帝国,愿与你一直走下去

待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好这里是牌技帝国,我们的网址是WWW.ipaiji.com我是帝国改了改了                           

帝国快要过生日了,所以就借着这次机会谈谈我在帝国的感受吧!虽然我来帝国才一个多月,但是跟帝国有一种相见恨晚的感觉,有时候会想如果早几年认识帝国,自己的生活就不会像现在这样一团糟了吧!相信很多帝国的兄弟们都会有和我相同的感觉吧...

先做一下自我介绍吧!我是生长在一个衣食无忧的年代,很多老人都会说我们这个出生的人多好啊,一出生就可以衣食无忧!是啊,我们这一代人从一出生父母就会尽自己最大的努力去编排我们的人生,什么事都要按他们的设计的路去走,慢慢的慢慢的就让我失去了自我,不知不觉的就会养成不劳而获的习惯,为什么呢,因为从小到大什么事都是父母安排好的,饭来张口·衣来伸手没钱了就一摊手!我叛逆过,也沉沦过!在这样环境长大的人,很难懂得想得到就要先付出的道理,也不懂得感恩!所以慢慢的我迷上的玩牌是的快感。因为烂赌让我的生活发生了很大的变化

现在说说我是怎样来到帝国的吧,还记得那时候无意中看到了有一个网站叫做牌技帝国!那时候就怀着无比激动的心情去打开这个网站,因为在我以前的生活中一直都没有接触过老千,别人赢钱只会觉得他运气好...所以当我看到帝国的内容时那时候的心情都不知道用什么文字表达了!就感觉好像以后自己练上几天就会把以前输的钱都赢回来,还会有用不完的钱花了!!!(现在回想起来时多么的可笑)慢慢的我就开始接触牌技了,开始在帝国里到处找我们那边通常玩法的出千揭秘,还记得找的第一个出千的方法是软牌九的排序方法!当看完这个揭秘的时候我当时就愣了,(我的钱以前不就是这样被别人赢走的吗)而且还是这么简单的方法,那时候心里就想一定要记住那几个人,等自己练好了牌技再去他们那赢回来...再后来自己就接触上了发底牌的揭秘,当时就觉得这个手法很无敌啊,练好了肯定能赢钱..然后就一个人有空的时候都会躲在房间里练习发底,因为那时候没接触过牌技啊,练了一段时间还是没有一点进步

后来无意中看到了无心师傅写的一篇(输给谁也不要输给自己),那时候深深的被这篇文章吸引了,应该说深深的被无心老师的为人吸引了,一个人要经历多少才能写出这样的文章啊!从那时候开始就关注上他了,他虽然是一个有着20年老千生涯的人,他曾经也不知道让多少人陷入了生活的困境,但我认为他是一个有大爱的人!可能有些人会想一个职业老千会是好人吗?他们不是每天都会去想着这么去算计别人去想怎么样才能把别人口袋里的钱弄到自己掏空吗?怎么会是一个有大爱的人嘛!对,曾经他是一个老千·是一个赌桌上的魔鬼!

但那毕竟只是他曾经的职业,就像他的签名(我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!---牌技帝国,全球华人牌术门户!)我本无心向赌,怎奈落入千门!多么无奈的一句话啊,我想如果当初可以选择的无心老师肯定万万不会去走这一路!我虽然不懂牌术,但我想在老千的职业领域里无心老师的技术已经是上上成了吧,在赌桌上能让他无能为力的人应该不会很多了吧!为什么他不一直走下去呢,为什么他会建立牌技帝国呢?建立了这个牌技帝国他得到了什么?钱?我想不是,就凭他的技术应该不会缺钱吧,哪怕是夜夜歌舞升平也不是做不到吧!

再则说帝国哪一项是收费的!当然了也许有人会说一个钻石会员就能卖2000块!(呵呵,我笑了,先不说钻石会员的好处!就说2000块钱能干什么吧,在现实的社会中用2000块可以买到什么?)誉?就凭现在帝国的影响力,我想会有很多报社和新闻编辑部会想要来报道无心老师的所做所为吧,因为毕竟老千是一个神秘的职业能让他们赚足收视率!但为什么在现实中还只是极少一部分人知道有牌技帝国的存在呢!

