你好牌技帝国-我是纯洁少年

中级会员

帝国雄兵

爱牌技爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌!我们的网址是www.ipaiji.com ,我是纯洁少年。

很久没有写东西了,不知第一笔从何写起。坐在电脑前,突然又有了从前读书写作时内心的宁静,我和帝国相识相知的一幕幕也不觉涌上心来。

接触帝国,带给我的是惊心骇神的激动。来到牌技帝国的第一感觉可以用错觉来形容,无心师父高超的牌技深深震撼了我。真的很感谢无心师父能将这样的技术毫无保留的演示出来,若不是师父我可能永远都不会意识到牌技的存在,更不会见识到牌技的博大精深。而当我得知可以免费学得师父的牌技时我的最初反应是觉不可能,相信很对人和我一样的明白“天下没有免费的午餐”。然而通过对帝国慢慢的了解,才发现这一切都是真实存在的。只有对帝国忠诚付出,才会有牌技揭秘的回报,在帝国合理的升级制度面前,人人都可以很轻松的看到揭秘视频学习牌技。由于自己工作的原因,无法长时间上线做到对帝国的支持。为了表示对帝国的拥护,也为了能更好的学习师父的“正根”技术,所以在不久就有幸成为了钻石会员。虽然成为了钻石,但是很遗憾的平日很少有时间练习牌技,所以技术水平有限,也很少发技术帖,着实很惭愧。但是我相信随着时间的积累,跬步将致千里,小流终会成江河。

接触帝国,带给我更多的是家的温馨。说实话,初闻“牌技帝国”是由于网上对帝国的诋毁,正是由于好奇帝国究竟是什么样的网站而来了解帝国,而我来到帝国之后就从来没有想过离开。来到帝国后,除了师父精湛的技术,给我印象最深的是师父的为人作风。既有对会员的温馨关怀,又有对垃圾的雷厉风行。会员的每一次建议师父都会用心的点评,甚至开贴详细的回答每一个问题;帝国的每一次变动都会征求会员们的意见,反复讨论;在节日到来时师父还会为大家送上自己的祝福;师父一点一滴的关心,令我们会员看在眼里,暖在心里。曾经问过师父,做帝国网站累吗?过了很久,师父回复了三个字“挺累的”,那时突然感觉师父真的很辛苦,除了平日的业务往来,还要为帝国付出额外更多的心血。师父曾自责的说钻石会员开课少,可同是为工作奔波,为生活所迫的我知道不是您不愿开课,而是没有更多的时间抽身。作为会员的我们,对帝国多一些热爱,对师父多一点理解,多一些问候,可能就是在为师父分忧解难的最好办法了。问过自己,会一直把帝国当成自己的家吗?当时我反过来问自己,什么样的人最值得别人的敬佩?一点是有着令人叫绝的技艺,另一点是率先垂范的高尚品格,而快手无心两面皆令人敬重,还要有什么疑问吗?少年很喜欢叫无心师父而不是“师父”,因为一字只差差之千里,即学其技艺,终身为其徒。有如孔子,虽有正名弟子72位,而天下之大,学孔子之道的弟子又何止三千。牌技帝国,永远是我的家。

接触帝国,带给我最深的是远离玩牌的正能量。无法相信无心师父真的能将这些用于表演的技术流传出来,无法相信牌技帝国竟然没有丝毫广告,更无法相信一个牌技网站竟然是公益网站,无心师父的言行不得不让人相信师父“珍爱生命,远离玩牌”的真诚。看了很多师父写的东西,虽然话语简洁,但是无不透露着对陷入玩牌泥潭人们的劝诫。“千手是什么?就是跑码头卖艺的,就跟江湖耍猴的艺人没有区别,唯一区别只有他们耍猴,我耍手!” ,若不是一个饱经沧桑的人是不会说出如此自嘲的话的。几天前看过师父对自己的质疑,问自己也问别人,牌技帝国究竟能不能给大家带来正能量。少年以为师父大可不必如此,事物都有两面性,药物有毒却又能治病,既然师父初衷是为反赌事业,就不应该动摇,帝国四载风雨经历过来,有赌徒幡然悔悟的感激,也有势利小人从中牟利。我相信您的心意人们即使不会懂得百分之百,但也会给迷途的人带来些许正能量。帝国的诞生,是非功过,自有后人评说。不过马克思主义哲学说过看待事物要用发展的眼光,所以帝国在师父的带领下不断壮大发展只是大势所趋。

写了很多,写的也很乱,最后用师父的话做个结尾吧,“有些人,过去了,有些事,也过去了,不管是好的,还是坏的,总有些人或者事让人念念不忘,但不管如何,无心依旧祝福那些离开的(和依旧支持帝国的)人,因为我深知,帝国肩负着你们的心血和期望,也请你们放心,你们曾经奋斗过的牌技帝国,无论在未来遇到多大的困难和风雨,无心会一直一直一直坚守下去!同时也真心祝福你们,在未来的日子,合家幸福,平平安安!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生活就像鸡巴,只有硬了才是真男

金牌会员

坐个沙发啊!呵呵!
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

高级会员

我也来个 板凳再慢慢看把  
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

师父不是质疑,师父肯定不会放弃帝国的,只是师父真的心累了! 师父每天都很忙!很多的事情要处理!
上面的字写的不错! 有心了!鲜花送上!
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

写得很好啊,怎么我都不知道怎么写呢
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

除了新手报道之外,这也是你的第二篇大作了,说实话,这篇大作写到了心灵深处。是付出了真心感情在写。每个人都能感受得到,体会的到。赞
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

金牌会员

我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有心了

金牌会员

写了那么多  深有感触 无论风雨我都会陪着帝国走下去

初级会员

新手报道。。帮顶。。。。。

1万

帝国元老

新的一年,大家要开开心心,想神马有神马。

高级会员

字写的真帅啊兄弟         

1万

金牌会员

牌技帝国  楼主是纯洁少年  我是不纯洁的鼠来宝

新手上路

介绍的房价开始那地方没那么每个没收到吗

新手上路

写了很多,写的也很好。

金牌会员

写的不错呀,真是用心良苦呀