帝国杂谈

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com

牌技帝国走过了四年,真可谓经历了无数的风雨坎坷。无数的叫嚣谩骂,却依旧能应然威风雄武的站在牌技的最高点,这说明了什么,就是最好的证明了帝国的真实性,权威性和帝国的关爱生命,远离玩牌,关爱失学儿童,关爱老人,以及以牌技育人,全心戒赌的理念是分不开的,另外还有帝国上层的热心,积极,兢兢业业,下层诚心诚意学习技术,一心不二的支持帝国息息相关
       说起我认识帝国和大家一样都是偶然进入的,没来之前,我一直练习发底二几个月了,一直进步缓慢,偶然在百度搜牌技,牌术时,才步入帝国,本以为帝国也就是买点解密教材或是玩牌工具什么的网站,可是进入后才发现与我想的大相径庭,原来还有这么好的网站啊,不但可以学习技术还有那么多的感情交流,所以毫不犹豫的注册会员,虽然我不打局,就是热爱牌技,但我相信很多老千,小千什么的一定内心有孤独的时候,遇到技术问题或是心理障碍而无处诉说的时候,而帝国正好给了一个这样的交流平台,再加上无心师傅的技术简直让人目瞪口呆,叹为观止,所以才会有十几万的会员注册。
        进入帝国后,竟让我的技术大有提升,虽然不是师傅的正跟,但在帝国内技术交流中不断有所进步,这里再次感谢帝国,感谢无心师傅,感谢那些有心的就无私奉献写帖的和看帖回帖的帝国兄弟姐妹,沧海真心说声谢谢,诚谢!!
        随着技术的进步,对牌技的热爱程度越来越痴迷了,同时也看到了玩牌的危害性,促使我更好的学习技术而帮助更多的想戒赌的人,说真的没来帝国前也曾想过,一朝学满天下,打遍天下,衣锦还乡,见到穷人就给钱,呵呵,想想多天真哦,天下不但高手如云,相比之下自己就是什么都不会的一个,呵呵,也许没有衣锦还乡已经衣不裹体了,呵呵。好在进入了帝国,再次感谢帝国
        进入帝国仿佛进入一个江湖,好羡慕师傅的江湖经历,也许男人都有江湖情节吧。都有仗剑走天涯,对酒当歌的豪迈吧,《都市千手》在没加入帝国前已经拜读,进入帝国才知道是帝国十一所著,虽没有太多的华丽语言,却是扣人心弦,再现了一个千手的江湖生涯,另读者深陷其中,呵呵,我想将来的某一天,一定会有那个导演看好此作品,想想这样的题材在这个全民皆赌的年代会有多么高的收视率!!!在想想到时的戒赌的作用会有多大!!!
        至于那些谩骂帝国的人,还是以叛逃出帝国的垃圾为主,其实师傅没必要为他们生气,何所谓,他们就如同毒瘤一样,在人体里时间越长危害性越大,他们在帝国如果多呆上一年后果会更严重,所以很庆幸他们的离开,不必懊恼。毒瘤一旦离开人体结果只有一个,那就是腐烂而消失死亡,而人体却能恢复健康,恢复活力,不是吗???所以没必要为他们生气,解释,把经历全部用在网站上的育人和教技上岂不更好,可谓鸡蛋永远砸不开石头,不是吗!!!您的所作所为大家有目共睹的,是他们说点啥就能诋毁的吗,就那么几个学了人家东西都不知道感恩的垃圾何所拒啊,连做人的基本诚信,感恩之心都没有,还在乎他能做出什么大事吗,至于师傅收的徒弟吗,好像耶稣还收了个犹大吧!呵呵!师傅虽然退出了一个江湖,其实又进入了另一个江湖,难免会有一些不开心的琐事,想开了,何所谓,正是,人生何处不江湖!!!!!!
         呵呵,师傅别生气,没有那些败类的帖子,还真不知道师傅的名字和长相呢,嘿嘿,没事吧,师傅不会生气的,呵呵!
         另外谈点对师傅的认识,师傅应该是个做事认真,霸道,甚至有些痞气的人物,年纪不大却是个完美主义者,江湖阅历丰富,对徒弟严传身教,呵呵,其实在出千和牌技方面你已经无形中告诉了徒弟们其中的最大心经,那就是------无心,要做到练牌和打局时心无杂念。全身心投入,才能如鱼得水,快手无形,呵呵,这也许是道多解题,起码师傅的解释是无心进入千界,呵呵,这不过是滴水的片面之解,而且背后议论师傅实乃不敬,还望师傅海涵,滴水先行谢罪!!!!!!
          谈点帝国的将来,最好在加大些帝国公民的素质教育,做到先育人在教技,学有所用而不是滥用,可以来个全民诚信,正义之千签名,号召各位爱好者戒赌的同时,如果不能戒赌的一定要做个正义之千,谓之千亦有道,可以由师傅确定几不千,培养千手的正义之感,做个正义的江湖行者,呵呵,小意见可信可不信。
           现在喊两句,祝愿帝国越办越红火,顺我者昌,逆我者亡。帝国的公民个个发大财,个个技术胜赌王。
           另外解释一下,为什么文中称无心站长为师傅,我认为我看了不少无心站长的视频,收获甚丰,偷了很多,学习了人家的技术,为什么不尊称一声师傅呢,滴水认为不过,如果师傅介意,滴水可改之,呵呵,没准师傅还会真的收我为徒呢{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} 。
                                    最后为帝国生日献诗一首