如果只是为了名誉他大可不必创办这个费时费力还吃力不讨好的网站!但是因为有了牌技帝国有多少人从无底洞里走出来,试问他得到了什么,只是帝国人发自内心对他的感激,难道这不应该得到吗?可是帝国经历的这4年,其中的风风雨雨你能体会到吗?我能,我想真正的帝国人都能体会到!所以请那些辱骂帝国醒醒吧,帝国不是你们几个人随便的骂几句就会跨的,只会让你们变的越来越臭!当然了,也许你可以蛊惑几个帝国的会员帮你们,但是真的没用那些两面三刀的人你能指望他们办成什么事?他们只是一些风吹哪边往那边倒的人!

我想人人都会有好于坏对于错分辨能力的!所以你们省省心吧...就算有一天无心老师倒下了,还会有很多个无心老师站起来的,因为他的魂还在,帝国的情还在!

我希望帝国的兄弟能抱成团,共同守护我们心灵的家园!建设我们共同的家园...

希望当有一天帝国兄弟们的日子都好过了,不用再为生活的琐事而奔忙了...那就让我们一起为公益事业奉献出一些微薄之力吧!因为毕竟无心老师一个人的能力是有限的

在此也希望帝国能把公益系统完善一下,现在帝国有15万的会员,如果帝国的每个人一年可以捐100块钱,那帝国一年就会有1500百万的资金投入公益事业啦!那将会是多么庞大的力量!

如果有一个帝国基金会,那帝国的影响力就会更大了!就可以更多的让像我这样的烂赌鬼看清赌桌上的黑幕了,也就不会有那么多的悲剧发生了)当然了想要做到这种程度肯定还需要漫长的路要走,但我真心愿意陪着帝国一直走下去...

现在回想在帝国这一段时间,自己的心态真的发生了很大的改变!从一开始想着来帝国学些技术好去赢钱,慢慢的看了很多前辈们写的经历,从中体会到了江湖路真的不好走,到现在有空的时候来帝国玩玩逗你玩·看看新些事,心情烦躁的时候就去看看帝国的前辈们写的情感文章

唉,原来认真的去做一件事真的会忘记时间!不知道不觉的3个多小时了。呵呵兄弟们不要笑话我哦,憋了3个多小时才写完这些

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

这是曾文贴吗。先回复再仔细看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

写的很好,非常赞同你的观点

1万

金牌会员

好贴子一个一个的来了,真不知写什么好了,呵呵,

中级会员

愿意和帝国一起漫漫变老

金牌会员

帖子写得非常非常好 ,很高兴能在帝国认识楼主啊  赞一个   

帝国功臣

写得很好,很不错,来顶楼送花了…呵呵…
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

金牌会员

好想法,来帝国认识了很多朋友。有力量的朋友请多做些公益事业!

金牌会员

支持楼主了写了这么多啊

金牌会员

楼主辛苦,写的不错支持。      

待验证会员

SAM 发表于 2013-7-22 00:00
好贴子一个一个的来了,真不知写什么好了,呵呵,

我也是啊,酝酿了好久才写出这么些...真后悔当初不好好上学啊

待验证会员

xxfy2013 发表于 2013-7-22 09:35
好想法,来帝国认识了很多朋友。有力量的朋友请多做些公益事业!

是啊,希望帝国的兄弟都能投入进去

待验证会员

夜行布衣 发表于 2013-7-22 00:56
帖子写得非常非常好 ,很高兴能在帝国认识楼主啊  赞一个

我也很庆幸,能来到帝国,能认识你们我也很高兴

待验证会员

浪客小军 发表于 2013-7-22 09:28
写得很好,很不错,来顶楼送花了…呵呵…

汗...谢谢小军版主哈...说实话我自己写的东西真的是不堪入目啊,但是为了帝国我愿意用心的去写!

1万

金牌会员

写的很好,支持!!!