二五仔莫冬成 二B青年快乐多

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天有朋友复制了一篇25仔(莫冬成)骂无心的帖子,感觉挺好玩的,不是无心计较这些人怎么骂,纯粹只是为了娱乐,无心一点都不在乎垃圾到底怎么看我,因为垃圾只配骂街,大家练习技术的时候比较枯燥,那么咱们一起,逗逗这个二B青年,呵呵!

老会员对25仔(莫冬成)并不陌生,此人最早的时候卖chengren用品,后来改卖二手揭秘,你卖就卖吧,还冒充什么阿进,还号称什么三大网站,我类了去,鬼都出来了,跟我学了几招后换个姓冒充另外个人拍几个视频,还全是假的,其实你不用换,化成灰大家都能看的出来你这个三姓家奴,这几天抽空把你们这些恶心的东西发出去给大家瞧瞧,呵呵,帝国这么多人都在唾骂这个垃圾了,没办法了,二手揭秘卖不出去怎么办?于是拍几个图片证明自己如何有车有房,最恶心的是拍视频的时候把车钥匙放到视频里,天天在骂无心开的车不如他,满世界宣传说自己开本田了,还老把我的报废的桑塔纳照片挂着,那是十年前的车,十年前你做过车吗?呵呵,为什么不卖?是因为无心重感情,再老也要养着他,你懂不?尤其是,在北京,一个车牌照都比你的车值钱,你拿这些东西出来得瑟,你丢不丢鸡?呵呵,最可笑的是发个帖子,问大家这几天网速怎么样,结果一个鬼回复都没有,过了几天成本周热帖了,哈哈哈,然后自己注册N多用户名每天骂街,还拍出给人家寄光盘的照片说自己不是为了钱,就是为了和帝国对着干,说自己绝对不是卖二手货的,尼玛的,taobao交易都出来了,做婊子又立牌坊,恶心之至!没关系,今天也给大家收集下二五仔怎么骂我的,可笑之至!

无心假视频第一招:提前排序
二B青年,呵呵,我每个视频都是把牌正面朝上跟搓麻将一样的洗乱,然后再反过去洗,就是因为担心这些看不懂我技术的人,诋毁的头头是道,要不你也像我这样洗乱提前排序好给我看看?

无心拍假视频第二招:提前落汗
真是二B青年快乐多,不做神眼通,落什么汗?即便是神眼通,无心需要洛汗吗?难道你们队伍里骂无心啥都不会的人,那个谁谁谁,你没有当场看我的神眼通?难道当场没有看傻了?呵呵,尤其找牌只是基础,我很也多次在总群视频秀里,找了好几次豹子,并且做好排序,总群的人很多都看见过,你是垃圾,你不配进来,呵呵!

无心拍假视频第三招:用密码牌,透视牌
二B青年,我到底是密码牌还是洛汗?

无心拍假视频第四招:照相机是死的,人是活的。利用照相机的角度,拍视频,有意把破绽全部隐藏在照相机拍摄不倒的地方!
二B青年,我还真不会你说的这么厉害的招,要不你教教我?或者你用你的屁眼看,仔细找找我是我隐藏在看不见的地方的破绽到底是什么,毕竟我的视频都是高清的,呵呵!

无心拍假视频第六招:把牌术魔术化。
二B青年,你也魔术化个视频我看看,对了,我看到过,就是那个只找了一张牌,然后说自己是什么金花个那个,拍了无数次吧?近期让大家看看!所有帝国人,我揭秘了后,只要一分钟就能拍出来比你效果还好的,你信不?呵呵!

无心拍假视频第七招:视频剪辑组合修改技术,
相信大家看过他网站视频的开头广告,网站首页宣传广告,那视频组合的技术是一绝呀。看得激动人心呀!那水平赶上拍电影的水平了呀!!比方说:今天要拍三个5,一般拍假视频的人,在最后开牌的时候再剪接起来,他无心知道提前接起来,在牌没有发的时候就剪辑出来!高高,太厉害!!! !
二B青年,视频公开在互联网,视频高手有的是,你花50快,找个高手,一帧一帧的拆分开,很容易分辨我的视频是否剪切过的,50快如果没有,你求求大家,大家可以施舍你,首页那个视频,是在电视台上班的帝国十三做的,无心可没这么大的本事,你抬举了,呵呵!

无心拍假视频第八招:表演视频拍假的,揭秘就搞真的。
二B青年,谢谢你为我宣传,揭秘既然还能从你嘴里说出真字来,谢谢哦!哈哈!

无心拍假视频第九招:视频里面口才了得和设套子一流。
二B青年,谢谢你,无心的口才本来就不错,你觉得一个职业老千跟你一样满嘴胡说八道?呵呵!设套子?还行吧,你是低等人,你不会,我理解,老千连套子都不会设,难道和你一样学骂街?呵呵!

无心拍假视频第十招:经常失误,但改口做掩盖的本事超高。
二B青年,无心四年来拍了上百个视频,偶尔说错了,比如把569的金花说成568,你看的真够仔细的,连我说错一张牌都记得,如果你每天猫在我屁股下面,你闻着我的屁,都能分析出来我昨天晚上吃了什么,我绝对相信你的实力,不过无心不会来回来去的拍很多遍,偶尔说错了就错了吧,呵呵!

