你好牌技帝国 我是无心

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国,我是无心
除了几个公告外,很长时间没给大家写帖子了,真的抱歉,蓝道行也很久没更新了,无心话题又是无新话题了,说太忙也是借口,感觉多少还是有点失落吧,牌技帝国到今天也快5岁了,四年多的风风雨雨,把无心变得、苍老无比,一根根白头发让无心看起来就像个小老头,今天也吐吐心声,就当自己也发泄下吧!

前段时间因为从个人跨越到企业,换了新域名,又得从0开始了,PR0,百度权重0,因为一个网站的友情连接很重要,找人做连接,没人搭理,行业内容越近越有效,但是帝国早就不做牌技界任何网站的连接,最可笑的是,曾经有个魔术站和帝国做了连接了,现在看帝国改域名从新开始了,这哥们说:你的都是0了,连接不做了,我想起当初求我做个链接那副嘴脸,感叹啊,现实的人啊!!!呵呵,虽然这些都是小事,但是无心真的找到了刚做帝国的时候的无奈和心酸,好在,现在的帝国有这么多朋友支持,每天有这么多朋友在写帖子,顶贴,有时候特别特别累了,看看大家的帖子,很想回复下,却不知道说什么,有些很好的帖子我都看过,但是没有回复,因为满脑子都在想这个人在帝国这一路的相伴,真的太不容易了,太难得可贵了,这些也是对无心一种鞭策,更是一种无声的鼓励,无心以牌技帝国站长的身份,谢谢你们!

最近发现个别人在帝国,我真的想不通为什么会这样,懂点三脚猫吧,就高调的连自己都不认识自己了,什么二张我最厉害,我藐视帝国所有人,什么我要找师父就要找全世界最厉害的,什么发牌啊,什么控牌啊就不要教之类的话,哗众取宠,被赶出去了,还舔着脸继续换名字再来,再天真的写个新手报道,二货,地球很危险,回火星吧,你不适合在这里停留,牌技帝国更危险,因为你随时会被咔嚓掉,帝国只欢迎真正的帝国人,只欢迎我们有着共同爱好而且有情有义的帝国人!你一开口我就知道你在牌技行业里连门没进来,你也只会在互联网找找现实里得不到的重视,收起你这张意淫的脸嘴洗洗睡吧!

个别人,在帝国注册了,就感觉就是帝国的客户了,我们必须为你服务,一个不如意就开骂,呵呵,兄弟,别这样,你没有请我抽过一根烟,好吗?改改自己的性格,你会发现你的路其实很美,改掉花十块钱理个发就得当上帝的心态吧,人品很重要,珍惜下!

牌技帝国到今天,被骂是家常便饭,谁叫咱揭秘那些三脚猫的师傅,导致他们没饭吃,不骂我骂谁呢?甚至有些所谓的师傅在淘宝找人花十块钱一篇请人写诋毁贴,真是煞费苦心啊,呵呵,可是被骂这么久,又能怎么样呢?帝国越来越大,人越来越多,再就是这一路上多少个网站要和无心决斗,多少个网站要干倒牌技帝国,可是现在呢?你们只能说悄悄的来悄悄的走,不带走一片云彩,但是无心要感谢你们,你们带走了本不该属于帝国的两面三刀!还我牌技帝国一片蔚蓝蔚蓝的天空,呵呵!

说真的,无心把帝国当孩子养,一把屎一把尿,购买最好的阿里巴巴旗下服务器,购买最专业的视频独立服务器,很多时候大家会发现,经常提示视频流量已用完,请联系管理员,过一会又能看了,为什么?无心花钱买的,呵呵,大家每个人,每一次点击帝国的视频,我都是花钱的,说句难听的,我可以去用一些免费的视频空间,打开之前一大堆乱七八糟的广告,影响大家的浏览感受,无心做不到,无心情愿花钱让大家有更加好的浏览视觉,无心义不容辞,甚至无心也可以在视频前面接一些广告来做,能挣不少钱哦,但是无心为了帝国,四年多,没有收过一分钱的广告费,一个网站没有广告,是很让人费解的,但是无心做到了,因为帝国有钻石会员支持着开支,无心无需从帝国再去挖掘挣钱的途径,不想任何事情影响大家在帝国的心情,无心骄傲的说:我做到了,虽然每天被骂,虽然每天被诋毁,但是无心因为大家的支持,一切都变的不重要了,再次,感谢你们!

有些人,过去了,有些事,也过去了,不管是好的,还是坏的,总有些人或者事让人念念不忘,但不管如何,无心依旧祝福那些离开的人,因为我深知,帝国肩负着你们的心血和期望,也请你们放心,你们曾经奋斗过的牌技帝国,无论在未来遇到多大的困难和风雨,无心会一直一直一直坚守下去!同时也真心祝福你们,在未来的日子,合家幸福,平平安安!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

哈哈哈 谁也别跟我抢      
牌技帝国 加油 加油

金牌会员

师傅的沙发,先坐后看。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

师傅辛苦了,真是“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

无心老师弄个网站不容易,支持老师

初级会员

看完了               声泪俱下          {:soso_e105:}

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

谢谢师傅创建那么好的平台供我们这些真正爱好牌技的人交流和学习,感谢你领着牌技帝国领着我们这些后辈一步一步的进步,您背后的心酸我们领会不到,但是我们能感受得到,帝国一定会载入史册,多年以后它就是历史,也非常感谢曾经为帝国添砖加瓦的各位兄弟,欢迎你们随时会帝国看看,看看这个你们曾经的家!我爱你---------牌技帝国、我的家!
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

中级会员

给老师的网站提点小建议,有道理老师可以研究研究当抛砖引玉了,没用就当听个热闹。老师可以在网站上根据地域划分几个地域区域,类似红花会一样把一些得力的助手最好就是这个地域的人派过来做区域的舵主,大家到各自所属的区域报道,分属某个分舵,各分舵可以开一些收费的小课讲解,有条件可以在地区面授技艺,费用神马的怎么弄就是老师研究了。然后可以各个分舵可以组织活动,为了网站红火和会员的粘性,大家可以交朋友,平时出去玩玩什么的,因为都是一个地区的实现起来也容易些,大体上就这样吧,这样增加了舵主的工作热情,会员的归属感和粘性等等,多了不啰嗦了大概就这样,老师看看吧

1万

金牌会员

师傅别为那些根本连帝国守门的人都不如的人去烦恼,师傅就是想得越多所以白头发越多,身体才是最重要的资本呢,老是见师傅都2 。3点才睡觉 ,师傅多出去旅游散散心,帝国还有那么多管理层能帮师傅分担些,小健又做不了什么,只能看看帖回回帖。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

看完了这么多~很多事情也有我一起见证经历过来的,不由得发出感慨,师父做帝国不容易,我从来没见过这样爱站的站长!也正是您的这份坚持,让我们敬佩,让我们爱戴!让我们打心底愿意驻扎牌技帝国,跟着您一起开拓未来!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

高级会员

一路过来的风风雨雨,师傅辛苦了!

高级会员

师傅不容易  我们只有默默地支持帝国 才能对的起师傅

1万

金牌会员

师父辛苦了···阿僧尽最大努力··陪您一路走下去····
师傅晚安,保重身体····

帝国功臣

师父的艰苦付出终有回报~~!我顶牌技帝国~!虽然生活琐事很多,但是我不会离开帝国!

高级会员

师傅辛苦了 希望大家能在帝国学到东西