Refine与帝国同在

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com 我是Refine.
     来到牌技帝国纯粹是出于偶然,本来是在百度搜索推筒子的一些东西,却误打误撞来到了牌技帝国。虽然只有短短不到三个月的时间,却也让我对帝国有了一点具体的认识,正好借这个征文活动说说自己的感触。
     说牌技帝国,当然得从无心师傅说起。第一次来到帝国,自然是先看无心师傅的技术展示,对于我这样一个之前连发底都不知道的菜鸟来说,无心师傅所展示的那些技术,毫不夸张的说在我心里产生了震撼的效果,感觉一切是那么神奇。虽然早就听说过牌术,但是直到现在才知道它大概是什么样的,只凭这一点,就没白来帝国。
     其实对于无心师傅,除了他高超的牌技,其他的我并不了解什么,只是看过他自己写的介绍早年生涯的一篇帖子,除了这篇帖子,可以说对无心师傅一无所知。但是有一点给我留下了深刻的印象:无心师傅办帝国并不是为了挣钱,除了一些维持帝国的必需费用外,无心师傅没有利用帝国赚取更多的钱,原本他是可以轻松地赚很多的。在现在这个金钱衡量一切的社会里,无心师傅这种不为财所动的品质,很值得我敬佩,很值得大家学习。
     帝国要发展,自然离不开那些真心支持帝国的人。在这几个月里,看见了许多的人,一直在默默的支持帝国,包括帝国的版主们,许多的老牌会员,以及像我这样刚来的人,也许还有一些离开这里的人。虽然和你们没有什么交流互动,但从你们的帖子或者是回复中,多少也认识了你们。帝国要发展,离不开大家的支持,大家的每篇帖子,每条回复都是在为帝国增砖添瓦。所以我祝大家在帝国快乐;也希望大家能一如既往的支持帝国,不离不弃。
     就像世界不只有阳光和鲜花,还有阴暗和垃圾一样,帝国也不可避免的出现了许多叛徒和小人。从帝国到建立到现在一直就有他们的存在,对帝国无休止的攻击,对无心师傅恶毒的谩骂。这些人困扰无心师傅很久,也让我们感到厌烦,甚至是愤怒。而在这个网络世界里,又很难有好的办法防范他们,更别说让他们完全远离帝国。我想他们唯一的好处就是让我们丰富了与小人斗争的经验。
     最后也说说我自己吧。虽然来到这里几个月了,但是说来惭愧,前面只发过一个新手报道帖,这个是第二个帖子,嘿嘿,自己都有点不好意思。鼓励自己以后多支持帝国,多发帖吧。说到技术,在工作之余也没练会几样,不过本来也只是把牌术当做业余爱好,所以就顺其自然吧,学到哪里是哪里。
     写了半天,既没什么主题,也谈不上文采,只当是支持帝国的活动了。耐心看完的朋友谢谢你们的支持,不喜欢的就请一笑而过吧。

Refine
                                                                                                    于2013-5-13

评分

帝国老九 + 2000

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

自己的帖子自己先顶一个~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

首先感谢楼主对帝国的支持,对无心师傅的支持,虽然你来的时间不长,但我相信只要你认真去读帝国,你会有意想不到的收获,同时也愿楼主朋友能趁空闲时间给帝国朋友分享你的开心或者不如意!帝国的路还很长,但愿我们能够一如既往的伴随帝国走下去,再次感谢楼主!你辛苦了!

中级会员

寫得很不錯了,支持帝國,努力學千吧!

帝国功臣

“就像世界不只有阳光和鲜花,还有阴暗和垃圾一样”这一句很有哲理。。。
侠之大者,为国为民

初级会员

楼主的文才还是不错的..最近也在思考写一篇,

高级会员

努力为帝国添砖加瓦  把帝国情怀带到每个人身边..

中级会员

支持楼主。支持帝国。回复得分。乐在其中。

金牌会员

这个厉害啊 2000啊 眼馋