[官方公告] 牌技帝国紧急公告和回应

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是我们共同的家园牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com
由于最近忙的晕头转向,很少上帝国给大家拍视频和写帖子,深表歉意,总算忙的告一段落了,既日起无心还会一如既往的给大家贡献技术,希望大家从此珍惜生命,共同反赌!

最近有朋友给我抓图,我看了一下,垃圾站这个垃圾又开始搞了,以前来回来去就是诋毁和辱骂,现在不错,自己请人做了个网站,在QQ上改来改去的到处宣传要炮轰牌技帝国,结果就是给自己的网站做广告,一来可以给自己另外个身份什么狗屁阿进倒卖别人的二手揭秘带上冠冕堂皇的帽子,二来靠我的视频来给自己宣传做人气,还给自己的身份搞成什么网站客服,垃圾就是垃圾,万变不离其中,做****挣不到钱就开始靠倒卖揭秘为生,卖就卖吧,还要靠这么龌蹉的方法来做,我们无限的鄙视,做人做成跳梁小丑无耻之徒的行为和结果,大家可以拭目以待!

只是这个垃圾在自己的网站上自己注册多个名字来诋毁,更龌蹉的是注册的名字里故意写上帝国的用户名,来挑拨老朋友和帝国的关系,请大家自己保护好自己的用户名,再次申明,大家务必把自己的用户名的密码改成英文加数字,再设置个安全问题和答案,如果不会,可以加帮助QQ群:2631007,以免被无孔不入的垃圾盗用,谢谢!

接下来给大家复制下这个人自己注册N多ID的豪言壮语:

从垃圾站看到的第一个帖子:
========================================
帝国元老是我.确切的说我是帝国的徒弟,我也来说出我心中的苦,我当上快手无心的徒弟,付出一幡辛苦得来的,后来我发现付出太多,收获少,我就没有来了,无心就巧妙的给我们一些徒弟按一个帝国元老的称呼,说我们虽然不是徒弟了,照样可以看牌技帝国所有视频,前一个月确实我全部可以看,但后来就不可以,我还抵不过后面来的元老现在可以看,我看什么,无心钻石密码换来换去,我想去看要问我人见人爱的大师傅,问他呢,他就委婉的要我帮忙,帮什么忙,大家知道的.我就问那一次再也不问了,不看就不看,但我的好师傅,你就不要说得那么好/牌技帝国这样的话,我说不出口,我只有才**网说了,希望大家明白,我这种有苦说不出的人/
========================================
无心试问:我特别想问问这个元老是谁,呵呵,这样的帖子写出来,还不敢说自己是谁,既然都这么看帝国了,也投靠垃圾站了,还保留自己的用户名不敢说?不是说自己不来了吗?怎么知道密码被我改了?元老级别是荣誉,不是看揭秘的,这样的话一看就是垃圾冒充元老写出来的帖子,有点脑子的人都看的出来,呵呵!

垃圾站的第二个帖子:
去年没有1000元的钻石会员,今年才开始有开通过 一年制钻石会员1000元的。无心骗子,去年钻石本要2000元,人家邮寄了1000元,发现他是骗子后面1000元不寄了。不寄,骗子肯定不干呀,现在这个秘密又穿帮了,无心,你还有多少见不得人的秘密呀。
无心试问:这个人的帖子地址:http://www.ipaiji.com/thread-56251-1-1.html 本帖的争议大家可以看看我在下面的回复,看来垃圾站这样的人随时随地猫在帝国在抓字眼,帝国放个屁,他都接起来仔细研究帝国人放的屁,然后要吞下去回味下,到底昨天晚上帝国人吃了什么,大豆?还是韭菜?为的就是自己能挣几个卖揭秘的钱,不容易啊,呵呵!

垃圾站的第三个帖子:
我曾经是个家庭条件好的人,让赌输完了,现在没有路走,我最近在帝国发现一个秘密,无心徒弟骂垃圾站都是好象都是做个样子,好象不是真骂,就是那些想做管理的牌技帝会员,好象在骂,另外还发现无心的视频有很多错误的地方,发现无心一去北京的人就说无心很好,但也发现说好的人都是那些拍马匹的版主,而且说的话不真实,说随便乱抬牌也能抬种,我感觉无心太假了,前面他的视频说别人乱抬牌,他就没有办法。现在就说得这么好,没有你们揭秘他,我差点上当
无心试问:如果你真的是有其人,你的家庭很好?现在没路可走了?我想告诉你,你这样的结局是必然的,因为你人都做不好,你的结局必然是无路可走,当然实际上我知道本帖是出自你垃圾站的手,做网站你想竞争,我压根就没把你当对手,只是你这样龌蹉的行为说出来的话都让人笑到吐,接下来我分析一下你的这个帖子,首先,你说的很对,我骂你也是做做样子,人世间最大的仇恨是**父母,断人财路,你还不至于和我有这么大的仇,尤其是你曾经也是我的徒弟,我没想把你当对手,确切的说你也不配,你这样大张旗鼓的为达到自己的目的不折手段,我可以笑之,帝国的朋友看不下去对你进行评价,是帝国人有良知,你还拿这个事情说事,真的很可笑,还有,你自己仔细看看,骂你的人,不只是帝国的管理吧,呵呵!大部分的老人都在骂你这个垃圾的龌龊,需要我把他们的帖子都放在一起给你看吗?还有,你说我的视频有错误的地方,错误在哪里?你还发现来北京的人都说我好,这是为什么呢?你不懂吗?我想如果来北京的人就像你说的我一点技术都没有,他们回去还会说我好吗?再说了,即便你说的版主来北京后如果我的技术很垃圾,我想他们回去还会想做版主吗?做版主为了学我的垃圾技术?呵呵,帝国人的感情,身为垃圾的你,是不会理解的,我们以诚相待,你永远学不到的为人处世,因为你的脑子里装的是仇恨、自卑、你只能猫在角落里诋毁和辱骂!还有我在视频里说别人乱抬我就没办法了,是的,我说过,那是低调和谦虚你懂吗?如果我在视频里说自己多么牛,别人乱切我的牌我也会有办法,但是别人一来,我亲自表演的时候却没办法了,这样才是自吹自擂,垃圾啊,你要懂得这些,你就不至于今天这样的结局了,呵呵!

