你好牌技帝国-我是鬼厉

高级会员

诚心.耐心.忠心.坚持之心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com  我是鬼厉
       今天中午看的那个有奖征文活动和认证会员,觉得有必要好好写一篇文章了。虽然文笔不好。不过保证每字每句都是真心。
1. 练习牌技当中发生一些特别的事情嘛,这个就说今天晚上的吧,今晚8点下班,打卡正好碰到我表哥,开玩笑的说什么时候请我吃饭啊,没想到他这么痛快的说出去吃个面吧,(以前打死都不带请客的),惊讶之余就去了。到饭店之后想喝酒,不过他说有阑尾炎,刚输完液,不能喝酒,只好我一个人喝,边喝边聊途中就聊起了打牌,最近由于块过年了嘛,由于厂子中管的不是很严,都一起聚众玩斗地主,推拖拉机呢。 由于喝的多了些(我最多喝7两),便说起了牌技,牌技方面的知识,比如,我能发几家大牌之类的。他不信,我只好表演了下(扑克都是喝龙江家园中的奖品,呵呵),发底,4A胡乱弄了下,不过他说我看出来了。哎,碍自己技术有限,呗他看出来了。便对我不屑一顾。说我们都是靠运气的, 现在谁会那个啊,         可是如果我的技术再多练段时间,他看不出来呢,他是不是输的倾家荡产都不知道呢,看来要好好练习牌技了。对有些赌徒,只能用他看不出来的手法来征服他,他才会相信。所以,我们帝国并不是教大家去玩牌,而是学好这些技术为了那些沉迷玩牌的人们脱离玩牌的生涯,认清玩牌的危害!虽然在这个艰难的反赌过程中会遇到各种垃圾,骗子,和虚伪的人,可是我相信正义人士还是多的,有什么大风大浪是我们帝国过不去的呢!那些只会成为我们帝国走向更加辉煌的踏脚石。!! 同时也请在帝国浑水摸鱼,两面三刀的人早日离开帝国!帝国不欢迎你们这类**!
2.来到帝国后对牌技和玩牌认识的转变:容我在喝两口整理下思路,我这人现实不好说话,大概属于那种沉默代表一切的人吧,只有在网上和喝酒之后才会说出来心里想说的。                                                              回想当初第一次认识帝国应该是在1年多之前吧,当初也是和大部分会员一样,因为输钱而想各种作弊,高科技,(玩游戏喜欢开挂的原因吧,嘿嘿)搜索搜索就来到了帝国。这一片新天地,开始也是积极发帖,回帖,没多久就到了金牌会员,手法也看了些,想靠这些去赢钱,一开始靠着笨拙的4A也赢了点,不过,不会养局,也没人和我玩了。我也不想玩牌了,没意思啊,,都是自己人,我是农村人,身边没有什么打场子,有的话也没资格,没技术去,暗黑,  后来也因为各种原因一直也没时间上帝国,有时候也想上,但是怕控制不住自己上了帝国后改变想法而去继续玩牌,又把[url][/url]  改成百度,上贴吧,知道前几天,因为我爸爸每到过年就喜欢出去玩牌九,他每次回来后都说赢了钱了。我问他这么赢得,他说他不完,只看哪个门点兴,就压哪个门。每天都能赢几百,我不相信他所说的,哪有这么容易赢钱的事啊。我便网上搜索硬牌九之类的牌技什么的,结果只找到一个九宫三路压桩,不知道是不是真的,所以我想让帝国的朋友去实践一下。正式由于发的这个帖子,让我重新回到了帝国。正式由于这个帖子,让我差点忘了属于我的这个家。细看这1        年多来帝国的各种改革,更新,曾经的新手也变成了斑竹、管理,我很高兴,可恨的是当初的自己在帝国出现叛徒(记得好像是子弹头和断指千王),需要建设,需要呵护,需要一起努力的时候竟然没在,没忙上一点点忙!!!!!还在师傅生病的时候惹您不高兴,我很恨自己  。!真的。            现在无心老师还是喝当初的一样那么爱帝国,爱各位支持帝国的朋友, 帝国这个大家庭的现在大哥兄弟姐妹更多了,帝国需要我们的共同努力!!!真的, 无心师傅太累了。这么一大担责任都压在他身上,我们这些学子,学徒,徒弟不应该为他分担分担吗!!不分担你对得起自己的良心吗????有一句话叫:做人不能忘本:帝国给了我们这么多,好好想想自己的得与失! !在帝国,我会尽自己份内所能做到的一切去帮助大家,帝国需要我们共同的努力!才会越长越大,越来月成熟,越来越完美!!             呵呵,说着说着就跑题了,话归原题, 我对牌技的认识是:永远没有尽头,一山更比一山高,道高一尺魔高一仗,牌技无上限!玩牌的话,现在的年轻人包括中年人,我觉得没有经历过老千的各种生涯,是不可能体会无心老师所感受到的各种玩牌中的那种尖刀上舔血的感觉吧。更不能体会让别人家破人亡的的场景。呵呵,就比如上学的时候,怨钱不够花,想上班自己赚钱花,可是等你上班的时候,才知道上学的时候才是最得劲的时光!!我希望大家和我一样,能不玩牌就不玩牌,尽自己努力说服他人玩牌的危害,同时不要被金钱所迷惑!如果遇到同行,记得道义!,得饶人处且饶人。!道义!道 ! 义!道义!
3,给生活带来的转变:使我找到了自己的目标,每天除了工作,过的更加充实,我愿意与师傅一起反赌揭秘,共同帮助那些不幸的失学儿童,孤寡老人!如果师傅能定时组织探望他们的话,我会义不容辞的参加!!他们得不到自己儿女的孝顺,得不到ZF的关爱,得不到社会的帮助,就让我们来给他们亲情的感觉吧!,让他们知道这个世界还是好人多的!!!

