北京行(5)

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 这里是牌技帝国我们的网址是www.ipaiji.com   我是帝国-nb小梁

今天是北京行的最后完结篇。当然今天也有重头戏,听我慢慢的讲解。昨天晚上我们跟师傅喝酒喝到了三点多。回到宾馆也睡不了几个小时的觉,因为子弹的车票买的是中午两点半的,他一直还得去北京人民大会堂看他的堂弟,他的堂弟在是给领导人做秘书的,非常牛X哦。四哥的中午好像是一点半的汽车。下午就这么一般车。我跟五哥是下午五点五分的飞机回杭州。
我还睡的迷迷糊糊的子弹就给我打电话说我们的房间前台不给退,是因为我还在里面睡觉。没有办法只有我去走的时候去退房间了。子弹走后我又继续睡觉。滴答滴答的有是电话铃声响起来了,一看是四哥打来的,四哥说他中午就不合我们吃饭了。他自己先走了,因为从这里过去到北京南汽车站还得一个半小时。怕跟我们吃了饭时间上来不了。所以就先走了。跟四哥通完电话我又继续睡觉。滴滴滴滴QQ响了起来。拿起来一看是四哥发来的信息说倒了四次地铁了,人都给到晕了,现在连东南西北也搞不清楚了。搞不清楚了可以问人啊,可是四哥说我问了几个人都说的往北边走十分钟就到了,但是四哥搞不清楚北边在哪里。四哥你也太老实了吧,问一下北边往那边走就可以了吧!四哥丢不起那个人。狂晕!!!不问我看你怎么走。没有办法我就跟四哥说你直接去问下北边怎么走就可以了。跟四哥聊了一会,看看时间快十一点了,打个电话给五哥,五哥正好起床。跟五哥约好二十分钟楼下见。简单的收拾了行李跟东西。正准备下去的时候五哥打电话来了说要用我的本本先把飞机上的位置选好,等下去直接领登机牌就可以了,我一看我的本本一点电也没有了。房卡早上子弹拿下去退房的时候给放前台了。一会儿五哥就来了插上房卡。等了二分钟就开始上网选位置了,我们三个人正好一排,选了一排靠前面的位置,上下也方便,最关键是后面遇见气流晃的厉害。等着一切弄好了,给师傅打了一个电话叫师傅过来吃午饭,师傅说我还有点事情,你们先吃,等下我过来。出了酒店,五哥就说上次吃了那个梭边鱼不错,我们去那个怎么样好,就吃这个了。就在酒店对面,走过去就几分钟,看了看时间十二点整,到了饭店我们简单的点了几个菜。这个顿饭我们打算在一个半小时内结束要是超多两个小时我们后面的时间就很紧张了。吃了一个小时,时间已经的一点多了,打了个电话给师傅,师傅说等下就过来,我们又继续吃饭,在看时间已近是一点四十了,在此给师傅打电话,师傅说在来的路上了。我们结完帐一出来感觉外面冷飕飕的,靠,下起了雨了,还带的小风,出来感觉好冷啊,我们还是穿着外套的,此刻感觉就像是在过冬一样。找了一个公交车站台避雨,靠,着公交车站台也太小了。避雨也避不住。师傅这个时候打电话过来说快到了,我们就给师傅说了我们在公交站站台等。等了两分钟就看见师傅的车子过来了,五哥一个箭步就从了上次,我们紧跟在后面。因为雨越下越大了,不跑快点身上都的淋湿。上了车一看时间二点二十。本来师傅是打算送我们去机场的,可是师傅的舅舅今天刚出院,我跟五哥说我们还是自己坐车过去吧!师傅你还是去看你舅舅要紧。一路上堵的要死。本来从我们住的地方到去机场大巴站只有五公里不到,路上去开了四十多分钟,到了大巴站跟师傅告别后我们就去买了三张票,三点出发,车上写着六十分钟车程。上次了车我们就开始睡觉了,累啊。晚上都没有怎么睡觉一觉醒来看时间四点了,可是机场还没有看见,五哥着急了,说等下下了车我们就往进么冲,不然时间不够用,五哥的行李还得去托运。眼看到马上到机场了一问是T三,我们的T2,下一站才到。时间上有点紧张啊,我们把位置调到了前面第一排,十分钟后到了T2,五哥冲在前面我跟嫂子跟在后面那速度就100米冲刺一样,找到了班里登机口拿了登机牌,紧接着我们就冲向了安检处,一看妈呀人太多了,在看边上有一个紧急安检处,跑了过去排好队前面不到八个人,等我安检好一看时间,四点三十三,在差两分钟我们就没有办法安检了,那等于是我们的要去改签,关键是这个机票改签要收取百分之八十的费用,等于就是在买一张机票了。好险啊,幸好我们下次是冲进来的,不然今天就上不了飞机了。进去上了一个WC,到了登机口已近
开始在登记了,登上机找了到我们的位置,一看上面的储物柜,靠,谁的东西啊,一大堆把上面给摆满了,我们这排人都没有,上次却是装满了,妈的你这么多东西不知道托运啊,操,自己的位置摆满就罢了。把别人的位置也给占了,你缺德不。还好我跟五哥的东西都不多,我就一个双肩包,五哥就一个挎包,不然放的地方都没有了。把东西硬筛了进去。过了一会飞机就开始起飞了。起飞的时候有点气流,慌了一会,幅度不是很多,飞上去一会就感觉不到了,等飞机平稳了,空间开始发放晚餐了,打开还没有吃两口,那个飞机就开始使劲的慌了起来,广播里开始播放遇到气流, 大家双手扶紧扶手,晃得越来越厉害,妈呀,我心里开始紧张了,这个时候我往后面一看很多人的脸色都变得紧张了起来,因为晃动实在是太大了,这个时候五哥来这么一句话,这个感觉就像做过山车,五哥五哥这个时候你还有心情开玩笑。我便面上这次这样说这个过山车不是哪里都能做到的,太刺激了,但是心里却是很害怕啊,要是飞机这个时候出现点故障那可怎么办啊,心里不断的祈祷快点飞出去吧!整个过程持续了一分钟。重要飞过去了。上次就同事说过下雨天坐飞机遇到气流晃的很厉害,担心的能给吓死。今天我也感觉到了。看来以后下雨天还是不要做飞机了。这个心里压力不是一般人能承受的。两个小时转眼就去了,下了飞机感觉好热,脱了外套里面穿着长袖也感觉有点热,杭州的天气就是比北京好啊,北京太冷了。出了机场给师傅打了一个电话报平安,就买三张去市区的汽车票。到了市区开了一个房间,五哥他们就回家了。五天的行程就结束了。

