指间的艺术

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的唯一网站是www.ipaiji.com    我是帝国过期男孩

这是一次偶然的经历,一回不经意的网购让我无意间发现了这个奇特的地方——牌技帝国”,其独特的表演方式霎时吸引了我的眼球,超清晰的图像视频和超乎常人的速度让我停住了脚步,已不自觉的被视频和无心师傅生动的表演方式所吸引,我当即选择了个比较好记的时间进入了牌技帝国注册了个用户名......,,还在老师的表演下依葫芦画瓢完成了一个“简单套牌的动作”,因为在网吧的原因,时间不是很充足,就这样完成了与“牌技帝国”的第一次亲密接触,把地址记在了我的QQ里面。
下面是我当时注册的时间 在网吧等好的时间哦。。。。
   活跃概况
用户组  中级会员
在线时间190 小时
注册时间2012-3-8 21:12

在随后的大半年时间里,与其他会员一样,在牌技帝国里面四处寻找着适合自己的视频和对自己有帮助的文章,
发现大多都是揭秘的视频,在视频里面知道了原来牌在指间还可以这样玩,简直是艺术的化身,不但好看实在而且还让我知道别人是怎么出千的,如果以后和朋友玩牌想出千的可要悠着点了,虽然加入“牌技帝国”的时间不长才16个月了,但每次深入的接触都让我感动。尤其是把无心师傅的无心话题从头到尾的看了一遍,感觉无心师傅真的不容易,收的徒弟不得不全部解散掉,我想无心师傅肯定很难过,人非草木孰能无情,师徒情一家人,无心师傅这么用心的为帝国付出,换来的却是无止境的谩骂,诋毁,学不到技术是因为你们还不够资格,祖师爷的技术不是谁都能学到的,路遥知马力日久见人心,二万五千里长征还没走一半你们就回家了,就说这里不好那里不好,吃不饱饭,学不到技术,到处去散布谣言,拉帮结派,你们还有点良知吗,要知一日为师终生为父啊,即使不想呆在帝国了,可以,帝国不会强留你的,发个信息给无心师傅,告诉他在这里学不到技术,然后静悄悄的来,静悄悄的走,不带走一片云彩,非得用谩骂诋毁来结束你的帝国梦吗,你们懂什么叫感恩吗?知恩图报知道吗?“艺术”你们永远不会懂的,再重申一遍,技术是留给(有缘人)懂的人的,你知道无心老师事情有多少吗,网站服务器坏掉要修,朋友邀约帮忙要去,兄弟叫救命也得去,还要回一大堆七七八八的帖,还要帮助钻石会员科学系统的安排学习课程,还不时的在yy上与大家在技术方面进行探讨......现在可能还要谈女朋友(猜测的,赶紧的办了,都351了)偶尔忽视了你们不是很正常吗,我们要把反赌当成一项事业来对待,但是你们不是,只想学完技术走人,管他什么无心不无心,关我屁事,这样的人是我我也不会教你们,是金子一定会发光的,你这个垃圾早该到垃圾桶里去,不配做人。

其实自己是很喜欢牌技的,但是我不喜欢玩牌,如果你真正的看清楚了玩牌的种种,可能你也会一样不赌的,玩牌没有赢家,可能说起来你们都不相信,可能只有无心师傅才能明白吧,我非常喜欢那种感觉,纸牌在指间能够如行云流水一般,让别人瞠目结舌的表情然后对你崇拜。。如果能成为无心老师的入室弟子跟着他一起反赌,我会用一生的时间来证明你不会看错我的,这也是我的中国梦,我一定会全力以赴。就算去北京当个洗碗工赚点吃饭的钱也愿意。不会让你来养我的。

我庆幸自己来到帝国,让牌技帝国成为我启蒙教育道路上的一个站点,“牌技帝国”无心老师对孩子的耐心、关注、用心以及专业的态度都让我深深感动,尤其是现在的页面看上去还是和一年前一样那么的干净不带一点云彩(天花乱坠的广告),希望再接再厉,这也是孩子更加喜欢“牌技帝国”的原因,甚至还教导我们怎么做人。在此我也非常感谢“牌技帝国”的创立者“无心”老师,感谢她为了孩子在选址(服务器)、选材上的精心考虑,感谢她带了一支这么高水准的专业队伍,我们有幸成为会员,(如果能成为钻石会员的话--嘻嘻,你懂的)也相信孩子们与牌技帝国一起一定会共同健康的成长起来!

上次访问 IP---.247.47.103 - - 浙江温州
                                                                  上次活动时间2013-7-25 10:43
                                                                  上次发表时间2013-7-25 11:44
                                                                   所在时区使用系统默认      

远离玩牌----珍惜生命   

评分

帝国官方 + 3000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

国际惯例 沙发自己做。。。。后面排队。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

楼主来帝国16个月,见识过帝国一路走来的风风雨雨,今天的帖子,无心表示感谢!
特别想问问,楼主在温州吗?351这个数字,只有温州人才会说,因为温州人忌讳36,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

写的太好了,这才是真正的帝国人。

帝国功臣

楼主写得很好,辛苦了,我来顶楼哦…呵呵……
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

高级会员

快手无心 发表于 2013-7-25 13:45
楼主来帝国16个月,见识过帝国一路走来的风风雨雨,今天的帖子,无心表示感谢!
特别想问问,楼主在温州吗 ...

无心师傅  终于看到你了。。。等你很久了。。是哦 在温州呢哦,这里好热啊,虽能我没怎么发过贴也是不太喜欢吧, 除了以前的一篇拜师贴,但是帝国走过来的一路我都很关注的,一有时间就会来看看。我相信帝国会越来越好的。我相信你可能有一天会收了我吧。经管这不知道要到什么时候,,,,

1万

管理员

牌技帝国创始人

过期男孩 发表于 2013-7-25 13:58
无心师傅  终于看到你了。。。等你很久了。。是哦 在温州呢哦,这里好热啊,虽能我没怎么发过贴也是不太喜 ...

呵呵,温州是好地方,商业地带,祝你财源进!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

快手无心 发表于 2013-7-25 14:08
呵呵,温州是好地方,商业地带,祝你财源进!

谢谢无心师傅,也祝我们的牌技帝国越来越好。温州确实是个好地方 ,但是如果让我选择的话 我想我还是会选择反赌的, 这也是我的一个小小的梦想吧,每次看到周立波的中国梦想秀都很感慨,,,能完成自己的梦多幸福啊。。。。。一次华丽的跌倒胜过无数次的徘徊啊。。。。。。

中级会员

楼主也在温州.我也在温州.你在温州那里.

高级会员

军哥 发表于 2013-7-25 14:24
楼主也在温州.我也在温州.你在温州那里.

瑞安,,,,拍温州一家人这里。。。。。

中级会员

说出了我们的心声了!支持你!支持帝国!

中级会员

过期男孩 发表于 2013-7-25 14:25
瑞安,,,,拍温州一家人这里。。。。。

很近啊.我在龙湾这边.呵呵.

1万

金牌会员

嗯,写得不错,来支持一下,

帝国功臣

楼主的话情真意切,顶起!!!!!!!!我们都热爱帝国这绿色,温暖的家园,大家每个人都发光发热,帝国会越来越美的!

新手上路

呵呵 看来大家接触帝国的都是很偶然的情况啊。。。。