[官方公告] 申请认证会员级别公告

高级会员

...

最近都没得空来..........今天放假支持帝国
.....

乞丐

帝国用户名:psxinxin
加入帝国时间:2011年10月18日
对帝国的了解:首先,帝国是一个以解密牌术,让更多人共同反赌的家园。他让不少人看到了玩牌的危害,告诫大家不要把辛辛苦苦赚来的血汗钱因玩牌而送进别人的口袋!让那些还在悬崖边上的朋友能够悬崖勒马,趁早回头。。同时,帝国也为所有国人搭建了一个牌术交流的平台,让更多的牌术爱好者能够在帝国学到更多的知识,当然,学习牌术的前提不是让大家去玩牌,目的也只有一个,就是能让更多的人看清玩牌的危害,共同反赌。。。最后,帝国也是一个公益平台,可以通过帝国和帝国人的一点心意,让山区的孩子们吃的饱,穿的暖,上的起学就算是一份功德。。
申请理由:我自幼喜欢牌术、魔术一类的东西,在帝国里1年的时间里,看到了很多帝国的兄弟为了牌术共同努力着,从开始的什么都不懂到渐渐地入门,都离不开牌技帝国这个大平台以及无心老师付出的心血和各位会员的无私奉献!这里的兄弟都很热情,让我学习到了很多知识,我在闲暇之余第一件事就是打开帝国看看,不要问我是什么原因,我想只要是真正的帝国人都会这样做,因为他是我们的另一个家,在关注帝国的一年时间里,虽然有个别垃圾诋毁,就像无心老师说的那样,他本来做的就是揭秘骗子的公益性网站,很容易让狗咬到,不过这都影响不了我们对帝国的那份热爱,那份执着。我们帝国人一致对外的决心是大家有目共睹的。还有,就是无心老师的为人,在面对徒弟的背叛,他既然能够对此人如此宽容,这点令我很是钦佩。最后,希望帝国越办越好。。psxinxin10月1日敬上。
过去只是一种经历,而不是一种负担。。看帖回帖是对帝国及发帖人最大的支持。。

中级会员

我是9月的新手估计肯定不行遗憾哦
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帝国用户名:寂寞的玩笑   
对帝国的了解:牌技帝国是一个专门揭露赌场黑暗,揭秘玩牌牌术的大型网站。是一个拯救赌徒灵魂,支持爱心公益的网站。
申请理由;我曾经是一个老赌徒,一个找个买烟的借口,就可以一夜未归的赌徒。是帝国让我幡然醒悟,不再沉迷玩牌。来帝国转眼就快一年了。在写对帝国的了解是我汗颜了,说道了解,这其实我了解的也只是冰山一角而已。作为一个大型的反赌网站,帝国承受了太多的流言非议,作为牌技帝国站长的快手无心更是以常人无法承受的坚强毅力,忍受着种种困难,坚持着。寂寞的玩笑愿伴着帝国一路远行。我打字很慢,以至于着区区几十个字也要打一个多小时,还有很多错别字。也无法表达出自己的内心情感。我只想大声的说:我爱牌技帝国。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我晕了

我少10几天

条件不到

中级会员

我文化实在不好,但是我永远会支持帝国,支持无心师傅

金牌会员

支持帝国,可惜我还不是金牌会员!

中级会员

师傅我终于达到要求了,我一定会申请的,当然更高级别是一个更高的重新开始,意味着责任和付出,不管怎么样我都支持师傅的决定支持帝国的发展,今晚就不具体写了,我打字速度很慢,

高级会员

条件不够,只能观望了

高级会员

我是去年加入帝国的。虽然是金牌会员了,但是一直都没有为帝国做出什么有价值贡献。呵呵。。。我想,像我这样的人肯定很多,相信无心也很了解。但是,帝国肯定也离不开,像我们这样,默默支持帝国的朋友。我没什么太多要说的。就三言两句。谢谢无心。我真的认清了玩牌的的厉害和危害。
穿别人的鞋,让别人无鞋可穿。。。。

中级会员

帝国用户名:没有她的家
加入帝国时间:快三个月
对帝国了解:帝国是一个揭晓牌术,样大家认清知道玩牌的危害性、所以帝国同师傅是一条心师傅不愿意看到玩牌在危害社会、家庭。这个是我个人认为无心师傅他有这样快的手法对于钱也有了…为什么要搞网站。
申请理由:
我是一个很普通的农村人、有一次上网无意中发现了帝国刚开始我都以为是骗子网后来看看又不像直到最后注册都不叫你拿钱、日我就喜欢了帝国。我认识了帝国真真正正认识了玩牌中有这么害怕的、想起也好怕为什么呢?在这里我要深深多谢无心师,因为我认识了帝国后才不玩牌是帝国把我从玩牌支路…拿我出来的。我还未认识帝国的时候我是一好烂赌的人赌了七八年钱赌到妻离子散…同家里父母亲闹翻起来…认识了帝国原来才知道大多数都是给人家千了…想起以前的日子我好后悔我恨我自己为什么不早点认识帝国呢…我真正对不起我以前的老婆、同在现家里的人。我真的不想有人还走就我以前走的路…到时候知道了后悔已经太迟了…所以我要加入帝国…把帝国发扬光大,不要样玩牌危害社会同家庭,本人水平有限请各位原谅…再后一句还要谢谢无心师傅同帝国。

中级会员

级别太低  保持沉默  呵呵  但支持无心老师一系列的改革!!

中级会员

aak
注册时间2010-12-21
理由:转眼来到帝国已2年了,看到无数的过客也有无数的背叛,帝国依然一笑而过我顶佩服无心的呵呵!!!佩服他的毅力佩服他宽容之所以我愿意永远追随无心.
人生就象棋  我愿做卒  前进虽慢  可曾有人看见我后退。

高级会员

RE: 申请认证会员级别公告

曾经 发表于 2012-9-27 22:13
帝国用户名:曾经       
加入帝国时间:很久了。差不多快两年了吧。。

怎么加入帝国群含含糊糊共和国

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

我也是啊,条件不够啊,,,我也想申级学习跟多的知识啊。、、