你好牌技帝国—我是帝国-心魔

金牌会员

帝国守护者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好牌技帝国,我是帝国-心魔,我的心为你着了魔,流金的岁月将你的精神深深的刻在了我的心中,无微不至的关怀着你的一举一动,看看你今天在做些什么?你今天过得很快乐吧?你今天想我了吗?每日习惯了有你的陪伴,如果没了你,我的生活变得没有味道。
    艰苦卓绝四年久,你饱经沧桑,经历悲欢离合,一路披荆斩棘。人面不知何处去,桃花依旧笑春风,迄今你愈发的美丽和成熟,散射着无法抗拒的魅力。
   你的胸怀就如大海般宽阔,包容着每一滴生命之水,面对凶涛骇浪,我紧张的捏了一把汗,你依然是那么的从容淡定,因为你我学会了宽容,因为你我懂得了了坚强,因为你我坚信了了不轻易放弃,因为你我理解了很多很多。。。。
  牌技帝国,你的功绩比天高,你挽救了无数的赌徒,让他们知迷而返。牌技帝国,你的恩情比海深,你帮助了众多的老人和失学儿童,让他们看到了一丝光明,牌技帝国,我心中的太阳,让我陶醉的徜徉在你宽阔的心怀,追寻着自己的理想。
  牌技帝国,自从和你相识以后,我改变了很多观点,看了许多因为玩牌害的家破人亡,曾经风光无限的成功之士,穿金戴银,奢侈的物欲已经变得麻木,寻求精神上的刺激,变得贪婪堕落,人性的丧失只因为玩牌,一夜之间,无情的魔爪将他拉向深渊,秃废了前途,毁掉的前程,暗淡了人生,失去了所有的一切,可怕?可悲?可恨?我想没有人会同情他,因为他的眼里只有赌!
  我想我虽然没有富足的钱财,但我是幸运的,虽然我没有成功的事业,但我还是知足的,我知足我常乐,不赌就是赢!
  牌技帝国虽与你结识快一年了,但我确的时间过得太快,因为有你一路的陪伴我都是快乐的,浓浓的帝国情连结着你我他,感到了家的温馨,就如手足亲兄弟,一起携手欢声笑语陪你走过每个春夏秋冬,我想在未来的日子里,你不会再孤单落寞,陪你的人会越来越多,你会变得越来越强壮!
   发底牌是我来帝国辛辛苦苦攒足帝国币看的第一个视屏,初始很难找到手感,每次练习总有那么些疑惑,我的牌为什么会散?奥,原来我的小指没有卡紧,我就集中注意卡住尾指,后来我又困惑了,我的底张为什么拿出来小指会挡住啊?奥,我的小指卡的太紧了,我开始沮丧了,我的尾指不卡紧吧,出底张牌会散开,卡紧吧,底张抽出来尾指会挡住,十分纠结的问题困扰着我,难道我不是那块料,难道我手指和别人长的不一样,我足足看底张视屏看了快几十篇了,没几句都快背下来了,只要闭上眼睛自己都能回想起来,真的入魔了,我才焕然大悟,奥,原来的小指卡的太高了,小指不能超过面张,练了好久我的手心都出现了一个红色的印记,我同事问我:“咦,你的手心怎么有个红色印记呢”。我哑然道:"抽烟烫的"。"烫的蛮好看的,可以帮我烫一下吗","我艹,你傻了吧,要不要我帮你头顶烫几个僧印呢?",“哈哈,我开个玩笑,还是不要烫了,我还要娶老婆呢”。面对如此的提问,我只得说个善意的谎言。现在我的手心已经有一个老茧了,练牌功夫深能练出老茧,发正我信了!
  偶然庆幸赶上无心师傅在总群聊天,给我最大的感触是,一个想要在牌技上有很高造诣的人,必须先要懂得如何为人处事的道理,牌术就像是一匹烈马,良好的开始源于尊重,尊师道众是一门必修课,以德御才,厚德载物,以道御术,先修品德再踏实干事,牌术也是这样,独学而无友,则孤陋而寡闻,真诚相待才能让自己的路更好走下去。每个人都有自己的想法和追求,无论何时何地都不能灭绝人性,道德沦丧。
  牌技帝国如今迄立在牌技网站的巅峰上,离不开无心师傅的坚持不懈,百折不饶的精神,一个人的毅力如此坚强何惧不成大事,这种持之以恒的精神是我最大的追求和目标,我相信在未来的道路里,牌技帝国你会成为一个最灿烂辉煌的明星,因为你的坚定不移,坚韧不拔的精神贯穿帝国的每一个角落,帝国明天会更好!

帝国-心魔

评分

帝国火龙 + 500 奖励发放
皇影 + 500 奖励发放
浪客小军 + 500 征文奖励
冰刀 + 500

2014,坚持下去吧!

金牌会员

沙发,爱牌技,爱帝国、支持
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

帝国守护者

呵呵,咱滴圣僧不来,沙发都给你包了吧
2014,坚持下去吧!

1万

金牌会员

2013  你等着  我的沙发  叫你跟我抢
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

心魔啊,我看见你在QQ说呢,圣僧说通过了,他都版主了,不好意思抢沙发。不然投诉他。呵呵

1万

金牌会员

辛辛苦苦写了一千五百字  先送花  恭喜你学到了很多

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

写的很不错   我来帝国也有一段时间了  能够感受到你的进步   好好加油  看好你
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

高级会员

迷茫之中 找到了方向  顿时心情那么的开朗  你有帝国会更精彩  帝国有你会更辉煌

金牌会员

帝国守护者

回复 鼠来宝:
还是写的少了点,文笔有限,重在参与吧
2014,坚持下去吧!

1万

金牌会员

兵兵的感触和我一样·兵兵的努力大家能看到。我们一起努力吧

金牌会员

帝国守护者

回复 小健:
嗯,小健兄弟一起努力吧
2014,坚持下去吧!

1万

金牌会员

回复 帝国-心魔 :你小子别谦虚啦  好多的词我都没听说过  厉害

高级会员

诚心.耐心.忠心.坚持之心

说的不错。继续表现啊

金牌会员

帝国守护者

回复 鬼厉:
嗯,谢谢支持
2014,坚持下去吧!

高级会员

练到掌心起老茧,实在佩服,原因还是你握牌太紧了引起的