说了你这么多,随便复制了几个帖子给大家看看,只希望大家明白一个道理,做人要光明磊落,即便暂时不成功,未来也会辉煌,做人要做成你垃圾站这样,即便你做****挣点钱,你终究会导致和今天一样花无数个心血敲打帖子自己写给自己看,呵呵!

做帝国三年多,无数个打击和诋毁,曾经有人被我揭秘,骂我,曾经有人因为攻击会员被帝国赶出去,骂我,曾经有人学不会技术,骂我,曾经有人轻易相信别人的花言巧语,一起骂我,无心不怕被骂,最伤心的莫过于帝国的老朋友为什么这么容易被人几句话就误以为帝国的无心真的是个骗子,骗你什么呢?骗你写帖子?还是骗你几个回复?朋友们,我无心真的想说句心里话,一个千手,本身就是个骗子,可是大家看不出来我对帝国人的真诚吗?还有,即便我是个骗子,我真心待你,我想,你即便交一个真心对待你的骗子做朋友,也不愿意交一个把你当傻子的真人君子吧?是的,有这样的人,因为他们在垃圾站诋毁,因为物以类聚,无心只能感叹,互联网的江湖,所谓的道义,让无心惊讶不已,也自愧不如,因为江湖上的道义,在互联网的今天,变成的如此的卑微,真的是鸟大了,什么林子都有,呵呵!!!

牌技帝国站长快手无心,永远遵守建站的当初那份承诺:只要生命不息,就要坚持到底,无论未来有多少人诋毁和攻击,无心也是微微一笑,绝对不抽,甚至可以告诉所有诋毁和辱骂帝国的人,让暴风雨来的更猛烈一些吧,如果当初我因为手法的难度而放弃蓝道的路,今天就没有快手无心,如果因为三年多前你们的辱骂我会放弃帝国,就没有大家今天的家园,所以,做任何事情,无心将越挫越勇,感谢你们一路来的鞭策,无心不会让你们失望,那就是:牌技帝国,势必将揭秘进行到底!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

终于抢到师傅的沙发了,,哈哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

支持帝国,打击卖揭秘的垃圾,原来网络上的阿进是这个垃圾啊。真是无语了。那些技术在帝国呆久了随便都比他强。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

2159这个垃圾还敢做网站??操他大爷的,就那个人品,我真替他的垃圾站感到惋惜,一句话说到头,他的龌龊人性造就了他龌龊的一生。这样的垃圾不足挂齿,让他疯狂去吧,看他能跳几天。

帝国功臣

垃圾我不想提你的名字,为什么不冒充我和小千    来啊    等你们
只要竹林不倒,熊猫依旧坚强

初级会员

支持师傅,技术是练出来的,不是吹出来的,卖二手的网站早晚是会黄滴。

初级会员

支持下再慢慢看      

帝国功臣

恩,师父说的好,大快人心!2159这样的人,真的是太让人不齿了,为达目的什么事都干的出来,还整些企图蒙蔽大家的把戏,倒头来无非是哗众取宠,给大家徒增茶余饭后的笑料,真是可悲,还是那句话,男人坦荡荡,胸怀天地间,2159忘你好自为之!牌技帝国,不会因为你这样的跳梁小丑而垮掉!你,还真的没有资格成为牌技帝国的对手!如果想和牌技帝国对着干,请先拿出你的技术,拿出你的气魄,2159,仁者无敌,你要想搞跨牌技帝国,你先好好品品这句话!群众的眼睛是雪亮的!

乞丐

2159我尻你妈,这辈子子弹头都会跟着无心师父走下去,不服气你可以看着,你做的那垃圾网站,你记着,我子弹头会想进一切办法搞你,2159,人要是不要脸了,那真的也就是天下无敌了,凭良心说无心师父的技术能让我服的,跪在地上磕头拜师。。。。。我尻你妈,你可以吗?你妈逼的,你给老子拿10万100万的老子都不见得给你磕头。。。。。。。

初级会员

给这样的人犯不着。。。

高级会员

师傅辛苦了,还要承受外界的漫骂功击,二一五九,操你妈,你家女人老子日死,烂B,算什么东西,一家卖麻P的

初级会员

哎,看以前的帖子2159是最活跃的其中一个,人能变成这样也是够无语了

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

就该给那个垃圾毁灭一击,整天在那里乱叫,想高攀帝国。呸,。真把留给他的情面当不要脸的资本了。
世界上没有任何事和人能把你打败,只要你信念还站着的话

初级会员

子弹头 发表于 2012-10-23 09:27
2159我尻你妈,这辈子子弹头都会跟着无心师父走下去,不服气你可以看着,你做的那垃圾网站,你记着,我子弹 ...

呵呵看把你气得,对这样的人真犯不上,无心师傅自己都懒得鸟他,这种人越理他越来劲。

高级会员

垃圾就是垃圾 还冒充帝国名字来诋毁