牌场上的"趣事“

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网站是www.ipaiji.com  我是帝国lgd002
本想多写些技术性的帖子可是苦于自己技术太差不敢在众兄弟面前班门弄斧 所以写写以前玩牌的事吧 你可以当故事听也可以当经验看。以前最爱玩的就是金花,后来受过一次重创就还久没有玩 但是爱赌的人是经不起诱惑的 前一段时间有个经常一起玩的朋友约我去诈金花,当然局不是很大 其中出现的问题让我过后反复想了很多。 我们是四个人玩 当时我的点气不是很好又因为不是很大输的不是很多所以一直也没有着急 就是有牌就跟没有牌就跑 偶尔炸两把人家一跟我基本上就是扔牌 因此其中的一个朋友还说我咋一点脾气都没有了呢?不像以前的作风 我说时运不佳没有办法啊 只能忍气吞声.因为我一直没有大牌所以我对局上一点也没有多留意 但是其中一把让我对这么个小局又有了重新的看法。当时是我对面的发牌 在抬牌的时候牌给翻过来了 我看了一眼当时的第二张是张红A 红桃还是方块我早忘了 只记得是红A  当时心里挺高兴毕竟有张A也是好事啊 发玩牌我闷了几手因为知道有个A嘛 闷了几手之后就剩三家了 我的上家跑了 下家和对门也是闷牌 这两个货只要我闷他们从不看牌表面上我还嘻嘻哈哈 其实我心里早把他俩骂了几百遍了。当我拿起牌来的时候第一张是张黑A 心里别提多高兴了 因为我知道那张红A也应该是我的啊 那么我不就是对A了嘛 我接着往下罗牌 打牌的朋友可能都有这个毛病吧 不是拿起牌来就把三张全看了而是一张一张慢慢去看就和电影里一样也喊双排四边什么的吧 反正我是这么看 至于喊什么 要有真有假的喊了 接着说牌局吧  我第二张单穿露头了 不是二就是三啊 接着罗第三张又是单穿露头不是二就是三 我打开一看是对3 当时我就纳闷我的红A哪去了?这时候我的下家和对门都看牌了 我跟了一手我的下家和对门也跟了一手 因为没有了红A 我的心思也不在牌上了就不跟了 我的下家就是个二笔他妈的还是我朋友就爱顶我 结果他就一个破K 对门是一个红A对门赢了 当时我就纳闷了 明明是第二张的红A应该发给我啊 怎么到他自己手里了?可是他发牌的时候我也没有注意 又加上丟锅了 俗话就是大牌跑了没有赢了 我玩着也不起劲了牌也不争气 就这样玩着输多赢少 我的心里一直在琢磨那张红A怎么跑到他自己手里的 再说我的上家一直和我一样也是输 闷两把就看 可以说和我一样同病相怜吧 后来一把上岸 我记得当时我去厕所了回来的时候就开始发牌了 我还是闷了两把一看是杂牌就仍了 这时候他们三个人也不知道怎么回事闷起来没有玩了 特别是我上家不知道怎么吃错药了一直闷和以前是判若两人 闷了估计二十来手吧 我的对门看牌了 接着说了句不要了 更出乎我意料的是把牌给我 问我这牌你上嘛 我一看牌也有的懵了 他的牌是AK杂牌 那张小牌我忘了是什么了 看完后我说了句你怎么不跟啊 他说了句对啊 应该跟啊  我心想: 我操 这牌不跟 锅里那么多钱 别说是AK就是K也跟啊  再说那两家还是闷的 睁眼打瞎眼你怕个球啊  何况每次闷到大锅的时候你重来也不跑啊怎么这时候你不要了呢?这时候我的上家看牌了 我扭头一看他的牌 操他奶奶 A的金花。然后他面无表情的继续上钱 我下家我的那个二笔朋友还闷呢 还他奶奶的不服了 又闷了两把我的这个二笔朋友感觉出我上家牌不小了闷开了 结果就不说了我上家那是肯定赢了啊。 我马上问我对门 我说这牌你怎么不跟呢?他说 我仔细琢磨就不跟了 操你奶奶的这个还用琢磨啊 又不是斗地主还要算人家手里有什么牌 。就这一把牌我上家不但上岸还赢了。最后我输了点 我的那个二笔朋友也输了 当然他输的比我多。结束以后我的这个二笔朋友给我打电话还不服了 问我还玩吗 其中就说了他输的这把牌 问我有问题吗  我说我哪知道我去厕所了回来的时候你们已经发玩牌了 我说幸亏我不意气用事要不然我也跟着输呢 我心里万一你跟我玩无间道怎么办?本想做我的 看我没有上钩结果你上钩呢或者表演苦肉计呢 哈哈   我的对门是我这个二笔朋友找来的  我上家是我对门的朋友好像还是个老师  这社会什么都有啊   后来他们又玩了一次 我没有去 我的这个二笔朋友给我打电话说又出现了这么一次 我的上家一直不怎么闷 结果闷了一把 一个小子看牌对10 其他人都跑了就剩下我上家这个人了 他一直闷闷了十多手吧开牌是对K。所以兄弟们不管是玩大牌小牌都有可能有鬼,所以玩牌的时候不要过分自信过分恋战,后来我一想我对门这个货和我来个发二张啊 早知道他会发二张我就看看他发的怎么样了他发牌的时候我都没有在意但是我对我的眼力很自信 我是绝对没有看错那张红A就是第二张正常发的话就是我的 可是却跑到他那去了。至于我的上家怎么发出来的金花我确实没有主意到 那把是他发牌但是我去厕所了 。呵呵 现在不怎么诈金花改成麻将了 麻将上的鬼牌我还没有看到过如果能被我碰到我一定写出来让大家看看。牌技帝国就是好啊  虽然我没有看到对门怎么把红A发到自己收上的 但是通过在牌技帝国的学习可以想到他是通过二张的手法做到的。兄弟们 大家一起加油吧。学好技术把身边不够朋友的朋友揪出来!呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

大家一定要记住战场无父子 牌场无兄弟啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

没沙发了,先顶了,慢慢看,,,,,,

金牌会员

看的我眼花,没标点符号啊,不过经验不错。

金牌会员

睁眼打瞎眼你怕个毛啊!稍不留心就容易着了道…

金牌会员

懂了牌术也有一种好处,,可以在黑暗中看清朋友

1万

金牌会员

楼主玩的很理智啊····感谢分享了··
给个小建议   分个段落吧 ··呵呵 ··
这个看起来 不容易啊··眼都花了···
师傅晚安,保重身体····

初级会员

兄弟,,辛苦了啊 ,,写了那么多 ,为帝国贡献

金牌会员

说地够多哟,但还是不够祥细。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

兄弟啊,下次写的时候,要多打些空格,这样看着累,呵呵,不过还是顶你,不赌为好。

中级会员

楼主算的上经验丰富的人,看了这些真的受益了,

1万

2万

帝国元老

兄弟,以后注意带上标点符号,不然我读的喘不过气来了,哈哈哈支持你了

1万

金牌会员

打牌应该注意情绪的调控  否则很容易入人家的道的

金牌会员

帝国守护者

学习了,看了一篇,还没回过神来。。。

1万

金牌会员

谢谢分享 又学得一点经验了