你好牌技帝国-我是禾人

关闭 [复制链接]

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,我们的网址是www.ipaiji.com牌技帝国提醒您珍惜生命,远离玩牌!
    大家好,我是禾人,在这里先关于我的真实姓名给大家出个谜语。1,是两个字。2,禾人分别是那两个字的开头几笔。3,两个字分别包含于两个发达国家的名称中,猜到有奖哦!来帝国快十天了,自进来之日起每天守在电脑前一呆就是一整天,学习帝国规则,看帖,回帖,写帖,感悟,欢笑……沉浸在这一片热情洋溢又温暖如春的气氛中。每个人遵纪守法,每件事井井有条,这一切都是由快手无心师傅带领的一群人艰苦奋斗几年的结果,在此,我想对帝国的三代生命说些心里话,他们分别是帝国的过去,现在和未来。
    牌技帝国的过去,你仿佛一位饱经沧桑的老者,站立在一片废墟之中,拾起一片片残砖,抡起一个个锤斧,每一次敲击都仿佛用尽了全身的力量,实在累的动不了了,才慢慢坐在布满青苔的岩石上擦着眼角的汗水,亦或是泪水。在夕阳的余晖中,一座砖瓦房建起又倒地,完好又破损……这四年来,站长您吃了多少苦,留了多少汗,您数过吗?还是,您没有时间去数,就像你不知道你工作在阳光下的时间多还是月光下的时间多。而这项让您劳心劳力,鞠躬尽瘁的工作竟是没有任何报酬,不能让您得到丝毫利益的无偿献血。是的,任何以利益为目的的人的工作是不会如此拼命的,只有心怀伟大理想的人才会如此呕心沥血。日理万机这个词专门形容总理之类的大人物,而我觉得在这里形容您恰到好处,现在的帝国之师17万,以后就是几百万甚至上千万。伟大不在功绩,而在内心,面对这一切辉煌,您只是淡淡的说一句:累了,老了,希望能找到接班人。自古英雄功成身退,您做的滴水不漏。而我却姗姗来迟,在一切困难都被你摆平之后才来享受这些美好的成果,就像红军经过茫茫二万五千里长征和各场大小战役才换来的新中国被我们后来之辈安然分享这小康生活,但我却无法安然,虽不能回到那战火纷飞的年代与您并肩作战,但至少能在这认认真真的写好每一篇帖子,保证质与量,希望能略微补偿我迟到的四年。看到冰刀的帖子,说您的头已白了一半,那一刻我的眼睛有点酸,三十八岁,才三十八岁啊。这是一个不到四十的人该有的样子吗?四年一千四百六十天,一天白一根,也不够吧?即使现在,您还在忙吧?有什么事你让我来不行吗?您去歇一歇,喝点酒,乐呵乐呵,而不是以酒浇愁,醒来依旧伤心背叛,担忧漏洞,牵挂亲友,徒以写帖来略表心酸。一个视感情如命的人收的最大的伤害就是背叛,而您正在慢慢承受,时间这把刷子染白了你的头发却不能拂去你的痛。师傅,歇歇吧,您还要留着身子等我和你大喝一场呢!
    牌技帝国的现在,我来了。你是如此的美丽动人,却又气势磅礴。头顶全球第一反赌网站的光环,却又身着亲情友情遍帝国的轻纱;手执各版块分工合作稳然不乱的利器,却又端着宽容待人不计前嫌的花篮。你可真是令人捉摸不透!说你是帅小伙吧,你却像个小女孩总喜欢开着温暖的玩笑,总喜欢拼命的抢沙发,抢到了就美滋滋的傻笑,总喜欢发一个题目帖以重金求解,等大家抢着回答完毕你又淘气的没了音讯,总喜欢在总群打情骂俏,什么?你还开师傅的玩笑,摆了十个问题让师傅回答是你干的吧。这下我可就要骂你了,怎么不多问问师傅的婚姻情感问题呢,问出个初恋也好吧?说你是个大姑娘吧,你却颇显大男人气概,一个个卖揭秘的被你骂的狗血淋头,一个个骂师傅的被你乱棍扫出,一个个被利益熏心的可怜虫被你的口水淹没,而面对各种恐吓你却毫不在意,你的胸膛就像一块钢板,纵使万箭穿心,你也只是轻轻拂去,并且愈发雄劲。当我融入你的怀抱时,是那么的温暖和开心,每天最幸福的事就是反复琢磨出一篇帖子然后等待鲜花和鼓励,就是在师傅那学到关键点后反复练习找到感觉后的喜悦,就是看见帝国来了新成员交了新朋友,感受浓浓的温情。但是,这种幸福又不是那么的纯粹,因为里面总是掺杂着师傅忙碌而憔悴的身影。不仅是我,每一个爱你的帝国成员的心中都是如此,所以,为了我们在帝国纯粹的幸福,请师傅你万万保重身体!!
    牌技帝国的未来,你就像远处美丽的小岛,不管多远,我们都正在慢慢靠近。不得不又感慨一番,牌技帝国拥有一位如此仁厚又能力卓绝的领导人。能够四年内敛聚十几万大军靠的绝不仅是超凡的技术,更是一个完美的人格。把那些所谓的千王赌神拉过来做帝国的站长,谁敢胜任?恐怕不出几天就被几万口口水淹死。所谓德才兼备,德永远是第一位。看到那些有幸去北京与师傅零距离接触的人写的北京之行,深深的被师傅的人格魅力所折服,他比我们想象的厉害的多,却也比我们想象的低调的多,那么多的细节讲述着他的内心,是如此的体贴关怀着属于帝国的每一个人。时常,我也会做做白日梦,想象师傅拿着电话对我喊:禾人,这里,我看到你了,就在你正前方,对,你从左边绕过来,,,,然后一个深深的拥抱。如果我即将死去,那我最后的愿望就是能亲眼见证这一幕。可今天起,我内心有了一个心结,我是学生,师傅不会收学生为徒,知道这条规则的那一刻,我的心顿时凉了,为什么上天要这样对我?难道就因为我晚生了几年而注定与你有缘无分?你怕影响我的学业,但我可以放心的告诉你,我对待我的物理专业就像对待我的生命,我高中一节物理课都没有认真听过,但我物理一直是第一,因为我爱它。我也早将我的一生献给物理,用我的奖学金请你喝酒够吗?20岁左右不正是学习牌术的黄金年龄吗?我承诺用最好的学习成绩作为条件好吗?您说收徒是一辈子的事,很多人是一时冲动,我还剩两年毕业,用这两年的时间来考验我行吗?您说我现在最重要的事是先学会做人,我的五年目标就是学好物理,学好牌术,学会做人,没有你,我的后两项如何能完成?至今我都只敢叫您师傅,不敢叫师父,而我又是多么想肆无忌惮地叫一声师父,师父!
    一句话一句话的写下来,不知不觉已是深夜,师傅你也还在忙吧?曾经我建议过每一个想升入高级的会员都必须把他忠于帝国的誓言发布在公共的发誓墙上,也许此举很幼稚。记得冰刀立过誓,我也在此立誓,我禾人(真名也许你们已经猜到了)在此发誓:我永远是牌技帝国的一分子,永远忠于牌技帝国,永远把帝国的利益同自身联系在一起,永远不做任何对不起帝国对不起无心师傅的事,即使帝国赶我我也不走,如有违背,天诛地灭!
    最后,做一小诗,略表寸心:
                                                   天地风云出一人,拜师苦学得奇术。
                                                   纸牌在手如神助,仙鬼难辨其中机。
                                                   横行蓝道二十载,无人识得真面目。
                                                   挥手赢遍万贯财,回眸却有仁爱心。
                                                   至亲兄弟阴阳隔,无术骗子满天飞。
                                                   至此蓝道无留恋,誓办网站正邪风。
                                                   古谚万事开头难,一把辛酸一把泪。
                                                   牌技帝国始得立,快手无心把旗挥。
                                                   四年风雨四年甘,十万会员一家亲。
                                                   吾喜能为其中一,亦恨归家太迟迟。
                                                   每日畅谈皆兄弟,共愁师傅头先白。
                                                   帝国未来靠吾辈,永记师恩不敢忘,不敢忘!

