问了3次我就没问。怕你嫌我罗嗦。呵呵现实的我也的确是罗嗦的人,但我只对亲人,铁哥们交心。

初级会员

呵呵我没希望拉!不过支持你们啊......好好努力啊