明年在相约北京,我还是会像现在一样用一个帖子来记录一天的经历。

http://www.ipaiji.com/thread-56337-1-1.html 北京行(1)
http://www.ipaiji.com/thread-56371-1-1.html 北京行(2)
http://www.ipaiji.com/thread-56403-1-1.html 北京行(3)
http://www.ipaiji.com/thread-56426-1-1.html 北京行(4)

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

国际惯例沙发啊

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

顶一下再看.........呵呵呵呵....

金牌会员

前排留名。                          

金牌会员

管他热不热,空姐好看就行。   

帝国功臣

xtfnzzzz 发表于 2012-10-29 16:58
国际惯例沙发啊

今天终于给你抢到了沙发。

乞丐

呵呵不错啊,那么紧张的步伐~~~~

帝国功臣

dingchenggong 发表于 2012-10-29 17:09
前十排名

前十很果断,留了名次帖子的看看哦。

帝国功臣

xtfnzzzz 发表于 2012-10-29 17:11
呵呵不错啊,那么紧张的步伐~~~~

跟打仗一样,还体验了一把高空过山车。

帝国功臣

碰碰运气 发表于 2012-10-29 16:59
顶一下再看.........呵呵呵呵....

很顺利的拿下了板凳。

帝国功臣

tc0713 发表于 2012-10-29 17:01
管他热不热,空姐好看就行。

帖子你还没有看仔细吧!哪里看空间了。长的都不怎么样

帝国功臣

tc0713 发表于 2012-10-29 17:00
前排留名。

仔细的去看看啊,我可是花了两个下时来写的哦。

乞丐

nb小梁 发表于 2012-10-29 17:12
跟打仗一样,还体验了一把高空过山车。

哈哈没那么刺激吧~~~~~~~

帝国功臣

xtfnzzzz 发表于 2012-10-29 17:14
哈哈没那么刺激吧~~~~~~~

一看就知道没有看帖子,帖子里都有写过程的。

乞丐

nb小梁 发表于 2012-10-29 17:10
今天终于给你抢到了沙发。

呵呵是啊,要不板凳都没的坐了~~~~~~~~~~