2013无心自责篇

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com 我是站长快手无心
牌技帝国截止今天已是将近四年之久,注册会员高达14万6千多人,包括无数个没有注册的朋友,这些数据是庞大的,同时也给无心造成了极大的压力和负担,四年来的帝国,真的有过太多的不易,有来的,有走的,有一直追随帝国三年多的,也有一来帝国就深深喜欢这里的,无心和大家一样,每次写帖子都注入了真正的感情,在网络的另一端,无心敲打着键盘,给大家一个字一个字的写出心里话,有人能感受到真情,有人也会在观看的时候投来鄙视和嘲笑的眼光,无心只是赌徒出身,没有什么文化,更是没有文笔,写不出什么惊天地泣鬼神的文章来,但是我相信能读懂的朋友,都能看的出来字字发自内心!无论如何,今天,无心说说自己的不足和无奈,更是深刻的反省一下自己!

三年多前,无心创办牌技帝国,从有第二个人知道帝国开始,就被无止境的辱骂和诋毁,因为帝国做的是揭秘,揭秘那些被传的神乎其神的三脚猫技术,捍卫牌术正根,就好像有些人,连场子都没进过,学点三脚猫就可以当揭秘师傅了,更是看点揭秘就可以成为千王牌王了,殊不知,一分的表演胜过十分的练习,因为自己练习和在场子出千是完全两个概念,心态,场景都完全不一样,练习的时候是你自己的眼睛在看,表演的时候是一群眼睛在看,尤其是你都不知道你身边哪个人能看的懂,无形的压力会导致你平时练习的再好的技术都失去他的功效,我想这些大家都能听得懂,同时对于一个职业千手来说,牌术就是生命,我们需要用生命去维护相伴我们一生的技术,写到这里,很多人可能不会明白,不就是手艺吗?至于说的这么邪乎?呵呵,是的,对于一个没有技术的人,他们是不会理解我在说什么,就犹如农民不会因为几个钱抛弃自己的田地,哪怕这个田地不是自己的,看到别人糟蹋也会心疼,如果你不是农民,你可能理解不了,又好像一个幼儿园的老师,他在马路边上看到孩子在哭,即便那不是自己的孩子,也会过去关心他,如果你不是那个老师,你可能理解不了,但是我想真正的蓝道朋友肯定能懂,因为这里存在爱,存在情更存在尊重,只有你充分的爱惜他,充分尊重他,你才能拥有他,无论哪方面的事情都是如此,包括你手里的技术,不过无论如何,仁者见仁智者见智吧!

无心开始的时候不知道帝国会发展这么大,也不知道会有这么多朋友支持,只是出于捍卫牌术的一种做法,找了个懂网站的朋友一起搞了牌技帝国,可是慢慢的做网站的朋友感觉到帝国没有利益可图,也就离开了,丢下无心孤军奋战,网站经常出问题,服务器经常暴死,没日没夜求助,没日没夜搜索帮助,活生生把一个赌徒逼成了网络操控者!

这条路是艰难的,艰难到大家无法理解,这条路是需要付出代价的,这些代价也是大家意想不到的,因为无心慢慢感觉到,或许永远要告别蓝道了,因为帝国的影响力,无心已经是风口浪尖的角色了,而这个是所有千手最不愿意做的一个角色,此时此刻,无心深感有辱祖师爷,对不起师父,更对不起蓝道行!但是看到这么多朋友支持着帝国,支持着无心,多少次,自己给自己打气,多少次自己给自己安慰,感觉苦了,看看会员朋友的帖子,感觉累了喝点酒在桌子上趴会,无数次问自己,帝国究竟给我带来什么?满头的白发?还是一次次的背叛留下来的伤疤?

每个人都有自己的喜怒哀乐,我也是,看到大家对帝国彼此付出的友谊和感情,看到大家在群里谈笑风生,彼此谈心,我也会很开心,我也会偷笑,只不过有时候也不愿意打搅。看到一个个背叛,我也会难过,心也会疼!因为曾经我们举杯欢庆,我们彻夜长谈,可惜如今有些人已经物是人非了,即便不喜欢帝国了,即便不喜欢无心了,为什么会有打击和报复呢?这就是现在的互联网江湖?想想心里真的特别难受!难受的是怀念曾经的友谊,曾经的感情,曾经的关爱!

实际上,很多问题的根源在于我本人,帝国没有公司,只是无心个人网站,所以很多事情都顾及不到,比如教大家技术,有时候有空了上来一看,没几个人在,特别忙的时候,管理层问技术,没时间答复就说下次,可是到了下次就忘了,的确是没有顾及大家的心情,无心深表歉意,辜负了大家的期望,该是自责的时候了,也是该改掉这些错误的时候了,就从忙完这几天开始吧!

就好像前段时间,由于年关,也是职业千手最忙的时候,无心也是如此,没完没了的帮朋友看局,没完没了的应酬,导致连上帝国的时间都没有,更导致忽略了太多人的感受,甚至连征文的结果都没有时间出,过错全在我,对大家深表歉意!

