2013无心话题

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位朋友大家好,这里是牌技帝国 我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是无心
截止2013年4月5日,牌技帝国已经走过了将近四个年头,注册会员高达149708,牌技帝国没有公司,只是大家的一个交流平台,因为无数人无止境的付出,才会有今天的帝国,无心对大家的支持表示真挚的感谢,谢谢!

说真的,无心也只是个平凡的不能再平凡的人,更只是江湖里一个不起眼的蓝道小学生,唯独不同的,是我们比一般人更尊重牌术,就因为尊重,我们眼里容不下那些拿魔术当牌术骗取钱财的一批批揭秘骗子,因此牌技帝国诞生,互联网牌技界无数个网站,无数个揭秘师傅,甚至连随便拿副扑克牌在床上就能铺天盖地的整出一些虚无缥缈的绝招来,那个时候,帝国叫牌技魔术网,希望大家分清什么是牌技,什么是魔术,也有很多朋友质疑,为什么要揭秘呢?我可以很负责的告诉大家,我揭秘的不是牌技,更不是牌术,揭秘的只是那些毫无利用价值的假魔术,因为他们不仅仅玷污了牌技,更玷污了魔术!

也因此,遭到了整个互联网的那些揭秘的骗子的攻击,他们没有饭吃了,他们骗不到钱了,不骂我骂谁?于是注册N多用户名到处诋毁和辱骂,开始的时候骂我视频是假的,我的手不可能会这么快,当我拍出讲解视频之后,他们又换理由了,说我的视频是拍一百次一千次合成,当我后来每次发牌之前都会提前报一下什么牌,他们只能又换了,说控制一副金花有什么了不起的,我也能,于是我拍出来控制豹子,去头去尾豹子等等视频出来以后,他们现在倒过来说我的技术不表演了,然后躲在被窝里意淫,这回我看你无心还能搞什么花样,这回无心要气死了,呵呵!

朋友们,你们觉得我会生气吗?因为这些垃圾的存在,才显示帝国的强大和团结,没有比较哪来更好?再说我要这么容易就被这些垃圾几句诋毁就能生气的话,帝国早没了,这一路来帝国经历的诋毁辱骂打击还少吗?大家可以放眼曾经的背叛,哪个不是为了自己的人气来诋毁我们,拿我们的揭秘视频做工具,然后拉走一些两面三刀的人去自己的网站吸拦人气,感觉差不多了,变相或者直接的去卖揭秘?仔细想,他们开始的时候是不是都以冠冕堂皇的理由说为了大家不上当,不受骗才做的网站,最后全是搞一些垃圾东西放到自己网站上去卖,这些我表示理解,因为这些连人格都没有的人,在利益面前,是站不住脚的!

说真的,到现在为止,伤感的事情也不少,有些人在帝国,曾经写过的那么多的帖子,我们用心去阅读,用心去回复,为了几个视频就可以把以前自己吐出来的东西吞回去,何必呢?你们这么做能得到的更多的技术吗?现在仔细看看自己,你除了交几个两面三刀的人成为朋友外,你都得到了什么?我想更多得到只有帝国人的唾弃,友谊在你们面前就这么一文不值吗?

就好像lkklkk这样的人,他连无心是谁都不知道的,刚来帝国就哗众取宠,被赶出帝国,恼羞成怒正愁没地方去的时候,垃圾们召唤了,来啊,快来我们这里啊,我们一起搞死无心!呵呵!帝国类似这样的人还有好几个,他们把无心写的面目全非,写的比我自己都还了解我自己,他们的理由是:大家快看啊,这个人说了,无心是骗子,那个人说了无心没技术,呵呵!我很想反问一句:如果这个人和那个人说你媳妇偷人,你会把你媳妇扒光了接受全世界华人检阅吗?

跳梁小丑的行为往往让人恶心的,但是他们最容易满足,因为他们的心里是空虚的,在现实里是得不到尊重的,大家仔细想,他们只要能拥有几个垃圾们和他们一起骂我几句,他们就沾沾自喜,有木有?他们为了发泄,什么事情都能做的出来,畜生行为和人类的行为,他们根本分不清,有木有?个别人自己带牌来北京,让我表演神眼通,看完以后说自己要疯了,要我表演发牌技术目瞪口呆了,看完我表演随心控牌和发牌抓耳挠腮了,回去就说我的神眼通是假的,我连发牌都不会,有木有?把我说的连人都不是了,那当初你下跪磕头拜师,是为了什么呢?

