帝国神话与牌技帝国同在

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com我是帝国神话。最近大部分时间都是在工作,练牌,今天特意空出点时间和大家聊聊我和帝国的往事,呵呵。刚才写了一篇文章,发的时候出现了点问题,那份稿子没了,现在接着写写吧。
       初识帝国:那是2009年的事了,我被以前的女朋友以她妈妈住院用钱为由,骗走了所有的积蓄,当时卡里能有20万左右,在朋友手里累记借了4万多,车子卖了不到15万,这些全没了,最后还是起早贪黑的拼命挣钱把朋友的钱还上了,呵呵,钱不是最主要的事,主要的是当时心碎的一片一片的。。。。。。。经过那次事情,我开始变的焦燥,乱发脾气,天天关在屋子里不出门,喝酒,摔东西。。。。。。就这样我颓废了近2年的时间,一个月出1  2次门算是好的了。我身边的朋友想尽各种办法劝我,都被我拒决了。直到有一天,我听说我身边的一个朋友一夜之间玩推筒子输了近50万,他老婆毫不犹豫跟她的相好跑了,他从此再也不出门,天天喝酒,同病相连刺激到了我。我给他打了电话,那晚喝酒喝的爽啊,我们乱醉如泥,摔碎了N个酒瓶子,骂着他的老婆和我曾经的女人。。。就在玻璃碎片横飞的时候,我突然意识到我这近两年的时间有多傻。我搂着我的哥们,对他说:操!!!咱俩就是傻B,为了不爱你的女人变成这样,值吗?凭什么?为了什么?咱俩从明天开始重新做人!!!活出个样,让她们看看,咱们是爷们,让她们都后悔去吧!!!!哈哈哈哈哈,那晚醉了,哭过,骂过,喊过,摔过。。。。。第二天,我的朋友到处找人,找工作了,我俩换了发型,从头开始吗,呵呵,我一边工作,一边暗地里找关于赌的各种资料,想有朝一日帮上他,让他重新找回自信,同时也让自己有个爱好,不再为了伤我的女人而烦心。我买了很多关于牌术的书,在网上也查了很多的资料,一点点我学会了一些手法,我沉浸在其中,受伤的心一点点也好了起来。由于我的资料越来越多,我在网上的时间也占据了我大部分的业余时间。有一天无意中发现了帝国,当时帝国的名字叫牌技魔术网,那时2012年的4月13日,我申请注册了帝国的帐号。进了帝国,我随意的看了几个帖子,无心师父的视频看了不到一分钟(当时都不知道无心是谁,以为他是忽悠别人入他网站,无心师父别挑理哈,呵呵)就下了,觉得没什么意思,认为自己才是高手中的高手,谁都不如我。呵呵,自此就再没去过帝国,就按买的书里学的东西,没事不上班了就在家偷着练
        井底之蛙:由于自己练的特熟练,再加上工作了一阵了,手里也有点钱了,就和我前文里提到过的哥们去各个局子里玩,他以前就有很多牌友,再加上他特好玩,赌的人都知道,没有几个说不赌就真的不赌的,都是输的时候发誓,有钱了就连跑带颠的去玩了。我有技术,他有局,我俩配合的也好(但他不知道我会点技术,我也没跟他说,怕他知道我会了又不务正业了,怕害了他),到各个场子里玩,那时钱就是我俩最好的哥们,不管对方是谁,不管对方有多少人,我也不管对方会不会,我也看不出来,反正到哪个场子里我俩就是杀,我当时只会一个发底(现在想想那发底漏洞百出,当时真是初生牛犊不怕虎),一个简单的做桥,一个野路子的4A(4A练的特垃圾,谁都能看出我是一张一张在洗牌呢,哈哈,可见当时多傻),进了场子到我洗牌就用,爱谁谁,我和我朋友都认识几个社会大哥,所以有什么事都能摆平也不怕,那几个月我的朋友先后买了车,找了女朋友,也就是他现在的老婆。我当时赢的钱90%都给他了,只留个烟钱,因为我觉得我只有这个铁哥们,我想让他重新站起来,找回他的自我。终于有一天,我俩在一个金花局里,玩了能有半个月左右,每一天一人能输万把千的吧,最少一天还输了7000多,把我俩输的手里都没有现钱了,当时我还想,自己水平那么高怎么会输钱呢。现在想想里面有一个比我当时强的高手,他会找牌,一次弹洗做副大牌,我当时连弹洗是什么都不知道肯定输呗。这样,我俩手里没什么现钱了,我朋友也不怎么联系我去玩了,我无聊中又开始查资料,找原因为什么会输,突然想起了帝国,就又进入了帝国仔细看看有没有值得学习的东西。这次回帝国,我仔细的看了很多帖子,看了无心师父的表演,当时就后悔了,自己真是一粒微尘呢,哈哈,当时帝国里随便出来个都比我那时水平强多了,看了无心师父的正根发底,我就决定了把以前会的全扔了,从头开始练,练习正根技术
