2013无心自责篇

高级会员

读后,感想很多,想做成一件事真的太难了,生活中如此,虚拟的网络也是如此,船到桥头自然直,一切的一切都在冷冷寒夜的一杯酒中。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

无心师父,记忆里非常的强大,无心师父走过了很多敏感的路,为什么就不能无视那点敏感了,他们学习,他们侮辱,摧毁,都是想战胜你,而你是帝国的中心点,你大度点,感谢他们,你开心点,谢谢他们,你后面有一亿朋友在默默为你支持,加油,加油,把悲伤,痛苦留于昨日清晨的床塌,努力做好今天,期待明天是不可能到来,回忆昨日,你已经将昨日埋葬,。。祝,师父,身体健康,快乐天天,
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

何为王者 不仅要才华横溢更要心胸广阔 无心师父你做到了 仅凭这一点是那些鼠辈千年万年也无法超越的。对待叛徒都能以礼相待这是何等的胸怀 又是多少人能做到的 大家喜欢帝国的原因是喜欢和信服无心师父

乞丐

看完了有些看法想说一下,也不知道说的对不对,呵呵。

首先我想说的事牌技帝国不是个盈利性的网站,只是个个人网站,加上会员这么多,服务器的压力是可想而知的,说直接点就是经济上得压力肯定是相当大,再加上牌技这个名字在天朝就是禁止的,所以我觉得这2个因素是对一个个人网站来说,打击是毁灭性的。所以牌技帝国坚持到今天是很不容易的。

关于这个问题,我有个小得建议,不知道是不是合适,就是在帝国网页的合适位置添加广告,但是这个广告必须是真实有效的,牌技的网站肯定牌技的广告很多,所以无心师傅肯定得对这个进行把关,骗子的广告肯定不能放上面。这个有2个好处,一就是可以减轻无心师傅的经济压力,使无心师傅能把更多的心思放在帝国上。二就是当帝国出现些网络技术方面的问题时可以请人解决,也可以给帝国请一个兼职网管管理帝国网络上得问题,如果还有剩余,可以给帝国的管理员发一部分,毕竟光干活不给饭吃的活一般也没人愿意干,就算干了也坚持不了多长时间 。呵呵。这个建议的坏处就是又给诋毁帝国的那些人一个诋毁帝国的借口。但是两权相害,取其轻,所以个人认为还是可以实施的。但是我不是无心,也不是帝国管理员。所以有些细节上的东西我也不知道,只是从一个帝国支持者的角度来提这个建议。呵呵

再者就是帝国被人诋毁的问题。个人认为无心完全没必要在意,枪打出头鸟,在天朝是最基本的潜规则。我觉得这件事上无心应该学习范冰冰,呵呵,完全无视,该怎么做还是怎么做,而且越做越好,气死你,哈哈。要是总是在意别人的说法,那这个人一辈子也做不了什么大事。呵呵。

最后就是个人的一些感觉了。我觉得无心师傅最近没把心思放在帝国上,蓝道行也好久没更新了。但是作为帝国的一份子也没必要责怪,因为无心师傅又不是以帝国这个网站为生,而且又不是无心师傅让你来的,所以无心的个人行为我们无权利指责。呵呵。但是我觉得无心师傅有时候在视频结尾的时候说最近给大家拍个什么什么的,说的也挺多的,到最后也没有下文了,呵呵,搞得大家估计都挺失望的。所以还是请无心师傅重视一下。呵呵

就这些吧,说的很啰嗦,不知道对不对,也可以说是局外人的一些看法吧。
最后祝无心师傅身体健康。万事如意。

初级会员

林子大了什么鸟都有,直接无视就可以了。。

1万

管理员

牌技帝国创始人

51998393 发表于 2013-3-15 15:38
看完了有些看法想说一下,也不知道说的对不对,呵呵。

首先我想说的事牌技帝国不是个盈利性的网站,只是 ...

你说的非常非常对,我拍视频的时候都是想到哪里说到哪里,没有逻辑性,我以后要多注意,谢谢你的提醒!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

管理员

牌技帝国创始人

感谢大家的信任和支持的语言,无心能做的就是为大家做的更多更好,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

快手无心 发表于 2013-3-15 15:51
你说的非常非常对,我拍视频的时候都是想到哪里说到哪里,没有逻辑性,我以后要多注意,谢谢你的提醒!

无心师傅可以在拍视频之前先想一下要拍摄的内容和要说的话,然后找张纸记下来,然后放在摄像机那里,自己随时就可以看到,这样的话估计会好一点,呵呵,当然这不是作假,只是为了把视频拍好

新手上路

办好一个网站挺难的,

中级会员

怕就没有帝国的今天  4年来您幸苦了师傅。对于那些忘恩负义的脑残我之想说你娘心被狗吃了?不故师徒之情的人

高级会员

为牌忙  为朋忙  为徒忙  为网忙  为苍生事更忙  忙里偷闲喝杯茶去
为计难  为友难  为情难  为业难  为人处世更难  难上加难拿杯酒来

帝国功臣

世界之大,这些人见怪不怪,帝国如今发展的如此强大,绝对不会因个别无耻之徒而停止不前,对于某些不懂珍惜感情,不懂的感恩尊重仁义之人,我想帝国没有必要为此感到惋惜!就像小梁说的,无爱,请离开,若爱,请深爱!!所以无心师傅你没有必要自责或者为此耿耿于怀!!

高级会员

很认真的看完了,无心师傅您要吃好喝好,别因为这些鸡皮蒜毛的事伤神费心 不值得,身体好才是硬道理 就让随他们跳,看能跳到何时
生命中的插曲而已,笑一笑十年少
师傅可要帅点,帝国美女少 弄个头头是帅哥也是不错的嘛 让我们帝国兄弟向帅看齐了 向师傅您看齐

初级会员

坚持的力量,师傅永远支持你

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

对,离开就离开,没必要跟着别人学什么饭叛,一点意思都没有,感情两子你们是不会懂的
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话