一个千手最不能忽视的就是把控自己这双手,我不是高手,但是起码我知道我每次拍视频的时候,会想过一个问题,要是视频被流传出去怎么办?要是被两面三刀的人拿去怎么办?现在我告诉大家,我早就预防到这个问题,所以我每次拍视频的时候,真正的关键点是隐藏的,打个最简单的比方,发二张,我不告诉你大拇指要感觉到完全接触一张牌,你的二张出的再好,永远都是别扭的,我要不告诉你某个关键点,你的底张的声音永远是不一样的,我想说到这里大家也应该明白了,为什么有些人拥有全世界最全的视频揭秘,自己还是什么都不会,即便会点也是三脚猫,这也是为什么我会给钻石会员们开课的原因,相信每个钻石会员听完课后都会有进步,当然,除了个别被人忽悠后恶意进来捣乱的人,呵呵!

说说本帖的核心的主题,因为这些垃圾的存在,无心不敢拍太多的讲解视频,钻石区目前正根系列也只有20多个,一粒老鼠屎,坏了整锅粥。但无心相信,毕竟这样的人是极少个别,无心不能因为个别垃圾耽误所有人的技术进展,自从上次背叛事件后,金牌区和高级区包括中级区的视频也极少,请大家放心,无心会在近期给所有区域分类,让大家系统的,有规划的探讨牌技,也会多找时间在总群以视频秀的方式和大家多探讨技术,敬请期待!

最后无心希望告诉大家,帝国是一群真正的牌技牌术爱好者的交流平台,不是战场,我们讲究垃圾分类,请大家以后也不要开贴去骂那些垃圾了,由他们去吧,真正看着憋气了,可以在本帖下面回复即可:
http://www.ipaiji.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

几个跳梁小丑要是能发展一个技术站,也算是本事,尤其是,不要再去阻拦那些即将要离开的人,让他们走吧,帝国不需要这么多人,留下一群踏踏实实的帝国人足矣,就让那些人去学学三脚猫技术,让他们去听听连场子都没进过的千王牌王,如何去夸夸其谈他们所谓的表演技术,让牌技帝国成为互联网上一片真正的净土!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

抢了个沙发,竟然输入法出现了问题,我{:soso_e127:} 。总的来说帝国需要的真诚实意的人维护的,帝国走到今天说实话真的是不容易呀。终究会有些人出于各式各样的心机和目的来与帝国作对。我们的目标是:呆在最后的才是帝国的精英,看看谁能笑到最后......
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

难道是板凳?不容易啊           
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

坐个无心师傅的小板凳

高级会员

2013年一如既往的支持着帝国,不要去回应垃圾的一切...

中级会员

永远支持帝国永远支持无心师傅

高级会员

有感情 有含义   舌战到此为止 呵呵     支持师父  支持帝国

中级会员

又要出新视频了,说真的是好事也许也不是好事

初级会员

师傅说的有道理,让那些所谓的千王嚣张去吧。

中级会员

能看得到,经过垃圾打扫之后,现在的帝国干净多了!

初级会员

咱们帝国不要垃圾,垃圾走了是个好事,真技术正是咱帝国屹立不倒的根基...

帝国元老

一种感觉,在我看过的所有牌技网里,只有帝国的基础最扎实,最讲究功底。功夫就是时间的磨砺,也只有经过时间磨砺的技术那才是真功夫。虽然帝国解密的只是场子里最皮毛的一些东西,但这也足以说明帝国超过网络里其他的揭秘师傅很多很多了。千门里一句话:千在心里术在手中。这话的意思很清楚的表现了牌术思想在整个牌术领域的重要性。很多人在帝国解密里看到了“术”而根本就没有注意到牌术思想这个问题,所以很多人迷茫了,其实,可以告诉大家,你们可以慢慢的去体会无心师父的牌术思想,去读他,等你读懂了,你也就进步了。俗话说:庄稼把式看耕地。这句话说得就是你心里是否有活,是否能从你的手里表现出来。也可以这么说:牌术把式看牌技。但是这个牌技要在牌术思想的指导下发挥出来才是绝学。

金牌会员

让牌技帝国成为互联网上一片真正的净土 需要我们共同努力
支持牌技帝国
追随无心反赌

金牌会员

每次的无心话题,都能从中得到新的启发,师傅说得对,帝国不需要两面三刀的人,现实生活中也是如此

帝国功臣

老九还是很支持牌技帝国的,支持无心,看不起出尔反尔的小人,我一直关注着帝国,期待着帝国有更好的发展。。。也明白无心师父的苦心,经历了帝国的各种风风雨雨。。无心师父的技术是绝对值得肯定的。。。牌技帝国都是无心师父的正跟基础,只有好好地联系这些基础才会有发展。。要学习无心师父的牌技牌术思想境界。。
侠之大者,为国为民