        帝国,我的赌神之梦:随着时间的推移,我在帝国一点点也学了很多技术,当时天天除了工作就是练牌,练的手上全是大水泡,不过练好技术用以赢钱的思想一直控治着我,我总认为练会了帝国里的技术,我就可以行走天下了,呵呵  可以像电视里赌神一样帅,一样潇洒,钱有的是,想干吗就干吗。那是从2012年9月份开始,我天天基本上练牌练的都疯狂了,没事去小的金花局里练表演,表演心理,和表演所必备的各种心态,也赢了不少钱,就愈发认为自己是赌神了,觉得自己是个天才!
        蜕变:有了一定的技术,加上自己赢的钱,在小的金花局里可以说是顺风顺水,自己意气风发了!一点点,来帝国的时间也少了,天天在千手的世界里翱翔着。有一天没事,大概是今年3  月的哪一天,帝国里出现了几个垃圾,辱骂,诽谤他们的恩师,侮辱的信息到处都是。我看到了无心师父写的致XXXXX的一封信,写的很平和,很大度,很大器。让那些垃圾都抬不起头,当时震惊了,无心师父不是我当初想的那样的人(前面提过当初认为无心师父是大忽悠,哈哈),他写的文章,字里行间有情有意,最近还对子弹祝福,我晕了,我回想起当初来帝国的心态,是为了技术而来,现在想想,无心师父的一些话触动了我心底的一些神经,让我觉得社会上不是每个人都在坏你,骗你,友情还是存在的。我就对帝国,对无心师父有了新的认识了。后来发生了一件事,我前面提到过的,我认为是我最铁的哥们,谁说他一句坏话我马上翻脸的哥们,用牌术收拾了我几万(这事我发过帖子,名字叫曾经的哥们,钱换了你的良心)。当是我在帝国里发了帖子,气的都想哭,无心师父让我加了他QQ号,我们聊了很久,当时虽然距离很远,但是越聊心越近了,就像我的哥哥在我身边一样安慰着我,让我再次恢复了对人的信心。从那以后,我知道,我离不开了帝国,帝国陪我走过开心,走过平凡,走过幸酸,一直默默的安慰我,这个大家庭我根本就放不下了!从那时起,我不再认为在帝国就为了学点技术,当一个赌神一样帅的人,我想要学的更多的是无心师父那种大度,那种平和,那种做人的大器!!!渐渐的,我蜕变了。。。。。
        帝国,我温暧的家:蜕变后,我发现我不再是那种疯狂练牌的我了,不再是有局必上,必出千的我了,我变的不太愿意玩牌了,我喜欢没事就跑到帝国来,和大家聊聊天,看看大家都在聊什么,我开心了,大家陪我开心,谁失落了,帝国无数个兄弟都安慰他。一点点,来帝国变成了一种习惯,更可以说是一种亲情了,哪一天没有签到,没有摇摇乐,没有看帖等等,就会很不舒服,就觉得少点什么一样。一点点,我开始体会到无心师父说过的话,体会他的做人的道理和方式,体会到他对牌的那种尊敬,千该千之人!!!!!等等等等,帝国让我的心越来越温暧,让我越来越成熟了,帝国,我温暧的家!!!
         帝国神话与牌技帝国同在:与帝国的情感岂是几句话就能说透的?这里包含了太多的故事,太多的情感,太多的开心!!!!谢谢帝国的兄弟们对我的热情,谢谢帝国陪我走过的风风雨雨,坎坎坷坷!谢谢无心师父在生活中对我的开导,在牌技上对我的传授,在局上给我的那种精神支持,让我有冷静的情绪,沉着的心去改变失利的局势,在我的心灵上给了我阳光。。。。。。。再次真心的感谢帝国和所有的兄弟姐妹,还有尊敬的无心师父!谢谢你们,帝国神话永远与帝国同在!!!我爱帝国,从未离开!!!!         

