浪客小军与帝国同在

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!这里是牌技帝国反赌网,我们的网址www.ipaiji.com珍惜生命,远离玩牌…

首先我很荣幸有这个机会参加帝国这次举办的征文比赛,当然我最荣幸的是我能成为帝国的一份子,虽然本人没有什么专业的才能,但我会以我所能做的,一如既往的支持帝国,为表决心,我想此次征文也是帝国的高层我们的一轮考验吧,同时也是向败类们挑明我们与帝国的共勉的决心,就让此文和所有的帝国人都一起帮我做个见证吧。

来到帝国我除了感到荣幸之外,我还得感谢,帝国感谢有你,感谢有你使我空虚时找到了寄托,在我闲闷时找到了一点充实,同时也让我的内心里多了一份牵挂,我充实是因为我找到忙碌点,可以看看帝国同胞们的文章,回回他们的贴,我牵挂是因为帝国里有我们的朋友,有朋友之间的敬爱和关怀。帝国感谢有你,使我这个在异乡游子找到了家的关怀,在每当孤独时回到帝国回到总群就会得到轻松和前辈们的爱戴,带给了我欢笑和嬉戏的色彩。帝国感谢有你使我找到了方向不再徘徊,让我们学技认清了玩牌的危害。无心的领导班子感谢有你们,你们的无私奉献精神支撑着我们帝国家园走得更远更安稳。

帝国是一个揭秘和抵制骗子的平台,一个偶然的机会我来到了这里,那时我在赌片电影看,从百度的渠道进来的,到这里看到了一个记录短片(是主页上的那个),当时那声音很震撼,一下子我就被吸引住了,后来看看才发现这是一个很有意思的地方,为什么有意思呢?因为这里骗子揭秘,也有手法揭秘,还是一个讨论和提升自己的平台,我就注册了这里,在这里看到了无心师傅的视频展示,说真的我一个都看不懂,我只知道很神奇,一心就想着他是怎么做到的,经过了一段时间的了解才知道了一些皮毛,呵呵。。。。惭愧得很啊,不过不要紧前辈们说过了,牌术是一门艺术应慢慢熟练了一个手法在练别的,所以我不急攻,同时也知道着方面是在精不在多的。经过不断的深入了解,我也知道了无心师傅的这些手法揭秘了很多骗子,使他们骗术暴光,从而帝国家园糟到了一些垃圾们的攻击,对于这种排泄物一类的东西我实在也不想再多说,做人有自知之明就好,要知道一切的反动派都是纸老虎,这是无心师傅说过的话,我也坚信邪不胜正,既然你不想呆在这里,从这里出去就是了,何必来搞破坏啊,男人大丈夫有所为有所不为,有本事和志气的应该自己闯出一个名堂来,这样玩鼠辈行为真不是男人该做的。
      想想人家无心,孤独一人创办了帝国,走到现在帝国有十五多万的会员,靠的是什么?靠的不是什么手段,也不是说技术有多么的牛,他靠的是对人真诚,靠的是他对人和做人做事的口碑,为什么这么说呢?下面我说说我对他的看法,首先声名的是我不是无心的托也没见过他,我也不是那种靠拍马屁吹嘘的人,这点我是可以保证的,但是我没见过他,那他给我的感觉是什么样的呢?我就说一个例子好了,说多了你会说我扯蛋,不知道大家有没有看过一个贴(惊魂的一夜),贴上说的是这样一个事,有个人被朋友叫去宾馆,被人家讹诈,然后被转移宾馆求救的帖子啊?我没有别的意思,如果那帖主看到的话请说明一下,如果没有看的朋友可以去瞧瞧的,在那个帖子里我就看出无心是个什么样的人,首先他不认识那贴主,但他看到这事后反映是怎样的?看了他回复你就知道,我当时看了两个人的对话,我都他么的感动了,你说无心他凭什么这么着急啊?他又不认识人家也非亲非故的,但是他却用实际的行动做了,还急得联系当事人,这说明什么呢?说明了无心这人够朋友,是个重情义的人,抛开牌技不说,就单凭这项就直得我们学习和尊重他,有这么一个关心和关怀我们的人在引导着我们,你说我们不应该尊敬他吗?肯为一个不认识的人这样付出的,你说我们不应该好好的回报他吗?这就是为什么无心的帝国可以走到这一步的原因,有好口碑才会有人缘,那好的人缘是哪里来的呢?俗话说人敬我一尺,我敬人一丈,就是这道理没有别的原因,这可不是一些帝国叛徒所拥有的人性本质。
      生命不惜,战斗不止,我们人活着是为了什么,是生存,而我们要生存就要面临着社会的挑战,身边环境的挑战,而我们帝国要生存同样要经得起挑战,有来自同行之间的,有来自骗子之间的,还有各种各样的手段,但我们有没有胆怯?没有。因为这是我们人生和帝国在成长的路上要必经的一段路,我们要在挫折中求存,要在磨砺中求存,着样我们才能适应这环境适应着市场,适应着来自各方面的压力,我们才能增强自身,状大自己的免疫功能,所以那些小人们的攻击反而还成就了我们,第一知名度打高了,第二我们对这放面的攻击已经看透了,更有经验了呵呵。。。
     不过这样了,还有些骗子不死心,说帝国是骗人骗钱的网站,我下面又说说我的看法。我是无意中来到帝国的,在来帝国的之前吧,我就一菜鸟,我是知道有这一行职业,但我都没接触过什么都不懂,包或现在我也只是一知半解的,正根手法都没练成几个,这不是帝国没有学习的资源给我学习,而是本人悟性愚吨啊,说起来还是挺惭愧的,呵呵。。。。。。回正题,首先我想说的是帝国从来就没有过收费这一项,而帝国还为我们提供了很多的正根的表演手法,相信这样的手法在帝国的人都在学吧,在外面有钱能买得到吗?答案是没有的,而一些学不到技术的或买技术的家伙就来造谣打击,实话告诉你们在帝国的技术不要钱的都比你们的好,就算是收钱在这里学我们也值,在这顺便说说在学技的朋友,学东西是一件要有耐心的事,要持之以恒,暂时不会不要紧,慢慢来,熟能生巧嘛,但是千万不要怀疑这技术不好,学了没用什么之类的,这样会很伤无心师傅的心,他免费给我们学这都是天大的福利了,千万不要鸡蛋里挑骨头,学了人家的东西还说人家这样那样的,这样的行为也不好,呵呵。。。
      为共同的家园,守护也是我们的责任,大家来到了这里,选择了这里那么我们就应该爱护这里守护这里,让我们的家园变成一片乐土,让我们陪伴着帝国成长,让我们为帝国做个见证他是怎么坚强的走它的路,让我们一起与帝国同在,让我们一起为帝国呐喊和喝彩,帝国加油!不管前面的路怎么样我们都会陪你走下去,永远与你同在!!!兄弟们有信心吗?请壮我帝国,不离不弃。。。让我们多年之后再看看我们今天所留的足迹,让我们以后也多一个与帝国同在回忆,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

