牌技帝国这四年不容易啊

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com

帝友们:大家好!

历史的车轮滚滚象前,转眼间帝国已迎来了他的四周岁生日!

首先:为了庆祝帝国的4周年生日,借着这个庞大的帝国生日胜宴的到来之际做为帝国里的一小份子的我要说几句发自我内心最深处对帝国未来彭湃发展的一些各人的看法和建议。

趁着这样一个难得的机会首先:自我简介下让帝友们认识帝国的同时也来认识认识下我帝国“可宇”,我是一个沉迷于玩牌的一个小赌徒,噢...忘了,其实..仅仅用赌徒来形容我太过去贬低了我在赌这方面的成瘾度了,应该是“无敌超级烂赌徒”来形容。为什么那样说呢?因为我就属于那种:饮水走路留钱赌的人。我是在一个怀着无比沉痛对自己非常痛恨的一个晚上,在互联网里搜索到的帝国,是的!没错-就那样怀着对牌术的渴望我自己平常时输钱的不满抱着要练成顶尖的技术的心态我来到了帝国,来到了这个〈〈反赌联盟给孤寡老人们送慰问送温暖的牌技帝国〉〉。

时帝国给我的第一感觉:就是很了不起了一个反赌网站,在这里我看到了无数有关牌技方面的成千上万的文章,和无数个让我目不转睛看傻了眼的视频手法。那时候我就深深的迷失了在这样一个过10万会员的反赌网站里。

那时候我唯一想的就是等我在这熬个一年半栽的,我学业有成的时候就能到场里发挥我的所长把我失去的通通地一一地给赢回来,总有那样的一个小幻想:等我技术学成之日在我们这个不起眼的小地方能够做一个人见人怕.鬼见鬼跑的一个大老千,我要他们个个都知道我可宇在这方面是行的。

也许看到这里有人认为:可宇你傻B来的?回不仅的想:别人做老千隐藏自己还来不及咧,你还那么大肆言词的要正明给别人看自己是个老千?还是个大老千?真的是傻了没好回来啊?

不过我要告诉你们:要我有真正的技术在我们这边我就不怕被人知道,我要有把握啃得下的我相信也没人能动得了我,在我们这边老千也没你们想象的那么高危险职业,换我的一句话来说:在我们这边虽然老千是那样的糟赌徒们的唾弃,但在普通人眼里他们是很受年青人所垂涎的。可能吧!我究竟也不知道自己下那么大的决心学千是为了什么,赢钱那是肯定的,可我不仅仅是为了赢钱,我有着更大更大目标更大的抱负,我要“象我们这里的所有人,包括我〈爸〉〈妈〉我要想他们证明:我不是败家子,我行的,我在赌这方面能做得比谁谁谁更加好,更加出色!不是你们所说的只会吃喝玩乐,做什么都一事无成,败家的料。我要向我们这边这小地方的所以做赌开赌的人都知道我是个高手,都来求我约我跟他们合作,我要成为我们这边的焦点,我要受我们这边千手的行业所有人所爱戴所敬仰!可能我的内心里的欲望比现在我所说的这种还要大还要狂!不行!真的不行了!我已深深地陶醉在了我的内心世界了,那感觉,很美!很美!

可:正当我陶醉这我的这一切一切里的时候,网站里的一个出现了。他就是牌技帝国创始人《快手无心》,当我第一眼看到了他的视频:就觉得这人怎么那么牛啊,要我象他一般上下的话那就好了,可:我当我从多方面的小道消息了解到了,他学千的生涯已有了10几20年的历史,当时我就震惊了,我不仅的想:20年多么漫长的一个数字啊,我能愿意就这样为学千一好就20年吗?当时我的10分信心就掉到了6分.可.我后来又想想也许我比他更有机智更加有悟性,也许三几年我就超越他也不一定的,可经过一段时间的艰熬我发觉:其实牌术不是我想象中的那么简单的,一个小小的套路找牌最为基本的基本功我都练了几个月都还是狗屁不通。

从那起我就彻底了失去了我对牌术的那种渴望的信心,我最终还是抵不住了那种寂寞,慢慢地我的神智逐渐的清醒了恢复到了正常状态,经过这样的种种我从那时起就醒悟了:其实牌术没我想象的那么简单,其实也许压根自己就不是这方面的料。

慢慢的我对于牌术执着开始变淡了,可是我从没放弃过对牌技的追求,只是换了种心态去对待牌术而已,所以...现在我是随和地在练习牌技,这样人也轻松多了,没那么压抑了。即便我就是在《站长》口中说的那练牌5大忌我都犯了我也不怕!至少我现在知道我自己在做什么就可以了。