牌技帝国是没有备案的
二B青年,在网上输入备案查询试试?呵呵!不过无心可以告诉你牌技帝国正规备案号:浙ICP备10213700号 国内独立服务器没有备案号是不能接入的,只有你这样的垃圾站,才会购买国外的小屁空间,你备案的了吗?哈哈!

二五仔,你在垃圾站骂我,就这么几个垃圾能看到,我现在帮你转载,全帝国十几万人都能看到,你要谢谢我哦,不过今天我要不提你,帝国人都把你忘了,但是,无心不希望大家忘记你,因为没有你,帝国人看不清楚什么叫网络垃圾,没有你,帝国没有欢乐,没有你显示不了帝国人的团结,练习技术是枯燥的,拿你这条狗逗逗乐子也是件开心的事情,所以你多么的重要?呵呵!无心拍视频的时候就知道会被你们这样的人倒卖,所以隐藏了关键点,你公布几个我以前黑乎乎的视频加上个别现在的钻石区的视频来增加自己的人气,有什么用?如果这样大家都能学会,无心还需要每次开课都要讲好几个小时?呵呵,垃圾东西,有本事自己搞出了点技术让大家信服你,我可以断定,十年后你这个二五仔,还是只能卖卖二手揭秘,别说你做三个垃圾站,你就做一百个垃圾站,你也是没有人的,即便有几个,也只是一群被帝国淘汰了的垃圾,一群垃圾在一起,能做出什么优秀的网站来?只能是乌烟瘴气的垃圾桶,你说什么垃圾什么阿进是你的堂哥,他是如何厉害的千手,尼玛要是这样,你需要开始的时候来帝国加钻石学习?需要倒卖我的视频?呵呵,你放一些垃圾都不信的屁出来还感觉自己的屁放的多么有力度?你以能抓图到总群的名单为荣,你以自己能写骂街的帖子为傲,你以意淫当爱好,所以送你这个帖子:二B青年快乐多,希望你喜欢,呵呵!

ps:帝国人,大家可以给这个二五仔送句话,让他高兴高兴,毕竟它每天写骂街帖还是很辛苦的,比如:二五仔莫冬成,你妈喊你回家吃饭,欢迎大家踊跃投稿,到时候会重新开个帖,把大家的优美句子摘出来,到时候只要出现在公告里的语句的作者,会获得帝国币的奖励哦,可以是抄袭,也可以是原创,重在参与,呵呵,但是千万不要从新开帖,因为他不配你们为他写帖子,无心今天也是无聊,给大家逗逗乐,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

金牌会员

师傅的力作,先回再慢慢看,呵呵,支持先,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

板凳拿下慢慢欣赏,嘿嘿
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

这一公布出来,十几万人知道他了  成名人了。看来他要感谢帝国了     

1万

金牌会员

原来是说二五仔莫冬成的,被帝国淘汰了的垃圾,我差点记不起了,不是已回了垃圾桶了吗?难道它现在还在写骂街帖?它每天写骂街帖还是很辛苦的?呵呵,,

乞丐

我们给他免费的做广告啊,要问他要广告宣传费

中级会员

二五仔莫冬成,你妈喊你回家吃饭了!

帝国功臣

垃圾网站我还真没有去看过,改天我有时间先在去看看小丑是怎么跳梁的,有一点问人家网速怎么样的帖真的很风趣,自取其辱的垃圾,说帝国的视频的剪接的,放你的狗屁,你可以像师傅说的拿个视频找个50块的拆拆看,如果你卖chengren用品赚不到50快的,可以找我,我是帝国浪客小军,我给你50快加一毛,50快是给你办事的,一毛是噻你嘴里的。
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

高级会员

哈哈,这傻逼这下真的出名了!

帝国功臣

哈哈哈哈,二五仔莫冬成,我用全国365种民族语言问候你玩玩:北京话,你丫就一傻B!上海话,小赤佬,港都!闽南话:杀你老母!四川话:日你的妈哟!天津话,借你妈这就一傻子!哈尔滨话:操你妈地,山炮!鞍山话:你个大卡B!大连话,你个驴操的!河南话,干你娘!哈哈,现在有事,没事再跟你玩哈,快乐小2B,莫冬成

高级会员

(*^__^*) 嘻嘻…… 二百五也真逗 天天那样骂街 自己的本质暴露无遗 谁看见那个干事的人像 二百五那样啊 真是个二百五

初级会员

师傅说得好啊,

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

鄙视那些二五仔莫冬成,。。

初级会员

二B青年快乐多 哈哈,这名字 好啊 好的没差点叫二五仔他爸 弄他妈的时候 把他射在墙壁上看看脑子有没歪才把他生出啦 哈哈   大家顶下。。

中级会员

二五仔莫冬成,升级版:二百五莫冬成,升级加强版:充气娃娃莫冬成。。哈哈。。。