浪客小军
                                                            3013年5月3号

评分

帝国一江风 + 45
帝国老九 + 3000

每一个不曾努力的日子,都是对自己的一种辜负。

帝国功臣

手机党伤不起啊,我一个下午的劳动成果,沙发还是我的…

中级会员

支持帝国,共同反赌........
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

帝国小分子 发表于 2013-5-3 17:31
支持帝国,共同反赌........

谢谢支持…………共同反赌…

初级会员

军哥,俺也来顶顶你的帖子
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

zou 发表于 2013-5-3 18:44
军哥,俺也来顶顶你的帖子

呵呵………谢谢捧场…

帝国功臣

军兄,辛苦了,看了你这篇贴,的确让我感触很多,既然选择帝国,就应该对自己负责,对我们的选择负责!你若能坚持,三者同在!很不错,继续发扬!支持一下!

初级会员

呵呵`楼主辛苦了`一下午用手机发`可以啊`

高级会员

看的我眼花缭乱啊,楼主真是辛苦啦

帝国功臣

这篇文章写得不错,事实清楚,道理明确,有理有据,我支持你。。。
侠之大者,为国为民

高级会员

真心佩服  手机打这么多字  呵呵

1万

管理员

牌技帝国创始人

牌技帝国所有人,都是我们的朋友,我们因为同个爱好走在一起,互相关心是应该的,谢谢楼主的评价,我也会继续努力,为大家做的更好,呵呵!帝国同样与你同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

牌技帝国所有人,都是我们的朋友,我们因为同个爱好走在一起,互相关心是应该的,谢谢楼主的评价,我也会继续努力,为大家做的更好,呵呵!帝国同样与你同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

快手无心 发表于 2013-5-24 18:53
牌技帝国所有人,都是我们的朋友,我们因为同个爱好走在一起,互相关心是应该的,谢谢楼主的评价,我也会继 ...

嗯…不管是什么目的到这里的,相识即是缘,无心你以大爱的胸怀相授于我们,这点大家都是有目共睹的,同在是一个见证,见证了帝国的成长,也见证了我自己,所以再忙都会来签到看看帖,尽不了什么力,只为了自己同在的决心…

中级会员

看帖得回。谢谢楼主好文笔。