你好牌技帝国-我是lgd002

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒你珍爱生命,远离玩牌。
随着时间的斗转星移来帝国已经将近两年半的时间了。想想初始帝国是在一个阴霾的下午,天气就和我的心情一样阴阴沉沉的。我平时喜欢玩牌但是属于那种技术差瘾头大的人,由于屡战屡败屡败屡战让我不得不上网看看有没有制胜的法宝。真是众里寻他千百度,在众多的技术网站和玩牌工具的网站中我发现了牌技帝国这四个金灿灿的大字,更让我欣喜若狂的是免费两个字。管他呢反正是免费我又不会吃什么亏,马上就输了www.ipaiji.com 毅然决然的注册了lgd002这个让我在帝国中终身注定的名称。现在想想真的有点后悔当时为什么不好好想个既有个性又能让大家耳熟能祥的名字呢!当我注册完毕慢慢抬起头时,突然从窗户中射入缕缕阳光,我的心情也随之心花怒放,因为我知道我找到了一个牌技爱好者真正的家园了!
  刚成为初级会员的时候我的心情非常激动,看到那么多技术,只看名字就让我心潮澎湃!我和新来的朋友一样开始是回复他人的帖子,由于自己的水平有限语言表达能力也一般所以回复多是“谢谢楼主的分享”“一定要按照楼主的方法练习”等等这些现在看起来很奉承的话。慢慢的开始写帖子当然写的很多都是情感的帖子因为毕竟自己还没有什么技术不敢随便乱写怕误人子弟。随着时间的过程慢慢积累了些帝国币,我记得我看的无心师傅的第一个视频就发底张的视频。由于怕家人看到说我不务正业,我偷偷的把自己反锁在屋里怀着忐忑和激动的心情看完了无心师傅的视频。接下来就是练习了,我的记得我发过一个上班偷偷练习发牌的帖子。实话实说那真是我上班时候干的,我把办公桌抽屉拉出来,把手放到里面偷偷练习。下班在家的时候要等到老婆孩子都睡觉的时候坐在床边偷偷练习。后来练习的多了老婆就问我:你没事拿着扑克牌捋什么啊?幸亏咱脑子反应快说道:你不知道了吧,这样预防老年痴呆啊!后来看了更多的视频知道了更多的技术,也开始写一些关于技术上面的帖子了。虽然技术不是很过硬也就是把自己在练习时的一些小窍门小心得写出来,内容不是很多有的也就短短几句话。估计现在这样的帖子可能连审核也不能通过吧!
      在帝国时间长了让我发现了更加重要的事情!刚开始的时候我对无心师傅没有什么感觉,可能是因为我到帝国没有多长时间觉得无心师傅技术娴熟高高在上而自己呢只是一个混在帝国里的小喽啰。慢慢的我发现我的想法是错误的而且是特错大错,无心师傅很随和没有那种我是大师对你们这些小喽喽不屑一顾的架子也没有站长的那种威严更感觉像是一个老大哥。记得那时候帝国还没有斗你玩,无心师傅在群里组织大家斗地主后来帝国增加了斗你玩无心师傅又在咱们自己的游戏里和大家同乐!那时候我们真的把帝国币看成了真金白银啊,哪里舍得乱花啊。可是只要是赌就有输有赢,而我却偏偏是输的那个。于是乎在群里找无心师傅贷款帝国币(当然是不用还的,用甜言蜜语忽悠无心师傅。当然无心师傅也知道 呵呵)继续参加游戏。通过种种事件让我认识的无心师傅的为人,他是一个技术高超却没有什么架子的人。后来帝国又发生了一些令人发指的事情,一些龌龊小人干了些损害帝国利益的事情。正当帝国成员们为此事愤愤不平的时候,无心师傅表现出了令人刮目相看的大度,不得不让人佩服!通过这些我决定加入钻石会员了!
     成为钻石会员学习牌技正根技术,这时的我才恍然大悟。首先对自己的这个明智决定感到异常兴奋,同时又对自己这么晚才加入钻石感到后悔!上课时听着无心师傅耐心的教导让我深深感到牌技帝国之所以能够这么长时间依然毅力在众多牌技网站中经久不衰那是和无心师傅的付出和努力分不开的。有什么样的领导才能有什么样的团队,各界管理层们也是为了帝国兢兢业业努力付出!帝国之所以强大如果没有强大的领导团队那一些都是空谈,没有真心以帝国为家的队员们也是白说。真是这些有效的因素结合在一起才创造出了今天我们强盛的帝国一个拥有十多万会员帝国一个在牌技界永远首屈一指的帝国!!这让我们不得不大声对帝国说:牌技帝国我们永远爱你!
    在帝国里我虽说不上是老队员但是也是比较早的队员了,看着很多队员对帝国做出了那么多贡献总是感觉自己有点惭愧。可能是自己没有那么多上网的时间的原因吧我在帝国仅仅发了100个帖子很负责的说应该有的帖子还要算是水贴吧!看到很多队员们争相恐后的写帖子想加入管理层啊 无心班子 认证会员 无心弟子,自己确实动过心也想过发个帖子去应征可是随着年龄的增大家庭和工作的压力越来越大自己确实不敢动笔啊!都说不像当将军的士兵不是好士兵,可是岁月不饶人啊,心有余而力不足!哎~没办法 谁让我这么大了呢!可是不管怎么样牌技帝国永远是我的家园,只要有时间我都要回到帝国看看帝国里队员们的帖子,有疑问的帮忙解答一下也算是为帝国尽一些微薄之力吧!这样也能让无心师傅和管理层们腾出更多的时间为帝国服务!
    牌技帝国 这个让多少队员魂牵梦绕的地方!你的强大让我感到无限自豪!能够成为一名帝国会员让我感到无限荣幸!牌技帝国 我永远的家园!为了你的繁荣昌盛我会更加努力!牌技帝国 I LOVE YOU!!!!
   帝国会员lgd002 于2014年2月25日下午17:15真心献上!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

想说的话真的太多太多,可是却不知从何说起!队员们你们只有在帝国时间长了以后就会知道帝国给咱们的不仅仅是牌技还有更多更多的东西!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

不错啊写的 支持一下哈

1万

帝国元老

我也有很多话想说、但又不知从何着手!祝福帝国了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

写出了楼主的真挚感情,内心的情感,你见证着牌技帝国一路走来的艰辛与苦辣。坚持下去是无心师傅一直的理念。大家相处久了才能够明白师傅的为人与处世方法的。牌技帝国一路有你,坚持吧大家
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

帝国功臣

楼主坚持了三年,你就是帝国不败的证明,看完这篇帖子真的很感动,用心的帖子就是有吸引力!

1万

4万

帝国元老

你们都写了,我都不知道怎么写呢

金牌会员

说的不错,支持一下楼主,其实很多想法我完全理解并赞同!呵呵!
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

金牌会员

把自己的感受写出来就是对帝国的最大支持,行动决定心动。

初级会员

说的不错,支持一下楼主~~~~~~~~

1万

帝国元老

写的不错,很用心,希望能与你一起支持帝国。

高级会员

怎么帝国人的文化都那么好,个个都是长篇大论的

金牌会员

写得不错  送朵鲜花鼓励一下!

1万

帝国元老

嘿嘿,真正了解帝国的人,才知道他的珍贵。

初级会员

这一看就是发自内心的大实话!谢谢楼主分享!