顺便复制老师的话:祝大家马年大吉大利!万事如意!阖家幸福!珍惜生命,原理玩牌!(我心里也是这么祝福大家的哦。)

这个帖子写了好像2个d多小时吧,边喝酒,边抽烟,边回忆,边绞尽脑汁写的,全自己心里话,没有做修改!语言不通顺的话,望大家理解!。看到这里的各位帝国的兄弟姐妹,请为小弟送上一朵鲜花吧,帝国需要我们一起的努力!!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写这篇帖子的时候,是听着  秋殇别恋  这首歌写的,单曲循环,最后修改的时候,因找连接超过2分钟,所以不能提交,大家可以试听一下,挺好听的歌曲。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

继续努力  没有检查吧  很多错字  
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

高级会员

回复 皇影:
喝了酒了嘛,如果不喝酒,我还写不出来帖子呢,嘿嘿。。。。大爱版主啊

帝国元老

回复 皇影:
恩  过年了  开心  就喝点 哈哈   以后常来帝国  欢迎分享你的经历
千藏百术发洗控藏万古传

高级会员

回复 皇影:
哈哈,期待什么时候我能和你们还有无心师傅一起喝一杯!

帝国元老

回复 皇影:
呵呵  一点有机会的
千藏百术发洗控藏万古传

高级会员

我玩网游从不开挂,所以嘛我练习牌技专练手法上的,那些有损牌的方法都不想看,也不想学

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

错字有很多,不过确实是用心写的。

金牌会员

楼主辛苦了   帖子写得不错手机不方便送花花哦有空再补上吧

初级会员

先顶一下,酒后吐真言!

1万

2万

帝国元老

兄弟,文才不错啊,写了这么多,辛苦了,必须得送花了,哈哈新军等你了

金牌会员

用心写的,不错、不错、支持一下!              
人,一定要靠自己,一定要相信自己!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

看来鬼厉真的是酒后吐真言了,说出啦自己的心里话。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

高级会员

帝国-新军 发表于 1 小时前
兄弟,文才不错啊,写了这么多,辛苦了,必须得送花了,哈哈新军等你了

谢谢斑竹。你们的肯定是我最大的动力