蛋蛋的帖子

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com。我是蛋蛋
    来到帝国其实也很曲折,当初为了学牌术在网上大量的搜索有关于牌术的揭秘视频和牌术揭秘视频,每天上网都会去需找一下不过都是一样的、毫无有用的。就在上个月的二十五号下午的一次偶然搜索中,点击到了一篇帝国的牌技文章,然后好奇心点击上了上面的网址,就这样我初次来到了帝国。帝国的网站跟别的网站不同,很真实。进入帝国满眼一眼就看见了无心师父的帖子,然后就开始看他的介绍,然后看他的视频。虽然他的视频跟别人差不多只表演不揭秘。但是起码比别人的流畅多了。看起来很自然些,没有什么破绽。然后就抱着试试看的心思在帝国注册了ID。随着时间的推移和每天都浏览帝国看看帝国的帖子我感觉到我对于牌术的知识一点一滴的增加,从不知道怎么开始学变得知道该怎么开始学,也知道什么是正根和野路子。没来到帝国以前基本上是见到一个自己能看懂的手法就模仿一下。东学一点西学一样,大杂烩一样什么都学进去,根本不知道自己学的是好的还是坏的。这样使我的前途一片迷茫,不知道该怎么的练习,毫无节奏感可言。来到了帝国以后,在大量的搜索和看视频中终于使自己清醒多了,不再盲目的乱学了,帝国给了我一个明确的学习正根牌术的指路方向,让我明白了一切要从基础开始学习,就跟建造房子一样、地基是非常重要的、牢固的地基使得房子能够经得起风吹雨打而坚固耐劳、毅力百年而不倒。牌术的基础就等于房子的地基一样,基础打得好,才能经得起大众的考验、流芳百世。基础没有学好的话学什么都白搭,因为无心师父说过基础是重中之重,什么样的花招都是建立在牢固的基础上演变出来的。基础没有学好往后学就没什么意思了,变成花架子、银枪蜡头的,经不起考验。这样感悟使我不再盲目的乱学,使我有了明确的方向,使我不再变得迷茫,让我懂得了牌术的入门基础。这使我前进的动力更加足了,学习牌术更有信心了。因为目标是正确的,能不能坚持的到终点就是靠自己,帝国无心师父给了我一个能看得见摸的着的希望,因为每次看他的视频就会让自己觉得很有动力。来到帝国让我懂得了很多人生中的道理和教训,因为来到帝国的兄弟中有些曾经在赌的问题上都有一段凄惨的故事。他们是很好的教材。所谓小赌怡情,大赌伤身,强赌灰飞烟灭!虽然赌徒表面上都很风光无限,但是影藏在灯脚下的背影是很多人无法读透的,因为你的工作不能摆在台面,见不了光。每当亲戚朋友问你是做什么工作的时候,你会好意思说自己的职业吗?赌徒都不希望家乡的人知道是自己是个赌徒吧!也无法给家人一个稳定幸福的生活。因为风水轮流转,三十年河东三十年河西,一山更比一山高。也许今天你看起来风光无限,要什么有什么、霸气十足。但是一夜过后你就可能流浪街头、或者被人废了,在街上要饭。或许自己跳江了,或许一个麻袋把自己沉江了。所以要学会克制自己,不要被它所俘虏了,成为了牌桌上的机器。这是一条不归路,现实不是小说主人公随随便便就能成功的,就算现实中吃着这碗饭的吃成人上人了,但是成功的路上有少人成为了垫脚石呢?正所谓一将功成万骨枯。每一个成功的背后都少不了别人的谩骂!但也少不了兄弟的支持和鼓励。对于那些支持帝国和爱戴帝国的兄弟们,帝国会更加爱惜你们,更加重视你们。不管风雨如何你们始终在帝国背后支撑的帝国,你们是帝国中最可爱最可敬的一群人。相对于那些谩骂诋毁帝国的网民来说,感谢你们从卧底生涯中跳槽了,让帝国看清楚了你们恶毒的脸面,让以后的帝国少了许多隐患。清除你们这些蛀虫才能还帝国一个更加美好的明天,帝国的未来会更加健康成长。那些网民为什么会谩骂帝国呢,不是因为帝国做的不够好,因为他们没有得到他们想要的技术,因为人都是贪心的,在努力过后没有得到心目中的利益时变会翻脸不认人,才会靠漫骂别人或许心中一点安慰。帝国的技术一直在无心师父本人手里面,不见过本尊,无心师父十多年的看家本领岂会让别人随便就学走的。帝国上面视频只是一些基础而已。帝国包罗万象、海纳百川。你们只是几段兴风作浪的浪花而已,因为你们之注重眼前的蝇头小利,而不去眺望远处的未来。长江后浪推前浪、你们注定被我们一浪打在沙滩上。
      我对帝国有1点看法;就是我觉得帝国虽然一直在提倡反赌,但是反赌的教材很少,基本上都是无心师父每次视频结尾的时候说几句和几篇少的可怜的曾经赌徒经历,不太给力啊。希望以后帝国会有一个专门关于反赌教材的一个专栏,可以放些关于赌家破人亡视频啊,也放些现在生活中的真实故事,让迷恋在赌场上的人清醒下。
      最后结束说几句,小弟我文采不太好。想了一个下午就写出这些,草稿修改了几次,也写完一只油笔,无心师父就多多包涵吧!

