你好牌技帝国-我是虎虎ipaiji

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技 爱帝国 牌技帝国提醒大家 珍惜生命, 远离玩牌!
    牌技帝国,四个字,声声入耳,深入人心!之前谈起过与帝国的缘分,两个字,牌技!是的,因为对于牌技的强烈热爱和兴趣,在茫茫的网路中,一不小心就遇上了!用范伟的话说,缘分呐!!我记得那还是两年前,2012年初,当时还在国企上班,每天的工作量很大,从小喜欢小赌的我,在空闲之余,把玩扑克,看着赌片,真心想把自己手中的扑克也能像电视里面所演绎的那样,玩出花样,玩出精彩!当我处在最为迷茫最为困惑的时候,我碰到了牌技帝国
,我没有让他与我擦肩而过,果断的注册了一个账号,从此,牌技帝国,我来了!
   就如小说里的情节一样,起初的我,并没有太多的在意这个网站,以至于我到现在想想都觉得可惜!因为我发现他的时候也算不晚,可偏偏没有及时的跟上牌技帝国的大部队,在两年的时间里,我只是很偶尔的登陆过几次,而且每次都是草草看一下,不说一句话,不留一丝踪迹!呵呵,好事多磨吧,我时常这样安慰自己!现在,融入牌技帝国,这个大家庭,还不算晚!我高兴的是,无心师傅的徒弟还没有收,五虎上将还没有定,我觉得自己能够赶上那唯一的末班车,好高兴,好开心,至少,我也有机会参与其中了!我是真的想说,你好,牌技帝国,谢谢你带给我别的东西给不了的那种兴奋与快乐!
   今年的秋天在我眼里,是那么的秋高气爽!因为我回来了,我知道,我就像一个孩子一样,在外面流浪了两年多,都没有回来看几眼,仿佛一下回到了母亲的怀抱,牌技帝国,再也不想离开你的怀抱,再也不想看不见你的身影,牌技帝国,你可好!你还是那样的无私,你还是像一个和蔼的父亲,用那无私宽宏的心包容了我,不管我冷落你多久,你还是那样的可亲,我眼睛湿润了,模糊了,牌技帝国,以后没你不行,牌技帝国,之前的风雨没有陪伴你,以后就算再大的风再大的浪,我虎虎,一路追随你到永远,永远的永远。。。
   有人问,牌技帝国里面到底有什么呀?!有的东西只有真正的帝国人才知道!牌技,是的帝国里的牌技,是由我们心中的偶像,无心老大,用无数的心血与汗水所录制出来的!当你们浏览每一个精彩绝伦的牌技视频的时候,在你们看到出神入化的牌技为之惊叹的时候,你们有想到无心师傅为此所付出的吗
我曾经说过,我不崇拜明星,不喜欢大腕,我心中唯一敬仰的,是我们可亲的无心师傅!无心师傅的付出,不是用几个字就可以表达出来的,只有当你真正多了解了帝国,深入了帝国,你才知道无心师傅的了不起!而往往师傅自己却谦虚的说,其实他就是一个牌技爱好者,一个为牌技痴迷的人!在这里,我想说,老大,我佩服的不仅是你一手玩牌的绝活,更佩服你的毅力和不折不挠的精神,没有你的坚持,帝国没有今天,就算你说帝国是你一砖他一瓦的构造起来的,不是你一个人的事,其实帝国兄弟们心里都明白,你就是那厚厚的根基,你就是那无坚不摧的顶梁柱,没有你,我们的世界没有了颜色,老大,我们为你自豪!
   牌技帝国一路风雨,走过来这些年,我在这期间学到的不仅是牌技,还有兄弟情,还有团结的精神!好多五湖四海的兄弟,虽然从未谋面,但是都把牌技帝国当成了我们共同的家园,在群里有说有笑,在帖子上相互问候鼓励!在如今这个灯红酒绿尔虞我诈的现实世界里,我在牌技帝国看到了一抹真实善良友谊的阳光!我自在的贪婪的沐浴着这份感觉,在这寒冷的冬天,他让你我一起温暖着,拥抱着!牌技帝国,真好!真好!!
   冬天即将过去,憧憬的美好春天即将来临!牌技帝国给予我们的是太多太多了,我想说,在新的一年里,我们帝国人团结一致,尽心尽责,陪伴牌技帝国继续光辉的走下去,我相信,以无心师傅为领导的帝国团队,在未来的日子里,一定所向披靡,风风火火,将帝国之路走向辉煌!我们帝国人,你一砖,他一瓦,只要有一颗坚定的心,一定会构造起一座参天大厦,让长城内外,五湖四海,海内海外的人们为之瞩目,为之惊叹!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

2万

帝国元老

再来坐个沙发,兄弟辛苦了,起的好早 啊,兄弟说得好啊,我们不崇拜明星,不喜欢大腕,我们心中唯一敬仰的,是我们可亲的无心师傅,谢谢你对帝国的衷心支持,大家都看在眼里,鲜花送你了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

先顶一下早上好!辛苦了,准时上班啊

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

说的很好,就让我们牌技帝国人团结一致,尽心尽责的为牌技帝国的健康发展添砖加瓦
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

高级会员

诚心.耐心.忠心.坚持之心

虎虎aipaiji 发表于 3 小时前
                 爱牌技 爱帝国 牌技帝国提醒大家 珍惜生命, 远离玩牌!
    牌技帝国,四个字,声声入耳,深入人心!之前谈起过与帝国的缘分,两个字,牌技!是的,因为对于牌技的强

写的很用心。支持你!!

1万

帝国元老

说的好,说出的帝国人的心声!

金牌会员

虎虎写的不错,鲜花鼓励

金牌会员

说的不错,支持一下!               
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

中级会员

你们起的真早```大过年的`也不睡个懒觉

中级会员

在新的一年里,我们帝国人团结一致,尽心尽责,陪伴牌技帝国继续光辉的走下去

写的真好。  鲜花送给虎虎爱牌技

金牌会员

五虎上将      看好你呀   名字也那么有缘

中级会员

帝国雄兵

写的很好,看好你哦兄弟
生活就像鸡巴,只有硬了才是真男

高级会员

写的不错 支持一下,爱牌技爱帝国

高级会员

哇 你签到才58天级别就那么高了啊  我的才一点 级别

中级会员

谢谢兄弟的支持