你好牌技帝国-我是激情人生

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒你珍爱生命,远离玩牌。
       大家好!我是激情人生,元宵佳节至又是情人节,首先祝大家元宵节快乐,再祝天下有情人终成眷属。我也是苦逼的命,只有来帝国和大家过节咯!今天天气也不错,连续几天的寒风细雨终于天晴了,气温回升心情各方面都会变好很多。希望大家都一样  哈哈......
       激情人生何许人也?来帝国那么久了,大家也就知道那么一个网名,从来没跟大家介绍下自己在这里跟帝国的兄弟们说声抱歉。为了能融入帝国,认识更多的兄弟朋友也让大家多了解下自己,在这里简述下自己。大家可以叫我小张,来自广西。一个在农村长大的人 ,涉世未深的90后。从小吃了不少苦,厌倦了农村的生活追求方式,所以早早的出来打工了,出来那么多年,除了现在有一份不太稳定的工作之外,其他基本上是要什么没有什么了!为人开朗易接近,很多江湖规矩,为人之道还请大家多多指教。我就是这样一个打工的月光族,年年打工年年穷,茫茫人海中,随波逐流,漂浮不定。
      为什么出来打工那么多年还是一无所有呢? 打工能挣到钱的人是极少数的,而且是那些有家庭上有老下有小的那些迫于压力的人才会挣到钱不能乱花, 我挣不到钱的原因有一下几点,一:三天打鱼两天晒网式的工作,经常换地方跳槽。二:君子爱财,取之有道,用之无度,没有居安思危。三:沉迷网络,浪费时间精神,花很多钱到游戏里面去。四:大家应该猜到了,这是重点,这就是赌。打工的不能吃苦有前面三点你就是月光族了,在加上第四条一定是负债累累。我的赌龄也是十几年了,都不记得什么时候开始玩的牌,记得第一次在学校赌玩牌还在读小学三年级.跟六年级的同学玩输了几十块现在还欠着呢。被老师发现那是肯定的事,其他同学都被叫家长来,由于当时没有电话交通也不便家里离学校很远老师无法通知我爸妈,至今他们都不知道那一回事,当时还觉得是万幸啊,要不屁股被打开花。现在想想要是当年被教育了就不会有侥幸心理了,也不会沦落为赌徒。那次以后小学还是规规矩矩的读完了,到初中认识跟多的赌棍,物以类聚了无法自拔,这样一发不可收拾,教室,宿舍 被抓多次了就跑到山上后面又学会自己投资租房到处都像打游击一样。想想觉得好笑,把那些精力放在学习上不知道多牛逼。省吃俭用,输多赢少,太多的细节我就不说了一笔带过高二读完实在混不下去了,出来流浪式的打工了。出来打工了完全无节制,用的输的都是自己的又无人管制,所以这些年一直过得很狼狈,多少次走在街上身无分文,多少次不上班人家有钱该去玩就去玩,我没有钱呆在宿舍发呆,人家问放那么几天假去哪里了?只能说在睡觉没什么好玩的,呵呵不好意思说一分钱没有。这种感受我相信帝国大多数的人都深有体会。其实我一直知道玩牌有诈,从小在电视上看过,我相信是真的,在学校也遇见一个会两手的都没有人跟他玩牌了,只是不知道这就叫出千。一直以为老千是很神秘的人。一直输还玩只能说我还死的不够惨,就是师傅所说的遇到的老千还不够厉害,所以我有钱就去赌。直到12年过年,我没有回去过年,发了6000多的工资输完了还欠人家5000多,当时怎么也看不出他是怎么出千的。所以输得有点惨,那年也是最难过的一年。所以决定学习牌技,在网上到处搜牌术免费教学,还买了揭秘教学,结果看了很失望,什么都没有教你,只是揭秘了一些简单的手法,看完一遍我连光盘都扔了,上网无聊就再次浏览互联网,真的很幸运,就这样偶然的来到了帝国就注册了个ID激情人生.
        来到帝国我并没有像大家一样如获至宝,因为自己被骗过一次所以万分小心,里面的内容确实很神奇,之前看过的揭秘完全无法解释,所以在这里留了下来,偶尔逛逛打打酱油,久而久之到了8月2号,那个什么激情一夏的活动我才真正对帝国有一点了解,那时我上夜班,白天两点之前早早的来到网吧。第一次和师傅聊天才知道无心那么平易近人,也不知道那次聊了些什么,印象深刻的是30个人左右就我一个没有加入总群,后面师傅把我拉到了群里,别提当时有多高兴了。这次之后我对帝国非常信任,尤其是无心师傅。之后来帝国的次数也多了。遗憾的是我不知道论坛是靠什么发展的,看帖都不回,实在很抱歉,直到前几个月才学会了发帖子,这是对帝国最大的支持。以后我一定努力做点力所能及的事。
       转眼间来帝国一年了,技术上没学到什么,由于工作,环境,时间各方面的限制也没认真去学过。不过,做人做事方面都学到了好多,对牌技绝对是有全新的认识,不会再像以前一样沦落为赌徒,无节制的生活,在这一年多时间里我都没有去玩过一场牌,不管大小,一个是现在我输不起了,再一个是没有技术,就这两个原因我就没有理由去玩牌了。或许也有人说到技术过硬了就去大杀四方,我也暗地里发誓两年内不玩牌,学到技术再卷土重来,但现在不一样了,对于赌场的黑暗也算是了解了那么一点皮毛,毕竟很多前辈都说了那么多,玩牌起家的梦早已烟消云散。也不能保证以后不赌了,该出手时就出手,有帝国这盏明灯,我想肯定不会迷路。师傅说过没有技术,一切都是扯谈,我自认为心境我是练得差不多了,再怎么艰难困苦,再怎么孤独无助我都要去拼一次。我准备好了,既然有缘学习师傅的技术一定要认真去学并且学好,一定不会有坏处。最起码可以奉劝亲朋好友远离玩牌,让他们知道玩牌的危害。
       回想下这一年里,牌技帝国对我影响有多大呢?说大不大,每天我照常工作,一样吃饭睡觉,日复一日。说小一定不小,他足够影响我一生,一定是赌徒们的苦海明灯,让迷路的孩子找到回家的路,我就是其中茫茫人海中的一个。很幸运来到这里,以后一定和大家多多交流,融入到帝国这个大家庭里来。还望大家以后多多关照小张,有什么做的不对的一定要指出来,我的自制力一直不是很好,需要大家的提醒惩罚,小弟感激不尽。
       你好牌技帝国,我是激情人生,我们的网址是:www.ipaiji.com。谢谢各位看官,见笑!

