帝国!母亲!生日快乐~!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com珍惜生命,远离玩牌.
  今天看到了浪客小军发的帖子,我感觉我对帝国问心有愧~~说实话,可能各个版主都见过我回复帖子,我来到帝国就写过两篇帖子~并且一封没发出去~~借用小军兄一句话:“或许有人说我的文笔不好不怎么会写,那都在屁话" 说实话,我文笔真的很差,口才也不好,要不至今也不会单身,呵呵。下面说说我怎么来到帝国的吧~也许大部分人跟我差不多哦~~
  几年前,我被我同事拉下水,玩扎金花,也许是我运气好,基本很少输,前提是我们玩的很干净,因为那时候我们还稍微年轻点,没那么多心计,可能我这个人喜欢走偏门(诋毁师傅手艺了哈,师傅莫怪),我回家没事就在网上搜关于扑克的视频,基本上看到的都是一些会点鸡毛蒜皮的人(现在懂了敢说这句话了,当时还是感觉很神奇),整个桌布上面写个电话,拍个视频,视频最后会说:如果想学习这个手法的朋友请联系我,我的电话是13**********或QQ*******,他们都有个特点,生怕你记不住,大部分都会说两遍~~~呵呵,如果看过的这方面视频的朋友你们回想一下~~~~有木有~当时我还关注过一个网站,因为离我们这边近点,所以感觉可以实地去看一下~~~在他的那个网站基本上是多少钱学什么样的技术等等~~~~算了算学他的好点的手法基本需要5000块吧~~已经做好去的准备了~~后来闲来无事在百度里搜视频,看到帖子回复里有一个卖揭秘的,我就加了他的QQ,跟他讨价还价100块买了些揭秘视频,主要是第一次买这种空口无凭的东西,都要先试试水吧~~然后我的QQ邮箱里就有了一些视频,比较讲信用,呵呵。大家猜下我点开视频听到第一句话是什么? 大家好,欢迎来到牌技帝国,我是无心~ (师傅的视频够廉价哈~开玩笑,师傅莫怪,用心体会下为什么会是师傅的视频?懂了没?没懂继续想~~~)当时看完师傅的假洗视频后,我就感觉我这一百块买这一个视频就值了~!你们说当时我多傻,师傅原来的视频刚开始都有一个序幕~很喜欢那个音乐~图片上有网址,我都傻了吧唧的没输入网址去看看,学艺心切啊~!后来把视频看完后,我就输入了帝国地址~~~是不是感觉,我步入了帝国????呵呵,我也想哦~~~但还是出现了一段不愉快的小插曲~~PJ后边的8被我少输了一个还是多输了一个~这个真的忘了,进了一个钓鱼网站,也是牌技帝国,专门卖道具的。悲催吧,我跟个山炮似的在那网站转了好几天,后来加了师傅的QQ,我在QQ上问师傅在哪能看你的视频啊,师傅回了句~在论坛里,我当时蒙了啊,那钓鱼网站哪有论坛啊...我费了九牛二虎之力,终于~~~还是没找到~~当时着急的要命啊~(师傅,你要是看到,拿绳勒死我吧,那钓鱼网站你应该知道吧,徒儿当时傻啊)后来我仔细的跟师傅视频里的网址对比了一下,才发现原来网址输错了~~当帝国真正的网站出现在我面前时,我真的震惊了~~完全一个崭新的世界,就像在这肮脏的世界中,你发现了一枚纯洁的宝石一般~~请大家不要轻蔑的一笑~~以为我在阿谀奉承~我一点也没有夸大其词~~~在这个金钱社会,除了自己的亲人,没有人会无私的给你付出~~~各个牌技网站没有不收费的~~然而帝国就是这样一个反其道而行的网站~她为每一位来到帝国的人传授经验,传授技术,让你看清玩牌中你不曾知道的黑暗~~~只是让你回复个帖子签个到~每天用不了你几分钟的时间~就可以让你看到在别处几百上千块才能买到的正跟技术~~更何况你花钱买的还未必是正跟~我当时也在帝国安了家,后来没多久遇到老三跟师傅的那件事~~那段时间帝国网站是被攻击了,还是有漏洞,说不上来~~连续好几天回档~~~我记得很清楚那是我在帝国写的第一个帖子,很认真,写的是我一个新人对师傅的看法和观点~好像也是这个时间段写的吧,用了很常时间,很用心。当时很多人都发贴回应那件事,有说师傅好的,有说师傅坏的~各种都有~说句吹牛的话,我感觉都没我写的好~~因为我那是晚上用心写的~~~是心~~~~晚上发出去后,我就睡觉了,第二天醒来进帝国一看~~~心凉了,帝国又回档了~~~当时感觉也许是我与帝国缘分未到吧~~我退出了帝国(师傅别恨我哈,知道您当时心都快碎了)。但我没有偷懒~~一直在练习牌技~~后来用我原来那号在上的时候,账号名输入不正确,可见我离开帝国有多久~(在这里跟师傅道歉~对不起师傅)在后来就是我这个账号了~超级潜水王~~~~
  说说师傅吧~~大家都不陌生~但只闻其声不见其人~~呵呵,我说的对吧~~但这是必须的.以下仅代表我个人观点~~
  师傅建立帝国,把自己的技术无私的奉献给大家~~大家理所当然的感觉无心是自己的师傅。师傅师父!看懂了这两个词了吗?帝国大部分人只能叫师傅,不配叫师父,包括我,我的脸也不白~~~别说我装13帝国首页就有这个专题~~估计有很多人上来都会直接奔技术区去了吧,就像我原来一样~~~我前两天回复神话的帖子中说过,我们只会索取~~从未为帝国付出过~~无论师傅在你心里是什么样的一个人,但你要记住~~是无心师傅给了你扑克上的造诣~~并且还是免费的~!吃水不忘挖井人~~所以请不要当你某天想离开了,就去污蔑诋毁帝国跟师傅~!!因为是帝国跟师傅哺育了你~!因为无心师傅在你心中也是神一样的存在过~!
  好了,言归正传~!帝国四岁生日了,在来来去去的风尘中,时光带走太多;在缘聚缘散的人群中,微笑淹没太多,而始终不变的只有朋友间真挚的祝福!帝国是无心师傅的孩子~孩子的生日,母亲的难日!
  祝帝国越走越远~!
  祝无心师傅身体健康~!万事如意~!