其实吧:在帝国即便你不学习不了牌技都有好多东西学的,比如:人与事啊,这里有可贵的友情啊,所以...我很感谢帝国能给我们牌技爱好者那样一个平台,在这里让我们在学到技术的同时也从一个个故事中认识到玩牌给家庭给自己所带来的危害。

帝国为我们付出那么多!我们又为帝国做了什么?所以:身为帝国一分子!不求:做到帝国佼佼者,但也不甘:做帝国的搅死棍啊!打起12分精神来!让我们在帝国前辈的字典里添一砖一瓦,就是那样的精神才有了帝国的这四年来的辉煌历史,才能在历史的里程碑上留下深深的“烙印”

在此:我还要告诉那些诋毁帝国的所有人听,国富民强,这已经是个不征的事实,帝国那么艰辛的四年风风雨雨的都已经过来了,企是你们几句骂街的话就能给搞得跨的?不自量力!我鄙视向你们那样的伪君子,算了,,其实我压根都不想在此提级你们的,因为你们跟本不配值得一提,大杀风景!

在此:我身为帝国中的一分子我感到无比的自豪,在这里我感觉到了有着跟家的一般温欣。做为帝国的一小分子做为一个牌技爱好者,我对帝国有着无比的感激之情,我感谢帝国给我们创造这样一个让我们成长环境,感谢帝国给我们这个锻炼自己牌技的机会,感谢帝国给我们牌技爱好者提供了这个展现自我的平台,在帝国一天我将尽心尽力,竭尽所能为帝国的稳步发展做出自己的贡献!

接下来为了今后帝国的神速发展!希望帝国的创始人《快手无心》能多抽点课外时间常到群里面,多说点技术多上些视频多聊些不经意间脱口而出的关键点,多跟家人们多互动互动,多来逗你玩,最好玩的时候就是进去了就托管。整体总结〈不断创新〉多增加关于技术这方面的知识,多加强管理层的技术,一传十.十全百,效率更快,人多力量大,只有国人们能温饱了,帝国肯定能神速发展!

接下来该说什么了?

对了!

祝:提前祝帝国四周年生日快乐,快高快大!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

哈哈,还是我快啊,沙发
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

可宇啊,你是个很聪明的人,也是重感情的人,你要是放下心,好好练牌的话,会成功的!努力吧,小伙子

1万

金牌会员

又一贴有奖征文 ,你们写得真快啊,呵呵,

高级会员

SAM 发表于 2013-7-21 00:26
又一贴有奖征文 ,你们写得真快啊,呵呵,

原本以为是第一个的,好可惜半途挺了一个多钟电,,还好电脑是可以 恢复数据的,要不也不知道还有没机会参加!嘻!!是慢的了,,还快

高级会员

千之路 发表于 2013-7-21 00:13
哈哈,还是我快啊,沙发

恩,不错,要的就是速度,至于效果嘛,,,,,嘻!

高级会员

帝国神话 发表于 2013-7-21 00:16
可宇啊,你是个很聪明的人,也是重感情的人,你要是放下心,好好练牌的话,会成功的!努力吧,小伙子

谁不想啊,,我就是熬不住寂寞的人,我是来陪你们学技术的,支持者!!

1万

金牌会员

有奖征文,,,楼主真是用心啊!!

高级会员

智胜先锋 发表于 2013-7-21 00:54
有奖征文,,,楼主真是用心啊!!

恩,今天不知道明天的事,,今天想要办的事还是今天把它给办了先!

1万

金牌会员

可宇 发表于 2013-7-21 00:57
恩,今天不知道明天的事,,今天想要办的事还是今天把它给办了先!

看完了,写的真的不错,加油!!!

帝国功臣

可宇不但是个聪明人,还是个有心之人,善良的人     帝国有这样的生庆 快哉!
祝贺牌技帝国在2013年7月28日凌晨6点换上了新衣服

中级会员

很多话也说出了我的心声

帝国功臣

呵呵,,可宇写得很用心,写出了很多感受,很好我支持一下
每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

高级会员

帝国将军 发表于 2013-7-21 01:14
可宇不但是个聪明人,还是个有心之人,善良的人     帝国有这样的生庆 快哉!

将军你确定你没喝高? 在你口中对于我你竟然能一次性说得出那么什么人人人来?{:soso_e144:}

高级会员

浪客小军 发表于 2013-7-21 01:29
呵呵,,可宇写得很用心,写出了很多感受,很好我支持一下

都是在为帝国办事,,应该的,比起你们来,,我身表惭愧的,我有做得不足的地方,还希望你第一时间通知我啊。谢谢支持!{:soso_e144:}