牌技帝国征文主题如是说

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是无心
这几天忙的晕头转向,首页改版,修改会员错误网址,评选征文等等,也把帮帝国做首页的兄弟累够呛,管理团队还在继续忙碌,我忙里偷闲给大家写个帖子,写完本帖,以后的帖子重点会给大家写写技术帖和蓝道行,希望自己时间能多一些吧,呵呵!

这两天看了一些与牌技帝国同在的征文帖,说真的,特别感动,有些帖子真的写到我心里去了,他们能理解无心的不容易,更能理解帝国这一路走来的点点滴滴,有了这些人真正的帝国人,帝国今天是成功的,是骄傲的!但是也有个别人,前几天还信誓旦旦的与帝国同在,为了点小小的利益,就在垃圾站漫天辱骂,可想而知,这些人的心理有多么的扭曲,呵呵!

牌技帝国走了四年,也被骂了四年,有时候真的想多给大家贡献点技术,可是想想那些边学着我的技术边骂着我的人,又停留了,无心真的不想把技术给这些人群,所以偶尔自己也会觉得悲哀,可回头一想,十五万多注册会员里出那么几个跳梁小丑,也是正常的,前辈们说的好,我不是人民币,我做不到所有人都喜欢我,呵呵!

其实做帝国之前我就想过,只要做揭秘,势必会遭来谩骂,但是无心不怕,因为无心相信,没有一个真正的高手会骂我,骂我的全都是不堪一击的垃圾,为什么呢?听我慢慢道来。

我们做的是牌技牌术站,只要出现真正的高手,他不会跟你比技术,即便他的技术比你好,他也会尊重你,学千之人,第一步要学的就是道义,比如你在一个场子里,遇到一个老千在出千,身为千手,你会给他指出来吗?会不会高喊:不许动,你手上有牌,你出老千?呵呵!真正指出来的人,都不是千手,实际上都是猪,大家细想是不是这样?一个真正的千手,他只会用眼神和你以示友好,如果你懂道义,你会在下场的时候,给人家分点红,有木有?呵呵!帝国也来过,甚至还在的高手不少,他们支持着帝国一步一步往前走,大家想,垃圾站和垃圾们为伍的那些人,哪个有技术?哪个没有跟我学过?哪个不是为了得到我几个讲解视频对我进行一轮又一轮的辱骂?骂,无所谓,你们不尊重牌术,你想学会,那只是自欺欺人,我可以很负责的说,你们永远找不到真正的高手拜师,因为真正的高手,他们看人首先注重的就是人品,没有人品,你认为他们随便能给你技术?而为人处世,是种爱的传递,也是种习惯,养成两面三刀、过河拆桥的习惯和人品,你的身边越来越多的能是什么高尚的人?只会越来越多的垃圾,因为人以类聚物以群分,呵呵!

在垃圾们眼里,无心做什么都是错的,甚至可以说那些类似215狗和断子这些垃圾是人生出来的,可能也会错,呵呵,大家放眼看看,无心每走一步,都有人鸡蛋里挑骨头的谩骂,比如最早,我控一副金花,有人说我是拍很多次,运气出来的,好的,那我控制一副豹子,肯定也有会有人说运气出来的,正好碰到三张一样的牌放在一起,好的,我拍出指鹿为马,随便插一张选择来做豹子,你拍个运气牌给我看下?累死你丫挺的,呵呵,无心已经在很多视频里比如做个豹子,找到其中一张牌给大家亮出来了,就是因为担心垃圾们揭秘不了,胡扯乱扯的自以为是,不过这点我很欣慰,因为他们压根就看不懂。

无心很不愿意拍什么神眼通,洛汗等等技术就因为担心这些垃圾做不到,拿密码牌模仿我拍假的,以前拍过也删除了,因为这些技术很容易被诋毁,这些容易被当诋毁的视频不拍,不等于被辱骂的理由,比如子弹,现实里你敢说我没有给你表演过神眼通?你敢说你能看出来我什么时候偷看的牌?你敢说你当时看我的发牌手法和正常的不一样?你敢说你当时不傻眼?有木有?有米有?呵呵!