评分

帝国官方 + 3000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

一次落笔这么多内容 顶  沙发?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

蛋蛋,以后你每日一帖,我每日一朵,这种精神值得所有人学习!!!!!!!!谢谢你!!!!!!!
帝国人团结一心与师父并肩作战!

高级会员

找到就好了,帝国还是有一定的影响力滴

高级会员

蛋蛋,加入群里面吧 我们共同学习。

中级会员

果缤纷 发表于 2013-8-7 00:03
一次落笔这么多内容 顶  沙发?

写着写着就这么多了。起初我也是被八百个文章难住了

中级会员

久赢必出千 发表于 2013-8-7 05:03
蛋蛋,加入群里面吧 我们共同学习。

我也想,不过还要一点时间。要签到30天以上,还差十几天。

中级会员

帝国神话 发表于 2013-8-7 00:26
蛋蛋,以后你每日一帖,我每日一朵,这种精神值得所有人学习!!!!!!!!谢谢你!!!!!!!

你的每日一朵开始了没有啊?

帝国功臣

蛋蛋学牌 发表于 2013-8-7 20:54
你的每日一朵开始了没有啊?

哈哈,你可以仔细看,呵呵.送花只是我表达对你的赞同,你要坚持哈,为帝国发展添砖加瓦!!!!你只要每一日帖,我必每日一花!

中级会员

帝国神话 发表于 2013-8-7 21:00
哈哈,你可以仔细看,呵呵.送花只是我表达对你的赞同,你要坚持哈,为帝国发展添砖加瓦!!!!你只要每一日帖,我 ...

原来我理解错误了。我先以为是你也每天发个帖子叫每日一花的主题呢。花我看到了。谢谢

帝国功臣

蛋蛋学牌 发表于 2013-8-7 21:07
原来我理解错误了。我先以为是你也每天发个帖子叫每日一花的主题呢。花我看到了。谢谢

哈哈,每日一花,这个主题能写什么呢?我可以从你的帖子里学学

中级会员

帝国神话 发表于 2013-8-7 21:08
哈哈,每日一花,这个主题能写什么呢?我可以从你的帖子里学学

我呢,写出的文章也不是很好。只不过有时把自己觉得很有趣的故事发出来。大家一起欣赏下

中级会员

今天才发现。自己写的这个帖子后面对与帝国的建议有点水。写的时候还是没有认真浏览帝国的每一个角落啊!

高级会员

呵,蛋蛋兄果然是强大 的……

1万

2万

帝国元老

我来坐沙发,慢慢欣赏兄弟的帖子