[官方公告] 无心公开招收两名徒弟

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,无心本论招收徒弟已经结束,而这些徒弟除了见过面的外,因为很多原因到现在还没开课,由于最近很多人在问收徒的事情,无心做出回应,徒弟收了十个,但是有不合格的,所以无心一直没公开,也没开课,特此最后招收两名入门弟子,有意者回帖:
申请条件:未成年、学生、新手上路级别、没有稳定工作者请不要跟帖,对不起,无心不收
一:你是哪人?暂住哪里?(说出城市,不要只说某个省)
二:你的工作?
三:为什么要拜我为师?
四:你为什么学牌术?
五:你平时在哪上网?
六:一般情况下你每周在线几天?
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
八:你对帝国的看法?
九:你的年纪
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

师父的沙发我来坐,希望来拜师的朋友都能把心态端正好,欢迎各位有诚意优秀的好朋友加入,老祖宗有句话“一日为师,终身为父。”师徒是一辈子的情,是要走到最后的。如果您只是想学牌术,帝国的会员就可以的。如果您想要的是无心徒弟的名份,要是心里没有师父,没有帝国,一切也都是虚幻的,没有意义的!各位朋友原谅我的刻薄,因为我不希望师父再因为徒弟的事情伤心了!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

待验证会员

我注册帝国的时间不久,但是我在帝国受益很多,感谢无心师傅感谢帝国。我是名公务员,在政府部门工作,经常和那些小污吏打交道。自从注册的帝国以后,我的技术有所进步,打牌的时候也小心了很多。我不太会说话,在此还是深深的感谢无心师傅和帝国的各位老师,希望帝国越办越好。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

无心老师,看到此帖我很高兴,再次有机会拜师!来论坛那么久了一直都没有放弃拜你为师的念头!
1我是广西南宁人
2在家自己看个小店
3我跟你想学习高超的牌技,来论坛那么久了觉得你为人很正义很有爱心,很值得我学习!
4我喜欢牌技,而牌术是牌技中的最高境界,想学牌术除了个人爱好以外,也希望能在反赌上更有说服力,那怕我的技术只能说服一个人,我也觉得值!
5都是在自己家里上!
6平时周一至五下午2点到6点这个时段上网比较多,每周上4,5天!
7目前马马虎虎会发二张,跟3次弹洗不过要眼睛盯着牌才行、、呵呵!
8来帝国那么久了,对帝国的看法有很多很多,有些想法我不懂怎么用文字来表达!
在这里简单的说一些, 无心师父创办牌技帝国目的反赌,反揭秘骗子,宣传关爱失学儿童、、等!
无心师父精湛的牌技演绎和积极关注失学儿童,这正是令我敬佩的。只要我有能力,我也会尽力的。不管无心师父能不能收我为徒,我都会真心的祝愿帝国越办越好。如果我能有幸成为无心师傅的徒弟,我会以帝国为家的,为这个大家庭尽我最大的努力!
9我87年生的,今年23岁!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

籍贯和居住地:四川绵阳
网络技术
人品好、技术好,同龄人
个人爱好牌技
单位和家里
一周-周五上班时间基本在线,晚上在线。周六-周日上网时间不定。
弹洗、抽洗、pass、二张、底张、神眼通。不过都不太熟练
很好的交流平台,做的很有意义的事情。
33岁
赌~~永远没有赢家

初级会员

哎 无心师傅看来做您徒弟是没我是没戏了   那我就做个帝国的一个小小的粉丝
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

1   湖南  岳阳  /////   广东   深圳
2   服务行业
3   你历害
4   爱好
5   单位
6   5天
7   简单的
8   支持
9   20

初级会员

看到这个贴子兴奋了,可是马上又失望了。因为无心师傅说不收学生,可我才刚刚大二。不管怎么样,还是会一如既往的支持帝国,支持无心师傅,还是会把您像师傅那样看待,所以永远尊重您的决定。希望以后能有机会成为您的徒弟!

新手上路

我是名大学生,看来不符合无心师傅的要求,呵呵,那就继续关注帝国吧!过几天就放假了,可能再到论坛得是两个多月以后的事了吧

初级会员

无心老师,看到此贴甚是高兴,能再有机会拜师,一颗平静的心又再起涟漪,相信机会总是给有准备的人~!
1   湖北  武汉  
2   医生
3   最主要是人品好,然后是技术很出众
4   牌术和武术一直是我的追求,但目前只有武术的成就,希望在牌术上也有所作为,让自己有个更精彩的人生,当然境界提升后慈善和反赌事业也都将是我分内之事
5   单位和家里
6   下班后晚上一般都会在线的
7   一些简单的魔术手法(因为之前没有机会接触到真正的牌术)
8   帝国里的爱心需要我们每一个人去传承,很赞成也很支持师傅的初衷感和做法,若能有幸拜为您的门下我 定会将师傅的事业发扬光大,也因为本人目前已是世界跆拳道联盟黑带三段,希望也能像电影里那样成为师傅身边的龙五,虽是新手但恳请无心老师能够给我一个机会
9   24
纵然重新站在顶峰,又有谁能领悟,荣耀的背后刻着一道孤独~!

