无数个人心中的梦-帝国

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,这里是全国最大的的牌技牌术魔术网,牌技帝国!我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是帝国ch386386ch.说起我跟牌技帝国的结缘,那真是挺偶然的,记得去年年底我想在网上找个扑克魔术的视频,无意中点到了牌技帝国的网站,我就深深的喜欢上他,是因为它的与众不同,它不是卖视频,它是反赌的,它是让我们戒赌的。我以前时不时的会赌的,帝国真的改变了我,让我知道了赌里面水分有多深,他的技术深深震撼到我,要是我身边的人有他十分之一的水平,那我会输的不知天南地北。所以我决定戒赌,我现在的我已经成功戒赌,已经有半年多都没有赌了。这都是无心师傅的功劳,我非常的感谢他。                              
               帝国马上就将迎来四岁的生日,8月31日这是个值得纪念具有里程碑的日子。届时无心师傅本人将亲自主持一场盛大的生日聚会,帝国人全民狂欢,帝国人又福了,在这里大家除了聊牌技,更多的是聊人生,聊理想。还有好多的福利在等着大家哦!呵呵!我希望有一天大家说起8月31日首先想到的是牌技帝国的诞辰日,帝国作为全国第一牌技网站,当人们一提起牌技(反赌)字眼时第一想到的是牌技帝国,无心师傅,就像大家一提起苹果时第一时间想到的是乔布斯(苹果的创始人),虽然现在离这个目标还有一点距离,但是我相信无心师傅一定能做到的,一定,因为他不是用心在做牌技帝国,他是用生命在做。无心师傅说过:“只要他在,他就会一直做下去。”这不是一句简单的口号,这背后需要他付出无数的艰辛和汗水,在与无心聊天中我能深刻感受到这一点的。        
              帝国作为牌技网站,师傅那出神入化的技术,是大家有目共睹的,我是由衷的佩服 ,牌在师傅的手上,我看到的不仅仅是一副牌,牌在他手里是那么随意,那么洒脱,更像是一种艺术,(用高超的牌技已经无法显示他的高度)但无心师傅一直都很低调,称自己也只是个牌技爱好者,这就是一个人素养内涵。牌友它的牌性,你只有认识它,了解它,熟悉它,并珍惜它,爱它,那它也会回报你意象不到的东西,这就像我们学游泳要熟悉水性,打球要懂球性一样。
其实一开始有很多人一部分来到帝国最初的初衷就是抱着来学习技术的,希望以后多赢点人民币。师傅说过就算你的技术再好你也不能很埽江湖的,因为赌靠的不仅仅是技术,假如你的技术真的非常高超的话,那你算是的正将,牌术分八将,分别是:正、提、反、脱、风、火、除、谣 合称千门八将
正将 就是以赌为生
提 负责设计骗局的人
反 用女色去骗男人
脱 指做完事帮着脱身的人   
风 负责收集情报
火 出事的时候负责武力解决的人
除 负责谈判的人  
谣 负责制造散播谣言帮着更容易骗人
所以你觉得一个人能打遍天下吗?随着在帝国时间呆的多了,知道这里面水太深了,好多人都渐渐的都不赌了。

帝国让我认识到生命存在的意义,在帝国有个总群,那是帝国真正的家,在这里有我们最忠实的听众,在这里有我们最好的兄弟姐妹,在这里有我们最尊敬的,最亲的导师,在这里你遇到不开心的事,大家都会非常关心你,帮你出谋划策,在这里你可以体会生命意义,存在的价值。不像有些人:
走着却困在原地,
活着却如同死去
爱着却好似分离
笑着却满含泪滴。
人生是漫长的,也是短暂的,来不及模仿别人唯有做好自己,生活中总有很多的不如意和坎坷,会打过来很多苦难的球,我们要做的不是要逃避它,而是要如何接住它,这个成王败寇的社会真的很现实,所以我一直告诉自己哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮,这就是深刻了解帝国后,帝国给我的感受。真心的感谢帝国它,每一次跟无心师傅聊天,都能让我更深了解师傅的人格魅力。
赌在中国五千年的文化中还能保持下来,一定有它的独特之处。。。。。。。
无心是帝国的灵魂,师傅是个重情重义之人。帝国四年了,期间经历了很多,其中包括徒弟的背叛。。。。。。。。。,只要你们不再伤害帝国,他欢迎你们回家。师傅是个懂的感恩之人,每次跟我们聊天都是说谁谁帮过帝国,而不是谁谁害他,好多帮过他的人师傅都免费送他钻石会员。在你说“师傅我想你了”的帖子里,我真实感受到你那一刻内心挣扎,你肩负着传承祖师爷留下来的技术。我想你师傅一定会理解你的,你做了一件伟大的事,别人想都不敢想的事,(创立牌技帝国),将反赌进行到底。一句简单的劝谁都会说,能够真正懂你的有多少?在无数个夜晚,大家都在睡觉,无心偷偷在看帖,在为我们大家拍视频,陪伴他的不是我们,而是啤酒,你们谁能真正读懂这份孤独与坚持。我虽然帮不到你,至少我可以陪你到拍完视频。我真的感到很惭愧,我为帝国做了什么?以前回复的都是灌水,现在我要认真的看每一个贴子,用心回复,多写些贴子,坚定追随帝国,做个合格的帝国人。
牌技帝国作为牌技的标杆网站,处在风口浪尖,难免会招人羡慕嫉妒恨,辱骂,诋毁的肯定大你人在,帝国是一直被模仿,从未被超越,帝国砸了倒卖二手视频人的饭碗,(让更多的人少上当受骗),还有一部分人想学无心师傅的技术去骗人的,被师傅看穿了,不教他们,这些人就恼怒成羞,到处叫叫,成不了气候,你们这些跳梁小丑,告诉你们个秘密,无心学过孙子兵法,你们所有的小把戏都逃不过他的火眼金精。无心:“就是:善用兵者,需先善藏兵”。你们那有资格跟他挑战,呵呵!,一个到处骂别人的人,你们连做人最基本的人品都没有,你们还有什么可说的,你们自己不脸红,我都替你们感到可悲啊!
给帝国提点小建议:帝国是个大家庭,管理的方式一定要企业式的管理。下次单独谈这个问题。

至无心师傅,帝国

帝国——ch386386ch

评分

yuying + 26 绝世好贴!
帝国官方 + 3000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

我是来抢沙发的..........................
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

看来板凳也是我的了.................

帝国功臣

哈哈,征文马上结束了,好帖子一个接一个的出现了,哈哈,我到要看看谁将是最后的黑马!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

高级会员

哈哈,我也想看看谁会是最后的黑马哦...一直期待那个人的出现哦

1万

2万

帝国元老

支持楼主,支持帝国,支持无心师父

初级会员

我也支持楼主,支持帝国,支持无心师父

金牌会员

说的好,大家一起努力。。。。。

金牌会员

谢谢xxfy2013 你的鲜花。

金牌会员

我们大家一起努力把帝国家园建设的更加美好。

金牌会员

感谢神话,你的鲜花给了我很大的鼓励,帝国我将与你共进退。

金牌会员

神话妮为帝国的付出真的很让人感动,每一个人的帖你都认真回复,你真正做到了对写作者的尊重。

金牌会员

神话帝国有你是一道很美的风景。

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

先送上鲜花, 再仔细看一遍
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

帝国四周年了,四年的风雨,见证了师父坚定的心灵,现在 更是见证我们支持帝国,追随牌技帝国的决心,加油!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话