无形与有形财富

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这次正文本来早就想写出来了,其实在脑海里早就形成了,只是小弟最近家里真是连遭打击,哎一切的一切一言难尽。不跑题了,小弟来帝国现在也有将近半年了,这半年里看到了帝国变化颇多,感受也颇多,我虽然是个比较怀旧的人,但我相信一件事物如果始终不变那么就注定落伍,一成不变就会被淘汰,要想进步就必须时刻变化着,看到帝国的改革,我深深额感受到无心师傅的用心,只有真正用心管理帝国才能不断的让帝国改变,然而正是在改变中悄悄的进步着。

至于我是怎么认识帝国的,以及对那些诋毁帝国的垃圾们这些话我之前的征文里说了,这里就不再重复了,今天我重点就说说认识帝国后带给我那些变化。记得第一次来到帝国我的第一眼感受是我很幸运,因为在这里才是真正可以免费学到牌术,这里才是真正的反赌论坛,在牌术界像无心老师这样的好人是在不多了,来到这里我也不强求能学到多么牛逼的手法,一切顺其自然,但是我对师傅的为人深深地打心底佩服,呆在帝国我不奢求什么,只要让我静静的呆在帝国,空闲的时候唠叨两句,看看会员们的帖子,就足够了,也许多年后帝国会辉煌腾达,那么我会骄傲的微笑着,因为我坚持下来了,是我一直守护着帝国,虽然我个人力量微小到不足提起,可我还是尽到了自己一份责任,然而我笑的有力气。

那时候刚来帝国时几乎翻遍了里面所有能看的视频以及对我有用的帖子,那时的我就是头饥饿的狼,看到一篇技术贴就马上学习,在我脑海从来没有觉得学习牌术要讲究科学方法,认为学千就是两个字“苦练”,多少天过去了,然而技术停滞不前,忧郁加上疲惫的身躯几乎快要放弃了,在一次听课中,师傅讲学牌技不能死练,要想成功必须要在科学的练习方法下加上苦练才能事半功倍,师傅说练习四十五分钟必须休息一会,在练习时候必须全神贯注抛开一切杂念,这样学起来如步青云,那晚之后我久久不能入眠,为什么,因为我之前练习方法完全跟师傅说的方法是背道而驰的,我之前练习就是一点到晚没完没了的练,一天最少练八个小时,可我呢,每天最少八个小时却不如人家每天半小时科学的练习,悲哀啊,付出的努力全付之东流。经过那件事过后我重新整理了思想,从头到尾的整理了。每天给自己安排课程,我认识到学牌术必须要像上学校学习一样认真严肃对待,每天按部就班严格要求自己,练习过程中聚精会神,不看电视不玩手机,这样我的牌技进步了许多,我高兴自己终于走上正轨了,终于可以系统正轨的练习了,为了走上这条正轨路我迷了多少路,冤枉了多少的汗水,所以我更加饿珍惜这条路,也认识到帝国里真正的财富不是我们看到的那些揭秘视频或者几个技术贴,像这样的太多太多了,盲目的练下去只会迷失方向,走火入魔,到头来也只能练的四不像。至今我才发现帝国里真正隐藏的财富,这些才是只有用心去领悟了才会得到收获,,像师傅所说的只有我们认真对待帝国,帝国也会给我们回报的,现在我才明白,只有用好的心态对待帝国才会在这里发掘巨大的财富,这些才是是无形的,不是那些垃圾所能看到的。学牌术之前必须要学习牌术的思想,只有等i有了好的牌术思想才能指挥你学千过程中少走很多弯路,有了思想才不会迷失方向,有了思想加上系统的严格的练习,还能不成功吗?牌术最忌浮躁,物极必反,帝国朋友们切记,我是经历过的。

马上就是帝国的四周岁生日了,这个新生婴儿还年轻离不开我们的呵护和祝福,正是在这个婴儿不成熟时期,遭受到了外界各种的毁谤,是真正的帝国朋友们都来保护这个四岁的小家伙,大家都团结起来就没有什么过不去的坎。我 坚信只要有实力和毅力,所有的外界什么虾兵蟹将之类的都可无视,一定要团结真心对待帝国。

我是jexmark,我许下诺言,无论今后帝国怎样,我始终守护在此,尽我的一点绵薄之力为帝国添砖添瓦就心满意足了。

祝你身日快乐 。这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com

评分

帝国官方 + 2000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

沙发 啊    舒服 慢慢 看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

板凳那是必须的!支持一下!

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

jexmark   好久不见,我当初也是像头饿狼到处到技术帖子,现在看来我们都明白了该怎么练习牌技了,加油,我们的起点一样,看谁先到终点,呵呵!
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,垃圾们在辱骂帝国,诋毁无心,而交了2000快的钻石们却在精心的呵护着帝国,事实胜于雄辩,随他们说吧,呵呵!楼主能理解到我说的话的含义,可喜可贺,思想的突破实际上已经是巨大的进步,多观察,多参加开课,你会发现你少走很多弯路,继续加油!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

羡慕楼主走上惠威的高手之路

金牌会员

楼主写的不错,真是个明白人呀

高级会员

楼主写的好啊!真心的想把此贴顶起来,呵呵

帝国功臣

没想到,帝国里这么多人才啊!!!!!!!!楼主写的感情这么丰富,实在是佩服!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

金牌会员

看了楼主的贴受益匪浅,谢谢楼主分享,

帝国功臣

好久没看到你了,很高兴认识你并成为你好友,在此小鸟真是有幸,感谢你对帝国一如既往的支持,我曾说过,帝国是一本富有内涵之书,只有认真翻阅,方能读懂其内涵,在此也恭喜你步入正轨练习,同时也愿你在帝国开心,收益多多!

中级会员

楼主写的很仔细,真的好用心。。。。。。

初级会员

先坐下 在慢慢看。。。。。。。。。

1万

金牌会员

盲目的练下去只会到头来也只能练的四不像,所以要有好的学习方法

帝国功臣

呵呵,,楼主的帖真是久违了的,为了帝国的明天,我们一起加油吧
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。