初级会员

一:你是哪人?暂住哪里?
答:我是河南人,家也是住在河南!
答:民政局《临时工》
答: 拜师的目的是希望能加入到帝国这个家庭中来!
答:我加入帝国并不是因为学习牌术,学习牌术也不是去玩牌!的目的是因为对牌技的爱好!对无心师傅的为人处世之道的佩服!还有开办帝国不为金钱名誉,只为发扬爱心的大无畏精神!
答:在家,也在网吧
答:一周在线三天
答:帝国所有的揭秘基本上都会,但是做的都不是很好!
答:不经意间来到了帝国,最初是因为牌技帝国有免费的揭秘,只想学习牌技去赢钱,但是到后来,在这里呆的时间长了,发现我们无心师傅不论人品,还是处世之道都是我非常佩服的人,开办帝国不为金钱。只为帮助大家共同反赌,关注爱心事业,揭密揭秘骗子。不做收费揭秘,这些都深深的吸引住了我,在帝国这半年来,一直都是默默的支持着帝国!关注帝国。向我们无心师傅学习他的精神~!把帝国的精神发扬起来!拜师的目的只为加入帝国这个爱心家庭,成为帝国的一员,誓死追随无心师傅!捍卫帝国!发扬帝国!无论师傅收不收我,我都会一直跟随帝国主义!
答:23周岁
  最后给师傅说一下,我以前在帝国的名字叫《mkmin》
仰望天空的孩子也会偷偷的哭泣——不再18岁.....

帝国功臣

大家都很踊跃,很牛X!期待ing~
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,小強覚嘚她...很亲热.....

帝国功臣

希望有的朋友能看清帖子里写的那些要求再考虑拜师,谢谢
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

高级会员

千手无痕

无心老师,看到此帖我很高兴,今日有机会拜师!我来论坛那么久了一直都有拜你为师的念头!
籍贯和居住地:四川巴中
广东省一家电子厂里担任AOI测试工程师
无心师傅的人品好、技术好,很有爱心;能拜你这样的一位师傅,是我一生的荣幸!
一方面是个人爱好牌技,更多的是看到周围的朋友和同事在玩牌,我看得很痛心,有人一个多月工资就几小时就输没了,我很想帮助他们了解到玩牌的危害,从而让他们共同反赌!
自己的家里
我每天都上线,4-6小时,其余时间在挂机,因为我上班分为白夜班,我上线分为(白班上线时间为20:00-00:00;晚班上线时间为08:00-12:00)
弹洗、抽洗、pass、底张。不过都不太熟练
来到帝国这么久,我对帝国的感触很深,看到无心老师带领大家一起反赌,揭密牌术反揭秘骗子和关注帮助失学儿童,让我看到到了正义,如果大家都像无心老师这样的正义和有爱心,我想我们中国又有很多的失学儿童可以的上学了,如果你是一个赌徒来到了帝国,我想你了解到玩牌危害你还会玩牌吗?如果你再赌,那只能说明你是个傻子,无心老师牌术那么厉害都不赌了,你说,你去赌还能赢吗?说到这里,我只与想告诉大家,不赌才是赢家!最后,我想给无心老师说,不管这次你收不收我为徒,我还是以往如来的支持无心老师,支持帝国,同时也祝愿帝国发展越来越强大!
我1988年9月出生,现年22岁
支持无心老师,支持帝国牌技,帮助失学儿童,揭密千术,反对赌博~

新手上路

刚刚看到师傅3小时前的帖子,很兴奋,有强烈的愿望融入帝国大家庭!
一:你是哪人?暂住哪里?
    江苏无锡,暂住上海
    自己做工程
    误入帝国,由怀疑帝国宗旨、精神到完全钦佩,所看到的是与众不同的帝国,更佩服师傅的反赌意识及高超手法,渴望融入帝国!
    曾经把辛苦赚来的一百多万输光了,却不知怎样输掉的,后来听说是吃了老千暗算,所以我想弄明白,如能学会,我要演示给我的亲戚朋友看看,确实是十赌九诈,再也别走我的路,以免后悔莫及
    在家,上海一般在网吧
    没有特殊情况,可以每天上
七:目前会什么手法?
    什么都不会,只是看到了师傅的一些演示,也知道了一些术语。
    网上也看到过其他牌技网站,只有帝国是真正的,也是唯一的免费揭密反赌的网站,想弄明白,或者说想学牌术的,也许不会在乎千把元钱,但大部分都是肉包子打狗,一场空。只有帝国确实是与众不同,一路走来看的多,学到的也多,以帝国宗旨、精神,一定会发扬光大,成为世人皆知的网站!
    所谓人不可貌相,本人看起来虽然年轻,却也40岁了,如果能够受教于无心师傅,不胜感激,荣幸之至!