评分

帝国老九 + 888

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

神话辛苦了,写了这么多,我仔细的看完了,我和你的遭遇虽然不一样,也是帝国改变了我。。。征文接近尾声。。。看好你
侠之大者,为国为民

金牌会员

征文活动快结束了,谢谢帝国神话的参与。人外有人,天外有天。我们帝国人,要低调,低调!  这是今天做版主审的第一贴,贺一下他{:soso_e157:}
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

帝国老九 发表于 2013-5-17 20:08
神话辛苦了,写了这么多,我仔细的看完了,我和你的遭遇虽然不一样,也是帝国改变了我。。。征文接近尾声。 ...

哈哈,谢谢哈!!!!刚才那篇文章没的时候我都不想写了,我写了一下午,哈哈,不过想想和帝国感情这么深,有的是题材写,所以刚又写了一篇,哈哈,咱们都是帝国的好公民,为了我们的帝国,我们加油!!!!
也谢谢你很仔细的看我的文章,对我来说是一种尊敬,也是我的一份荣幸!!!!

帝国功臣

夜行布衣 发表于 2013-5-17 20:09
征文活动快结束了,谢谢帝国神话的参与。人外有人,天外有天。我们帝国人,要低调,低调!  这是今天做版主 ...

我刚看完你没有版主权限那篇文章。咱俩虽然平时很少聊天,但是你和其他管理层,对大家的热情,对帝国的付出都是有目共睹的!!!我觉得现在的管理班子,特别好,真的,发自内心的!

中级会员

哥们,你还行。是个讲义气的人

帝国功臣

香水有毒 发表于 2013-5-17 20:25
哥们,你还行。是个讲义气的人

呵呵  谢谢了哈,这么夸我。我以前是傻,现在我知道了怎样看一个人,过去只是一种历,不是一种负担。。。。。

中级会员

楼主挫折不少,但是都能保持积极的心态,赞一个

金牌会员

重情义兄弟顶起支持兄弟了

初级会员

支持楼主的肺腑之言

高级会员

金钱真是一面照妖镜,不过一切都是过眼云烟,感叹岁月蹉跎,唯有帝国诉说心声,直到永远。

高级会员

写得真好  看完很感动  谁曾经还没个这样狼心狗肺的"兄弟"

1万

管理员

牌技帝国创始人

看完你的帖子,说真的,眼眶有点湿润润的感觉,想起了我当年的战友,就是因为。。。。。。
神话,你让我重新看了一次我们之间的对话,真的没想到我简单几句话能改变你,无心值了!牌技帝国与你同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

快手无心 发表于 2013-5-24 18:21
看完你的帖子,说真的,眼眶有点湿润润的感觉,想起了我当年的战友,就是因为。。。。。。
神话,你让我重 ...

呵呵  还是要很感谢无心师父啊  你的话真的让我改变了很多,从心态上,为人处事上   局上都有改变。就像我在文章里说的那样,虽然咱们离的远,但是心理上你就我哥一样,安慰我,鼓励我   。

初级会员

人外有人,天外有天。任何事情都没有绝对的,低调是最好的表演。