[官方公告] 无心公开招收两名徒弟

关闭 [复制链接]

帝国游客

师傅,我是最来的一个,但我是新手上路,,,,好难过,,,,,,
朱仔

帝国游客

我是最想来的一个,但我是新手上路,
朱仔

新手上路

无心师傅什么时候公布招收的徒弟哦~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

我 是贵州人暂住福建长市乐.
在工厂了上班

你人品好想和你反赌
爱好
在网吧
五天

发二张  发底张

帝国是中国真正反赌的第一个网站
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

头像被屏蔽

禁止发言

你好 无心老师;
  我是 安徽寿县的 ,我在 上海工作。如果不 嫌弃的话就 叫我 小国吧,自从我 遇见你的 反赌网站,我 每次上网都会来到你 的网站里面,我也是牌技帝国里面的 小心海 [img] http://b3.photo.store.qq.com/htt ... 112&a=3&b=3 [/img]
  我 对于牌技懂得了 会了一些。比如,4A归位,神眼通。隐蔽洗牌法。还原手法,变牌手法。发底牌。牌九和麻将我 也有些基础的 。对于牌技我 是有一点基础的 ,我就是看不懂你 一次性弹牌做桥揭秘。你 的手法和有些 视频揭秘,我在网站上也 打不开,很想学你的 牌技,我 不是 学会了 去玩牌,我想加入你 的 反赌事业。我知道你的 牌技那么高也不是为了 玩牌,你 是为了劝解人们不要 玩牌,玩牌的 危害很大。玩牌破坏了 个人和他人的,家庭。财产,和生命。你是 大公无私的 反赌,把你 的技术拍成揭秘放在网站上,向郑泰顺他们表面上说是反赌,他们都是为了 出名而已,为了自己的 利用而已。重来都不敢把他们的 牌技。拍成揭秘 来 揭秘,包括牌术王老五也是,为了出名。重来都 不敢把牌里面的 技术揭秘讲解出来。无心老师我真的 很敬佩你,你 有这么大的 胸怀,,无心老师,我是个实在人,野 不会说一些花言巧语的 人,我 真的很想拜你 的 门下为徒。我不 知道你 能否看见我的 留言。。。

祝您;
      反赌事业越办越好。
    身体健康。工作顺利,开心每一天 宋怀国

中级会员

又收徒啊,无心师傅徒弟不怕多啊,哈,收徒经谨慎,到时打着你的旗号可就不好了

初级会员

无心老师。看到这帖子我很高心。
我是那里人。
我是绍兴人
2 那里工作
做点小生意。。
3为什么要拜你为师?                                          
看到你的技术让我有中重新做人的感觉。。决心要和你把反赌进行下去。

4你为什么学牌术?
从此以后不会在上当。
5你平时在哪上网?
在家里
6一般情况下你每周在线几天?
时间到是很多天天晚上上的
7目前会什么手法
你对帝国的看法?
对帝国的看法自从看到你的视频表演。原来我是一个什么啊不知道的人我要好好的跟你学习
发底下一张牌

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我是湖南衡阳人,我住湖南省耒阳市
二:你的工作?煤矿工人
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
五:你平时在哪上网?家里
六:一般情况下你每周在线几天?没事的话总有3-5天吧
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
九:你的年纪 ?年纪比较大了,有四十二岁了。

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)我是湖南衡阳人,我住湖南省耒阳市
三:为什么要拜我为师?我这里有很多人玩牌,我弟弟好赌,我想让他们知道为什么总是输钱。
四:你为什么学牌术?我学了不过是告诉他们不要认为输钱是运气不好,而是被人骗了。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)一点都不会,从帝国网站学了一点,不会用,知道一点原理而已
八:你对帝国的看法?帝国是免费的网站,不是那种见利忘义的网站,是真正的反赌,不是有钱就教人玩牌的教赌网站,加上支持贫困学生,有爱心,是信得过的网站。
忠心的想成为无心师傅的弟子。

乞丐

回复 1# 快手无心

一:你是哪人?暂住哪里?
湖北潜江的也住在这
二:你的工作?
个体吧做惭馆生意
三:为什么要拜我为师?
看了你们的论坛觉得你们很真诚
四:你为什么学牌术?
被人骗了但是不知道别人怎么出千的
五:你平时在哪上网?
家里或网吧
六:一般情况下你每周在线几天?
4.5
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
呵呵被骗了肯定什么都不会
八:你对帝国的看法?
里面的人都很真诚
九:你的年纪

初级会员

这么多拜师的  

我也想拜师   

就看有没有缘分了  呵呵  如果有缘分
就算我什么都没有了  至少还有烟陪这我

新手上路

诚心希望师傅收我为徒弟!!我会用心学习学习师傅的手法!!
支持帝国!!支持无心师傅!!关注失学儿童!!

新手上路

一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)
内蒙古通辽人  暂住在鄂尔多斯东胜区
二:你的工作?
盛邦文化传播公司 平面设计
三:为什么要拜我为师?
觉的您为人直爽很热情 有社会责任感
四:你为什么学牌术?
爱好
五:你平时在哪上网?
家里
六:一般情况下你每周在线几天?
几乎每天在线  偶尔有工作特别忙的时候
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
我是个初学者,什么都不会 呵呵 见笑
八:你对帝国的看法?
论坛设计的不错,人气也很旺,大家很团结,揭露一些骗子,我很喜欢!
九:你的年纪

中级会员

无心师傅,可以考虑一下收我为徒哦
我会努力的

初级会员