好吧,我给大家总结一下,垃圾们对我的辱骂大概包括以下几点:
1:无心人品不好
2:无心开的车不好
3:无心技术不好
4:无心骗钻石的钱

大体就这么几点吧,呵呵,人品好不好,不是靠自己说的,一个一点人品和一点技术都没有的人,能把帝国做成全国最大的牌技牌术站,能拥有十五万多的注册会员,能让这么多人踏踏实实为帝国付出,能聚集这么多朋友在一起彼此谈笑风生,能让这么多人感受到彼此的友谊和感情,无心岂不是太天才了?抬举我了垃圾们,无心不是天才,只是个蓝道小学生,呵呵。

就好像垃圾们都是习惯证明自己多有钱,证明自己开好车,证明自己如何优秀,证明自己房子在装修,证明自己的小卖部开的多么成功等等,哎,我感觉这些东西拿来得瑟真的让人啼笑皆非,大家都知道,最缺什么就最愿意表明自己有什么,子弹回去怎么不把我几年前报废的车照片再传一次?呵呵!我没钱,我开不起好车,只能开RAV4,以前的车卖了,没有什么不敢承认的,一个千手大起大落正常的很,无心不像有些垃圾,拍个视频还要把车钥匙放到镜头前,哈哈哈。

无心从来也没说过自己有钱,反而多次提到以前一天挣的钱都比现在一个月多,因为我现在已经不是职业走蓝道了,那我真的很想问问这些垃圾,你们认为帝国到底让无心挣钱呢?还是不挣钱?挣钱,我应该开好车啊,怎么开报废车?不挣钱,你们怎么说我骗了那么多钱呢?呵呵!你可能还会诋毁我拿钱给小三花掉了吧?别轻易说哦,要不有人还以为那个花我钱的小三是你家人呢,要不怎么会恨我恨的如此咬牙切齿?呵呵,无心乐了!

无心没有技术,看谁和比了,和场子里的那些真正的高手比,无心的确是个小学生,无心也从来没有说过自己是高手,一直以爱好者自居,但对于只会骂街的垃圾,无心不屑和你们比,因为技术不是靠嘴说的,一个一点技术都没有的人,能让类似子弹这样的人,看完技术以后下跪,那子弹该二到什么程度?呵呵!

无心骗钻石的钱,大家想想,真正的钻石都在骂那些垃圾,每次说的最多的就是无心师傅,多注意身体,很多钻石也会经常写写帖子,写写心得,QQ上也无数次给我们打气,退一万步来说,现在还有四年前的钻石,他们还能参加我的开课,也有些技术都学会了不来也了正常,失去兴趣了不来了也很正常,感觉太难放弃了更正常,难道这些人都是傻子?只有极个别人觉得花2000快就要拥全世界最顶级牌术,或者倒卖钻石ID被封的人,才是最聪明的?说实话,不是这些人学不起牌术,是因为他们压根就不懂什么叫牌术,被你们胡搅蛮缠一顿诋毁,加入你们的队伍,无心表示理解!

无心从来没有要求任何人加入钻石,只要踏踏实实和帝国一步一个脚印脚印走下来的人,相信加不加钻石都一样能学到技术,加了钻石都不练,你就是加十个钻石也没用,帝国人,能从帝国发现一个个亮点,垃圾,能在帝国找出一堆堆可以诋毁辱骂的理由,已经习惯了,因为无心同一个帖子,有些人看上去能从中得到一些启发,有些人看上去就是忽悠,不过无论如何,帝国不会因为几个垃圾的辱骂停止前进的步伐,帝国这一路,垃圾随时都会有,相信以后也会有,可四年来,他们一次次被击垮,帝国,依然是帝国!!!

牌技帝国,聚集了无数个人的支持和心血,因为帝国是无心的孩子,也是大家的孩子,无心感谢为这个孩子付出的所有帝国人,借征文主题,最后对真正的帝国人说一声:牌技帝国,与你们同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

沙发························
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

猪八戒

hehe  呵呵 先整上 在 细看看去         
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发沙发!是我吗!呵呵

帝国功臣

看了师父的帖子,写的很轻松很搞笑,那些破坏帝国的垃圾,250你们看看,能抬起头吗?我们还能从师父的帖子里体会到师父对帝国的深情,对大家的期望,期待。。。。。。。

高级会员

说的是,清者自清浊者自浊            

高级会员

终于第一次抢到沙发了,无心师傅说的每一句话都是发自内心,我会永远支持帝国

高级会员

算是沙发吧                           

高级会员

不错   ..........支持帝国  希望改版越来越好

乞丐

猪八戒

老大  诋毁你的那些人最好的办法是 无视他  ( 眼神和你以示友好)强烈同意   无视那些诋毁你的人  久了自然就没人理他的  好不好 不是某个人决定的  帝国 走到今天   走到现在  什么状况  谁心里都明白的一句话  开心才是 人人想要的

中级会员

看完了,无心师父很不容易,我们支持你.............

高级会员

这是真心的表白,我相信,人的一生会在起起伏伏中,会在自我矛盾里沉沦,但无论怎样,都是一段精彩的历程,老大,支持你。

高级会员

无论在那一行拜师,在那一行学艺,学厨师也好,学修车也罢没人品,都别想学到。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

师父,帝国也有4年了,以后在有这种事,或者在碰到这种人,外面不解释了。  明眼的人都知道。

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,是的,对于垃圾的回应毫无意义,以后还是多给大家贡献技术才是硬道理!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!