迎面寒风岂低头,

牌技帝国振九州。

叛徒垃圾何所谓 ,

无心义胆数风流。

最后最后感谢师傅,感谢帝国,感谢那些为帝国默默无私奉献的公民,有了我们大家的存在,才能组建如此庞大的帝国,帝国是无心师傅的,也是我们大家的,好好珍惜无心师傅付出的那么多努力为我们创建了一个这么好的交流平台,在声对无心师傅说声谢谢,谢谢,帝国公民都会感谢您的!!!!!!谢谢!!!!!!     

评分

帝国官方 + 3000
帝国老十 + 16 赞一个!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

是沙发吗坐了在说!!!!!!!!!1
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

看着这么好的贴不知道说什么好,送朵鲜花以表谢意!

金牌会员

夜行布衣 发表于 2013-7-23 15:31

谢谢布衣兄。开始我想用"天涯布衣“这网名了,想想,那样我们就更是哥们了{:soso_e160:}

中级会员

楼主写出了很多帝国入的心里话

金牌会员

雪歌 发表于 2013-7-23 15:37
楼主写出了很多帝国入的心里话

呵呵,字小了点,不会弄大

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

呵呵!楼主有才啊,写的非常好啊,祝楼主的技术和才华一样好啊!

金牌会员

沧海滴水 发表于 2013-7-23 15:35
谢谢布衣兄。开始我想用"天涯布衣“这网名了,想想,那样我们就更是哥们了

呵呵,布衣这名开始走红了。。沧海滴水喜欢就改吧。沧海滴水能问能武,我跟着沾光有face  

初级会员

说的有道理,赞同下。呵呵

金牌会员

写的好,赞一个。              

待验证会员

楼主写的真的太好啦,真不该用什么来表达鲜花送上吧

中级会员

楼主什么文凭呀,写这这么棒。我发现帝国不紧是牌技藏龙卧虎,学历也是藏龙卧虎

金牌会员

夜行布衣 发表于 2013-7-23 15:31

谢谢,就是一般吧,谢谢夸奖{:soso_e160:}

金牌会员

无所不能 发表于 2013-7-23 16:27
呵呵!楼主有才啊,写的非常好啊,祝楼主的技术和才华一样好啊!

谢谢祝福,水平一般{:soso_e160:}

金牌会员

赵力新 发表于 2013-7-24 09:14
楼主什么文凭呀,写这这么棒。我发现帝国不紧是牌技藏龙卧虎,学历也是藏龙卧虎

呵呵,初中毕业哦,呵呵{:soso_e120:}