评分

帝国火龙 + 500 奖励发放
皇影 + 500 奖励发放
冰刀 + 500 征文获奖
浪客小军 + 500 征文奖励

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

你好,激情人生,欢迎你融入到牌技帝国,牌技帝国改变了你,改变了我,改变了我们大家
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

中级会员

2014 感谢帝国
2014 帝国一路有你

加油···
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

回复 吴银忠:
嗯   真的感谢牌技帝国感谢无心师傅

金牌会员

嗯 以后的日子里  我一定珍惜这份缘

初级会员

赌徒们的苦海明灯,让迷路的孩子找到回家的路,zhe jiushipaijidiguo

金牌会员

那是  哈哈太激动了吧 打成英文了

高级会员

慢慢的你会发现帝国给你的感觉就像家一样的温暖

金牌会员

回复 肖平平:
是的   以前我都是不顾家  哈哈

高级会员

回复 肖平平:
呵呵  那兄弟现在可要好好的顾家咯

中级会员

帝国就是有种家的感觉 大家就像是家人一样 永远支持帝国

金牌会员

回复 流川:
必须的 嘿嘿

金牌会员

楼主加油!呵呵!                  
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

中级会员

帝国雄兵

帝国对我们的影响潜移默化的
生活就像鸡巴,只有硬了才是真男

金牌会员

元宵节快乐。。。。支持帝国。