[官方公告] 申请认证会员级别公告

中级会员

帝国用户名:aoxueer02
加入帝国时间2012年3月份
对帝国的了解:帝国自从创建3年以来, 走过无数风风雨雨, 也受到多少别人的羡慕, 打击,和背叛, 但是帝国都坚持下来了, 始终都帮助着许多人, 让大家能够看清楚赌的黑暗, 同时也坚持着公益活动和宣传。 一直都没有停止过。 无心师傅日夜劳累, 却面对着许多叛徒的离去而无奈,今天为了这个平台, 我愿意站出来, 哪怕为帝国分担一点点我力所能及的事情, 让这些公益和精神发扬下去。
申请理由:自从来到帝国, 我学习到了很多东西, 帝国是一个很好的平台, 但是却受着现实的摧残, 多少揭秘骗子因为帝国这个平台丢了饭碗而愤愤不平, 总想找机会报复,帝国也一直没有停止过受到外界的骚扰,但是更没有停止帝国的公益,揭秘。这一点是大家都认同的。如今帝国实行这个制度,更多的是因为外界那些"东西"的骚扰导致的, 但是这不能成为影响帝国的发展一个因素, 所以我们大家都会尽力的把以后该做好的事情都做好, 我愿意为帝国出一份力!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

帝国用户名: 帝国灬菜鸟
加入帝国的时间:这个不太好意思说啊刚几天!哈哈!
对帝国的了解: 怎么说呢虽然我刚加入没几天,但这几天我基本是在帝国里度过的,除了睡觉吃饭办事基本没离开过,看了好多的帖子多少也了解了一些帝国!怎么说呢对帝国过去的成长我没权利说因为我是新成员,但对帝国的将来我想说的是我一定会无条件的支持师父、支技帝国!我也会陪同各位真心对待帝国的朋友们一起走下去!一同经历风风雨雨!努力尽自已的能力同师父还有帝国的兄弟把帝国创建的越来越辉煌!!
在有就是要鄙视那些对帝国存有坏心的小人!

支持师父!支技帝国!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

很想申请,但是不够资格,练习的也很少。羡慕啊,我会继续努力的

乞丐

帝国用户名:寂寞d螃蟹
加入帝国时间:2011 12 18
对帝国的了解:随着时间的增加 逐渐感觉到无心牌术的先进思想
申请理由:从第一次来到帝国,就被帝国一个好的平台所吸引,更被无心的技术折服。尽管,有过不愉快,但那都是过去,看着帝国发生的很多事,我选择支持帝国,支持无心牌术。希望自己能够进入钻石会员学到好的技术,在我看来哪怕只突破一点点。有的时候把无心的视频多看几遍将又是一种想法,这不上次我发表一个帖子,有版主说和钻石的配牌一样,促使我更想成为认证会员。
这是一次机会,我希望我能得到。也希望无心能批准。

中级会员

进来看了公告,自己还需努力,不过挺感谢师傅创立牌技帝国的,有了帝国,使大家有了交流平台,远离了玩牌,远离了家破人亡,真的,更多的是感谢。

中级会员

呵呵,快了,快了,马上就要成为金牌会员了……到时候,我也会来申请认证的。

高级会员

条件不够,没办法

中级会员

帝国用户名:Math_007
现在的级别:金牌会员
对帝国的了解:牌技帝国是国内做这个行里做的最好的一个网站,帝国建立以来的这些年救了很多迷路的赌徒,让他们认识玩牌里的很多陷阱。无心是个这方面的领袖!记住帝国不是推荐技术的,是让人免费了解里面的危害。
申请理由:
本人来帝国一年多了,在这一年里我在帝国学了不少的东西,有很多高水平的帖子,有无心师傅亲自拍下来的很多牌术揭秘揭秘,这些揭秘视频在别的网站的话很定收很多费。当然帝国偶尔遇到某些坏人的攻击,但是无心和他手下的哥们一直努力,客服很多我们不知道的困难,真是让人佩服!
帝国的口号是:”关爱失学儿童,珍惜生命,原理玩牌“,在这个口号下帝国久了不少迷路的赌徒!
[b]啊,牌技帝国!!!!!!!![/b]

高级会员

帝国用户名:帝国无敌
现在级别:金牌会员
对帝国的了解:来帝国算起来也超过一年了,在这一年中帝国经历了很多从帝国的无心班子背板到一些帝国垃圾的倒卖揭秘和诋毁我一一看在眼里,我想说的是有了那些垃圾我感觉验证了帝国所在的兄弟有多么的团结,有时候经历了才成长了,希望帝国越办越好!
申请理由:我在帝国也有一年了 ,每天在的时间也蛮多的,可以说每天都要在电脑面前很多小时,包括白天不过除了忙的时候没办法!现在想申请这个职位也是想在帝国那么久了夜要为帝国做点什么,希望无心师父可以考虑一下帝国无敌,本人可以说对帝国是用一颗真诚的心对待的,时间可以证明一切!

高级会员

帝国用户名:帝国-韦生  加入帝国时间:2011年5月28日。对帝国的了解:因为《牌技帝国》救了我,我前两年也好赌,但我不知道扑克牌里的出千手法。我来到《牌技帝国》以后才知道。自从我来到帝国以后我就几乎不赌了,不赌的原因一半是我自己控制自己,因为我无论做什么事都是知错就认知错既改。还有一半是无心师傅的揭秘让我成功戒赌。要不是无心师傅建的《牌技帝国》。我恐怕到现在都不知道在我身边的这些牌术。无心师傅,是你把我从泥潭里拉了出来。因为除了《牌技帝国》我在浩荡的网络里从来没看到过还有这么祥细的揭秘。虽然电视里也有些牌王、赌王揭秘过,但都是他们自己在表演,揭秘的很少。总的来说中国有很多的赌徒,但赌徒们百分之九十五的人在其它地方都是无药可治的,但《牌技帝国》却治好了在别的地方都无药可治之人,这就是《牌技帝国》的可贵之处。这就是我了解的《牌技帝国》。申请理由:我来帝国那么久,两年了。我已经对帝国有很深的感情,我很佩服无心师傅的牌技和为人,我来帝国还交了很多朋友,还懂了很多奇妙的知识。帝国是我生活当中的一部份,《牌技帝国》我

高级会员

我按错了我还没说完,续 所以我帝国-韦生愿意和《牌技帝国》共存亡。。

初级会员

我很想声请,唯一条件不足

高级会员

条件不够!!!!!!

帝国功臣

师父的这个办法好,我顶起来

金牌会员

帝国用户名:小小钓场
加入帝国时间:2011.2.5
对帝国的了解:我来帝国也有一年多了,对帝国的了解也可以说是比较详细的,这一年多之中也发生过很好多事情,不过,现在一切都平静了。
申请理由:来到帝国让我认识到了牌术,也让我感到有一份责任。帝国说不想学点技术那是假的,但是单单为了用来玩牌,那是骗人的,因为师父说过,他现在就不赌了,我们还凭什么区赌呢。我爱帝国,因为我有责任,我知道我做的不够好,所以两次申请版主的申请一直没有得到师傅的认可,但是我一直不会放弃,因为我是帝国的一份子。以后我要更加努力,希望得到师傅和兄弟们的认可为止 !
支持牌技帝国
追随无心反赌