有些人花几百块买个空间就可以成为一个网站了,为了达到自己的目的不折手段了,为了人气可以辱骂帝国了,卧薪尝胆私下拉帮结派了,但是没有关系,该来的总会来,该走的总会走,人各有志,无心表示理解,无论如何,还是祝你们一路走好,我不希望帝国再次成为战场,我更希望想想你们的好,想想你们曾经对帝国的支持,更会想想你曾经给我磕头敬茶的一幕,虽然我们做不了师徒了,我还是希望说一声,兄弟,一路珍重,我知道我现在做什么,你都会冷笑鄙视,但是起码,我现在说的话都是发自内心的,无论你是否能理解,等我们老了,我们再次回忆起这一幕,只要我们感觉到问心无愧,足矣!

帝国被辱骂,无心被诋毁,这些都是已经成为家常便饭了,帝国十几万会员,哪怕出了几十人骂我,也属于正常的,就好像别人说的,我不是人民币,做不到所有人都喜欢我,但是没有关系,如果你觉得哪里适合你,哪里能让你收获友谊和技术,你可以去哪里玩,无心从来没有强求过任何呆在帝国,特别欣慰的是有些钻石会员,加的时候告诉我,其实你的揭秘我早就有了,我也每天在看别人骂你,但是我相信你,我相信帝国,我加钻石不仅仅是想学到点技术,更多的是支持你!谢谢,不是钱多钱少的问题,而是就因为你们,帝国才会有今天浓浓的感情,也会有今天从不言败的无心,谢谢!

也有个别钻石,听从了几句诋毁就开始辱骂的,也或许是无心没有做好吧,自责的同时,也得给自己一次鞭策,以后会把大部分时间都交给帝国,充分多找时间给大家贡献技术,也希望大家能理解,我的正根视频随时随地可能就会被有些人拿去当发展自己网站的筹码,慢慢的也不敢拍了,但是现在无心决定,即便是这样,以后也会多给大家贡献技术,因为毕竟这样的人少之又少,不能因为这么屈指可数的几个人,而耽误了所有支持帝国的人,以前的忽略,无心深表歉意!

牌技帝国是大家的家园,你愿意来,我欢迎,你不愿意来,我不勉强,你要离开,我可以轰轰烈烈和你告别,但是无心真的希望离开的人,我们没有生死大仇,没有必要搞的跟杀父仇人一样,毕竟我们曾经用心过,不是吗?而且你们的所作所为已经不新鲜了,也有人已经做过了,仅仅靠辱骂和诋毁的来的人气,要不了多久会消失的,因为你带走的,都是两面三刀的人,一群这样的人在一起,能有什么好的发展吗?有的只有虚伪、只知道索取不懂感恩的一群人,看看你们身边,自问下,是不是?

如果真想发展一个网站,去拜下一个师父好好学好技术后再做吧,或许有些人会拿我这些话做文章,什么怕了之类的,无心要是怕诋毁,怕辱骂,就不会有今天的帝国,被攻击次数还少吗?满互联网上到处可见诋毁和辱骂,帝国不是依然竖立不倒?只是无心想说,人心都是肉长的,就好像情侣分手,何必搞得你死我活?毕竟曾经相爱过,何不坦然相互祝福呢?同时想告诉你,不是所有人来帝国都是冲技术的,就好像有些管理层,他们对帝国的感情超过对技术的追求,因为你们有了今天背叛,就说明你们不懂什么叫感情,但如果你自认为凭你们学点技术就可以撑起一个网站,或者自认为可以打垮帝国,那么你们可以继续,无心不会对你们有什么反击,因为血浓于水,相信你们在未来的某一天能学会感恩的时候,你会懂!

本贴最后还是公开向大家道歉,由于无心本人事情颇多,时间有限,导致很多方面顾及不到,以后会多找时间贡献给帝国,欢迎大家监督和指导,谢谢!!!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

两年了,这可是第一个沙发哦
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

板凳啊  然后再慢慢看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com

帝国功臣

帝国是我们学习交流的帝国,这个我们不允许别人来玷污跟诋毁,你要做你自己的事情你可以去做没有人拦着你,但是如果你要拉帝国来宣传,那我们只能说对不起了,我们不会让你达到目的!

帝国功臣

期望021 发表于 2013-3-15 14:35
大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com

禁止灌水,下次注意了!

高级会员

一分的表演胜过十分的练习。。。。。。顶

中级会员

师傅不容易啊,支持师傅帝国

金牌会员

能理解那些垃圾行为,因为佛说过,大千世界,万物皆有其生长之道,垃圾也是如此,随他们去吧。师父对帝国会员无私奉献,不仅让我们学到了技术,还学到了为人之道,谢谢你!

中级会员

你们下手怎么都这么快啊 我很想坐个沙

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,缘来如此说的很对,由他们去吧,没什么的,我只在乎真正帝国人的感受,对于打击我们的,无视之!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

无心师傅 请问你有没有全职助理?

金牌会员

难道我泱泱大国,子民众多,还会怕你们这些叛徒!不懂感而图报的 小人

中级会员

我觉得你应该找个 信得过的 而且有责任心得 帮你分担分担
我觉得你会挺忙的

中级会员

因为血浓于水,相信你们在未来的某一天能学会感恩的时候,你会懂!

做人难、做人上人更难、、别人我不知道但我能理解、以前我的性格也是这样能不动就不惹麻烦。但我现在变了谁要是触到我的底线跟逆鳞、即使花掉我的所有我都要弄他、、而我发现这样也对了、至少活得没那么累了、心里舒畅、活得也比以前好了、、、无心师傅你有的时候真的缺一点热血、对人太仁义了、、我只对对我好的人好