路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com,我是祭奠此刻。
    借用了屈原的《离骚》中的绝句做标题,不要见怪。。。
    闷热的天气一直持续,躁动的心难得平静。试问,人的一生在追求什么?女人,权利,名利,还是虚伪的吹捧?实话说,这些不是很容易就能得到,但是在座的每个男人都想得到这些。但并不是每个人都得天独厚的有个好老子,也不是每个人的人生旅途那么明朗,工作的不顺,感情的坎坷,生活的无奈,都让我们离目标越来越远,所以会使人产生走捷径这一道路,捷径怎么走?赌!以为靠赌就可以赢得更多金钱,来满足各种需要。其实也没错,现如今社会有了钱就有了一切!不要说买不来健康,买不来时间,买不来友情。最起码金钱可以让你的生命得以延续,可以让你的时间充分利用,当然这些都是建立在你有钱的前提之下。。。
    我曾经也是一个好赌之人,以为可以以赌翻身,成为一个离成功更近的人,不得不说玩牌真的真的很具有诱惑力,我也痴迷过,一天不摸牌就痒痒。。赢了,还想多赢,输了。还想捞本。。记得那时候无意间在优酷看了一个视频,名字忘记了。 反正给我的感觉很神奇,很震撼,当时就觉得如果我会这样的手法的话那还不是百赌百赢?于是就百度了下那个视频的名字。。各式各样的网站就钻进我的眼中了了,我也看了很多很多。在帝国才知道那个视频的手法叫“发底”。当时的帝国给我的感觉也很一般,觉得这就是一个普通的牌技网站而已~抱着试试看的态度注册了祭奠此刻这个ID,记得那时候在新手提问区发了个帖子,并没抱很大的期待,第二天一看出乎我的意料的竟然有很多人的回复指点。呵呵,当时这让我迷迷糊糊的感觉,可能这次真的找对地方了。以他们的话来说就是可以取到真经杀四方了。不怕大家笑话,刚来帝国时我真是什么都不懂,什么都不会,就是想速学可以赢的技术,看了无心师傅的很多揭秘,刚开始就是觉得:哦。。。原来这么回事,很简单嘛!现在看来就知道当时的想法有多幼稚~记得无心师傅说过,牌术不是魔术,是不借助任何道具全靠双手完成的一套技术!从来帝国到现在,我就练了找牌、控牌、4A、发底~技术不熟练,也不过关,但是最起码我通过帝国了解了原来还有一门这样的艺术。。
    我知道无心师傅给我们揭秘出来的这些东西是让我们戒赌,我也相信大家都知道玩牌不好,不过试问下,谁能切切实实的把赌戒掉???说实话,我到现在还没有把赌戒掉,真的,不过确实比以前打牌少很多很多了。。我一辈子也学不会无心师傅的手法,但是来帝国一年多我看懂了,我知道了,我了解了,原来小小的一副扑克可以有那么多花样。。我不会,并不代表别人不会,我不懂,并不代表别人不懂。我懂得,也许别人会更精通。。朋友们下次如果有牌局的话你可以在旁边作为观者看一下,看一场牌局你就可以看到人的一生的人世百态,人在玩牌的时候的表情真的可以反映出来各种各样的情绪。在牌局上是最可以反映出一个人内心的世界。
    不知不觉已经来帝国1年多了,作为一个半路的帝国人,我在这里见到了很多,学到了很多,悟到了很多,人这一辈子就得脚踏实地的走,也许现在你靠玩牌赢了很多,生活很潇洒,一掷千金,夜夜笙歌。但你可以靠赌维持你以后的生活吗?幸运女神可以一直眷顾着你吗?以赌为生的人生真的是我们追求的吗?确实应该考虑下了。。。。。
    我不知道帝国在行业圈里排行多少。。也不知道无心师傅的技术可以排到第几,第一名或者是第一百名,如果是第一名,那么就会有第二第三名来和你抢夺第一名的位置,如果是第一百名,就会有第一百零一名来抢夺你第一百名的位置,在网络上只能靠说,来冲击你的位置,辱骂污蔑必不可少。人之常情。。同行是冤家,倒卖二手揭秘,污蔑师傅的为人,辱骂帝国名誉,这都是竞争手段。。(呵呵,说这些好像不太合适,好像在替他们说话- -!)不过确实就是这样,当真刀实枪的干不过你的时候,那些小人就会想起来歪门邪道来了。就好像两个人打架,打不过了就跑,跑到安全距离了,就转过头再骂几句。。我觉得这些人都可以忽略,虽然竞争手段有些低劣让人不齿。。对于小人,师傅要么一下打死他,要么就当个P放了,不必要把他们当回事。。。
    师傅说过,人外有人,天外有天,高手在民间。帝国以后的路还很长,嘴笨,客套话不会说,希望年轻的帝国可以越办越好,可以坚持下去,哪怕是可以改变一人,那就是成功!!!
    提前祝帝国生日快乐,祝师傅身体健康,祝各位师兄弟万事如意!

评分

帝国老十 + 16 神马都是浮云

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

在帝国你会感到很轻松,很快乐,享受分享的快乐吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

楼主是思维逻辑很强的人啊,说的太好啦

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

朋友说的很对啊,现在潇洒,难道以后还是这样考赌为生?

高级会员

牌技帝国的确打击卖很多二手揭秘的,导致他们辱骂也是很正常!因为帝国的宗旨就是将揭秘进行到底!本帖已阅

高级会员

楼主的文笔不错哦 。帝国就需要这样的人才。

金牌会员

帝国守护者

人才难得奥,楼主多多支持帝国奥

金牌会员

帝国守护者

帝国,不来就后悔,来了前途一片光明

金牌会员

帝国守护者

支持帝国,支持师傅,帝国加油。

帝国功臣

看的出来,楼主用心了!进了帝国门,咱们都是一家人,有什么不会的,不明白的都可以找帝国里的兄弟们帮助,解决.帝国是一个充满热情的大家庭!楼主对反赌的想法也很好,咱们共同努力吧,把反赌事业做到底!!!!

中级会员

楼主是个人才。写出来的东西有水平

高级会员

共同努力  加油            

高级会员

真正的帝国人!字里行间可以感觉到楼主对帝国的珍惜、尊敬、留恋。

1万

金牌会员

帝国我们都来了,我们以后都不能失去你了!!!

中级会员

借楼主的话,祝帝国越办越好