评分

帝国官方 + 3000
帝国小狼 + 20

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

用时4个小时,终于写完了~!沙发给我自己吧,休息会,有点累了~!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

一休哥文笔这么好,你还谦虚啊,那我就更不用活了,等你的帖己经很久了,真的写得很好,鲜花送上………呵呵…
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

中级会员

楼主你真是个极品人物,我有点无语,不过你很可爱

1万

金牌会员

呵呵,在帝国什么不要,只要你想学,当然人品还是要的!!!

金牌会员

帝国与你同乐。不要再潜水了。帝国须要你的支持

初级会员

楼主说的都是心里话呀,我们来到帝国都是通过不同的途径,但是殊途同归,找到家就行啦

金牌会员

是啊,这么好的文笔为什么不多出来写写

1万

金牌会员

师傅的视频好多地方也在卖啊,所以大家不要让ID给别人偷了哦,

高级会员

一休哥好谦虚啊,有那么好的文采!期待你以后更多的帖子

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

文笔一点都不差,很用心啊,一起祝帝国生日快乐。

帝国功臣

四个小时!楼主这番心思难得啊  我还真想看看你那第一篇贴子 一定不一般!
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

中级会员

浪客小军 发表于 2013-8-7 08:33
一休哥文笔这么好,你还谦虚啊,那我就更不用活了,等你的帖己经很久了,真的写得很好,鲜花送上………呵呵 ...

呵呵,以后我会写的~你写的文章才字字见血呢~~~

中级会员

帝国邪兵 发表于 2013-8-7 09:16
楼主你真是个极品人物,我有点无语,不过你很可爱

哈哈,我对我自己也很无语,曾经也有过传奇~~~不过都是小时候了~~~

中级会员

帝国小狼 发表于 2013-8-7 11:09
帝国与你同乐。不要再潜水了。帝国须要你的支持

会的,我会爬出来~~~~~呵呵