lykwd真心感激帝国

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com, 我现在是帝国金牌会员:lykwd 。
      帝国马上迎来四岁生日了。站长无心师傅发起了这次大家对帝国看法的论文。虽然本人才疏学浅,或许偶尔会用词不当,错字连篇,但是感谢帝国的一颗心确是真诚的。希望大家用心看完,不要砸砖,谢谢大家的支持,呵呵。
      在过去的三年多时间里,我没有机会接触帝国、了解帝国。清晰的记得在今年6月份,我无意间听到了这个名字,兴趣引导我输入了网址www.ipaiji.com,我一开始真的很怀疑会有什么免费揭秘的网站。只是因为无聊打发时间,我开始进入了帝国,慢慢了解帝国。然后,我怀着无比期望与激动的心情注册了,正式成为牌技帝国大家庭中的一员。注册后看到会员区的视频立刻让我大吃一惊。天啊!这是谁?怎么这么厉害?动作娴熟、控牌精确、让我叹为观止,由衷佩服。我开始不停地浏览、学习并了解到了很多从未知晓的技能。记得刚刚注册的那天我就浏览帖子到凌晨,这时的我才相信牌技帝国真的可以免费学习牌技。至今,我几乎每天都会把所有的业余时间投入到牌技帝国中学习新知识。
       时间过得很快,一晃已有一个多月,在这短暂的时间里,我学习到了发底、面二、底二。虽然自己的发牌技巧和高手比起来还有一定的距离,但是我相信,通过自己不断的努力,一定会有更好的成绩。我觉得自己在4A归位上是练习得最好的。没有遇到帝国之前我只会弹洗和做桥,而且都是很一般的缝桥,自从学会了4A归位以后,我运用自己原本就会的弹洗和无心师傅教授的无缝桥,一般想要做副大牌是没有问题的,我相信一般人也难以看出端倪来。在此,由衷地感谢无心师傅!我以前做桥怕被人识破,若弹洗多次也怕被人怀疑,而现在只需要很正常的弹洗一次,再抽洗几下就可以拿到自己想要的大牌了,也完全不用担心被人怀疑。真心觉得这都是帝国的功劳啊!也正是无心师傅的大义才让我领悟到了其中的奥秘。我也深深的知道自己所了解的这些技术在帝国里面只是雕虫小技,但是自己已知足矣!
      是的,我想大家一定跟我有相同的感触——到帝国没有白来!帝国里面有很多很多写得非常好的帖子,让我倍受教育。我想即使没有学到任何技术来到帝国也绝对是值得的。不仅是因为里面高手如云,能学到一些伎俩在牌场上一展风采,更是因为大家彼此对牌技的探讨,对经验的学习、人生的感悟,远离玩牌,为自己,为家人,也为了大家,给人以豁然开朗的情怀!这些才是真正的无价之宝,才是牌技帝国所要传达给赌徒们的正能量!
      还是要感谢牌技艺术的魅力把大家吸引到这个大家庭来。让大家认识到了玩牌的危害,倡导大家有一颗仁慈的心,多关注身边的失学儿童、孤寡老人……。正如帝国的广告语所说的那样——珍惜生命,远离玩牌,关注失学儿童。
      我想说的是:无心师傅写的帖子我不敢说自己全部认真的看完过,但是从自己所看过的帖子中我觉得无心师傅无心胜有心,他大义、仁慈……。面对背负同行的骂名,却还一直坚持自己的信念,和真正的帝国人一起在重重的困难中努力支撑着帝国,关注着身边的弱势群体,并不断地揭露那些赌桌上的骗术。实属难得啊!
      最后,希望帝国继续用实力及事实劝说那些还沉迷在玩牌梦想中的人们,回归正道!即便牌技已经是高手中的高手,也千万不要做千王,靠玩牌为生,靠玩牌发家,因为这些背后将会有无数人被伤害,甚至家败人亡。人生短短几十年,当自己走到最后再问问自己,这一生都做了些什么有意义的事情?自己对得起身边的人吗?这个时候,我们的答案是对爱人、家人、朋友,没有羞耻,没有悔恨。
      是的——请大家珍惜生命,远离玩牌!

评分

帝国官方 + 3000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

哈哈,沙发自己先坐起。顶。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

果真是一个好贴,写得很好,呵呵,,

帝国功臣

写得很好,我来顶帖送花…呵呵…
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

金牌会员

支持楼主。         

高级会员

这么好的贴字应该加精的 ,可惜了!

1万

金牌会员

人才,又是一个好贴子!!!

待验证会员

看的出来楼主写这些都是发自内心的,必须要顶

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

真是人才,进步这么快,你一个月学的,当我两年学的了! 进步这么快坚持下去必有成就
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

帝国功臣

哈哈,这次征文大家都拿出高水平参与了哈,这征文 活动才刚开始,我就看到了好多好文章。我们亲爱的帝国人,努力!!!!!!!!

金牌会员

多看贴子,先学习理论,锻炼手指灵活度,多拿牌增加牌感

帝国元老

牌技高人的聚集地—牌技帝国

写的很  尤其是最后那几句   
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传

金牌会员

写的真心的好啊 这3000值了 呵呵