帝国,你若不弃,我必不离!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好我们的网址www.ipaiji.com   关注失学儿童,远离玩牌,珍惜生命!我是帝国湮VS鬼!
      首先,我非常荣幸参加此次征文,牌技帝国以关注失学儿童,救助贫困老人为理念,以远离玩牌,珍惜生命为基础,以揭秘骗子,弘扬牌术正根为本质!在此,我湮VS鬼在帝国即将来临第四个年头的辉煌之际,衷心祝愿;牌技帝国越办越好,勇往直前,成为全国反赌首居第一牌技反赌网站!我们大家也相信在站长快手无心的带领之下,牌技帝国在全国网络之上,屈指可数!

相遇!
  2013年,3月,那天下午,我还是一如既往的在百度上搜索牌技,无意中在百度之首进去牌技帝国!当时我带着好奇的心思进去!随便看了几个帖子,随便浏览下,就这样草草了之!当时心里在想,这又是一个骗人的网站!不知会有多少人可能被骗。【无心师傅莫怪,当时我学牌心切,反赌骗钱的网站见的多!】就这样我没事就当几天游客进入帝国随便看看。心里也从开始的相斥,到现在的相吸!直到看到无心的第一个视频,彻底颠覆了我心里的整个想法,听到一个有力度有磁性的声音很特别!那声音中透着担当,稳重与和蔼,更重要的事,他的牌技手法让我折服!就这样我于3月8号注册账号,现在才明白,原来那么美丽的下午,也许就已经注定了与你相遇----牌技帝国!                                 
      相知!
  刚进入帝国,一切都是显得那么陌生,当时只知道看帖,也不回复,每签到,摇摇乐,赚帝国币,就这样时间慢慢过去!我对帝国,也慢慢的熟悉起来,才发现,帝国的管理有理有序,帖子还设为好几个板块,疑问求助,牌技文章,情感天地等!每个板块都有版主审核。每个疑问求助的问题都有版主和帝国同仁们的细心解答!给新加入的会员带来了很大的帮助!情感天地,可以让会员把自己在生活中的琐事得到倾诉。牌技文章,一些高手可以把自己的技术在这里与大家分享,一起探讨。帝国的首页,从来没有所谓的广告,联系客服及弹窗的窗口。反而有的是,关注失学儿童,帮助贫困老人,珍惜生命,远离玩牌!此时无声胜有声!随着时间默默的关注无心师傅的每一篇文章,了解到无心师傅从开办帝国至今已有15万会员,15万会员数字之大,让我感到为之惊讶!
       相惜!
    加入帝国之后,每天看帖子,回复,签到,有了帝国币,买了视频把之前在网上所学的野路子全部抛掉,随着时间我也从中级会员到了高级会员,加入了高级群,呵呵!期间有不懂的问题发帖求助,有众多高手解答,还有高手写的表演经验!吸取他们写的精华帖子,就这样我有时间就练习牌技,上班没事就拿手机上帝国浏览网页,看帖子,最近师傅又在帝国加入了逗你玩,呵呵!每天下班之后,就和兄弟们在群里畅聊,逗你玩。呵呵,分享生活中的事。其乐融融。有时师傅还亲自在群里指点技术。我也深深的爱上这里,给我的生活带来了极大的快乐!在这里我不但学会了技术,更学会了怎样做人!让我第一次感觉到相见恨晚!

曾经的帝国像个“孩子”,它在无心师傅一人的创立呵护下成长,就像刚出生的婴儿它需要奶粉需要一个个白天与黑夜的照顾。如今我们只看到它的“高大”与“英俊”,却看不到它像个孩子一样需要人们关爱的啼哭。
     后来的帝国像个“浪子”它在无心师傅的精心培育下慢慢找到了自己的舞台,可是这样让我们坐享其成对社会有贡献的舞台曾经面临着世人怀疑嫉妒的目光。甚至那些吃了葡萄还说酸的人的抨击,恶语相向。
     随着我对帝国的了解,得知帝国四年,期间有人眼红,有人谩骂诋毁,甚至到有人背叛,可想而知,帝国四年至今无心师傅承受了多少谩骂,多少诋毁。因为揭秘骗子,遭到了整个互联网的那些揭秘的骗子的攻击,就因为他们感觉自己没有饭吃了,他们骗不到钱了。在这里我们应该感到庆幸,如果无心没有揭秘他们,你敢保证,下一个被骗的人难道不是你,而只是无心师傅一个人在背负这些辱骂。这些对无心师傅来说都微不足道!可是一旦遭受了徒弟的背叛,我想是谁也很难承受。但是师傅与帝国却承受了这么多。所幸那些背叛我们帝国和无心师傅的人都将成为历史成为过去式。因为帝国到底是什么样的平台,无心师傅到底是什么的人只有我们真正走进帝国才会明白的。而不是那些无聊的人的一句话的事。对于那些背叛的人我想对你们说;聪明的人尊重别人对自己的爱,愚蠢的人伤害爱自己的人,那些被帝国爱了又伤害帝国的人才是最愚蠢的人!
    今天的帝国是位寿星哦!我想大家都知道了吧。帝国迎来了第四个灿烂辉煌的四周年生日,也就是8月30号,我衷心的祝福帝国生日快乐!有句话说的好;“奋斗令我们的生活充满生机,责任让我们的生命充满意义,常遇困境说明你在进步,常有压力说明你有目标。【也送给正在练习牌技的朋友】”这句话也反映了帝国正在以拥有一颗平常端正的心大步前进!
      最后我想说,牌技帝国,你若不弃,我必不离!
      最后的最后,帝国的朋友们我们烟花放起,切蛋糕啦。

在说下我们的网址www.ipaiji.com   关注失学儿童,远离玩牌,珍惜生命!我是帝国湮VS鬼

帝国湮VS鬼-言
                                                                                   2013年7月21日
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

可以啊,文章写得简洁而又不会欠缺其中的意思给人一种清爽的感觉,不错!写得很好!顶起!好可惜现在没币币了,要不就送个10朵八朵特别具有代表性的花朵给你了,等今晚12点过后我在补送你!!{:soso_e144:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

万年青

题目读起来有点小麻麻,有点像恋爱中的小女生说的话
爱我就别离开我

初级会员

不错,比我文采好多了

高级会员

文章写得有真情实感,相信无心老师会送帝国币,呵呵。

金牌会员

这么好的文章,就算不吃饭也要顶一下

金牌会员

感受于心,付诸于行,让我们与帝国共同前行

金牌会员

楼主写的不错呀,能在写一篇吗,呵呵。

帝国功臣

写得很好,我来支持一下,烟鬼和帝国一起相识也不知不觉一百多天了,记得我们都是那段时间一起相识的,对你印象最深的是你是第一个到我空间来访的人,当时你到高级会员是大家还相互鼓励过,呵呵,,流水光阴流水过,到了今天我们还在坚持着,天天都来帝国签到,未落下过一天,大家都的目标都是一样的,都深深的爱着这帝国,看到你这文章的标题,我感触很深,你若不弃,我必不离,帝国是一个小社会,这里有很多东西可以让我们学习,也有很多朋友值得我们去珍惜,所以我们一起加油吧,呵呵,,
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

新手上路

要拿奖了                           

初级会员

写的好,有道理,赞一个。

中级会员

文笔不错.同样的和你一样.支持帝国.支持无心.

高级会员

题目很醒目啊,内容也还不错

1万

金牌会员

写得好啊,在有奖征文你可能会是前几名了,呵呵,

高级会员

你若不弃,我必不离。说的真好。全文说出了好多帝国人的心声。引起共鸣啊。呵呵