评分

ch386386ch + 50 很给力!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

兄弟,辛苦了,大家会记住你的,帝国会记住你的,禾人一个响当当的名字,请记住你的誓言,努力吧,大家看好你,鲜花送你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

楼主一看就是一个有才之人,有心了,支持一下!
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

牌技帝国欢迎你的到来,说的很好。牌技帝国的过去你没有经历过,牌技帝国的现在有你的脚印,也希望牌技帝国的将来也有你的陪伴,时间是很好的证明,看你能坚持多久?
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

终身钻石

有一才子用心支持帝国,未来你我同行!

中级会员

帝国雄兵

帝国有你更精彩,未来与帝国同行

帝国功臣

补充下,那个名字的谜语,是两个发达国家的首都名,看来你们压根没猜啊

1万

4万

帝国元老

兄弟写得这么好啊,我都不知道怎么写呢

金牌会员

写的很好。辛苦了。鲜花支持

金牌会员

看了楼主的帖子,我震撼了好久,一篇发自肺腑之言深深打动了我,祝你早日实现你的愿望

1万

金牌会员

有多少人希望做师父的徒弟啊·兄弟还在读书,就好好学习吧!别说为了牌技你书都不读了·

金牌会员

心的呐喊,心的祝愿。共祈帝国,壮志永存。

1万

金牌会员

楼主下次注意一下,你输入的网址有误,这次我给你修改了,下次一定要注意这些细节,小小的疏忽对帝国带来的都是大伤害!
师傅晚安,保重身体····

新手上路

很不错的文采,学习了,支持

1万

帝国元老

呵呵,大家都在看着你的,写的真好,见证你哦。