[官方公告] 申请认证会员级别公告

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

帝国用户名:慧慧
加入帝国时间:2011年10月21
对帝国的了解:帝国是一个以揭密牌术,让大家看清玩牌的危害,共同反赌,同时让大家看清楚什么叫牌术,不要拿着一些魔术手法当牌术,避免悲剧的发生。 反赌,是帝国的宗旨,关注社会弱势群体为目标。
申请理由:
从一个将近迷失的心来到帝国,是帝国重新给了我一个心如止水的境界,能来到帝国是缘分,不知不觉,我喜欢上了帝国,愿意把这里当家,把师父当亲人看待,我来到帝国时,帝国已是上10万会员,认真回复了师父的帖子,师父都看在眼里,那么多会员,那么多认真的会员,师父每个都记得,在这里能感受真正家的温暖,家里的热闹。师父就象一家之主,他就是我们这些家庭成员的膀样,告诉我们为人处事,处处给我们教育。做为帝国的一员,我愿意为帝国做点事,能为帝国做点事是我的光荣,希望能给我这个光荣的任务
我是个喜欢阳光的人,也是个更愿意为自己的那份阳光努力付出的人
帝国以后的时间,帝国在,我就在,只要帝国一直办下去,我愿意陪它慢慢走,直到我生命终结/。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

帝国用户名:djqqabcd
加入帝国时间:2011.9.2
对帝国的了解:我来帝国也有一年了,对帝国的了解也可以说是比较详细的,帝国在我来的这一年之中也发生过很多不愉快的是,我都看在眼里痛在心里,但高兴的是,有无心师傅在一切困难都迎刃而解。
申请理由:来到帝国让我认识到了牌术,也认识了让我佩服的蓝道高手无心,来到帝国说不想学点技术那是假的,但我不是为了玩牌,我也是牌术爱好者,来帝国一年了,在我的努力下也成为了高级会员,我和所有会员一样希望能够得到无心师傅的青睐,我不是为来了学到多高多高的技术,只是因为,我爱帝国,我也希望能为帝国有所付出,等我老了,我会骄傲的告诉我的后代,我是帝国的一份子。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

本人朝着无心方向努力

乞丐

1、申请格式
帝国用户名:amwjfgeq
加入帝国时间:快三个月了,可能时间不够啊,
对帝国的了解:
玩牌输了很郁闷,就在网上搜索牌术,无意中搜到了牌技帝国,在帝国慢慢了解后,发现原来很多网站是卖揭秘骗钱的,还好没上当,真的很感谢帝国,
虽然是钻石会,但是时间太短,学到的东西都还没练熟,嘿嘿,相信时间久了,一定能超过无心师父HOHO

新手上路

中级会员顶一下!支持师傅

中级会员

帝国 善解人衣
现在的级别是钻石会员也算是金牌会员吧
加入时间2011年10月
帝国的宗旨是揭秘牌术,让人们意识到玩牌的危害。就是反赌,抵制骗子。关爱弱势群体,失学儿童。。。
来到帝国马上一年的时间了,在这一年里见证了帝国一次又一次的改革,同时也见证了帝国遭到一些居心叵测的人一泼又一波的冲击,,更见证了师傅跟帝国的坚强大度跟那无以伦比的技术。作为一名帝国人,虽然我时间不多,但还是希望能为帝国做些什么,

中级会员

帝国用户名:qutianpeng
加入帝国时间:2011年
对帝国的了解:牌技帝国是以揭秘骗子,让大家共同反赌,真正做到反赌,并不是挂羊头卖狗肉,,希望有我,和大家一起努力,让那些诋毁帝国的垃圾,跟他们说再见
做局

高级会员

条件不够。。。。继续努力。。。。。等到了再来申请        

初级会员

条件,资历,都不够。支持中......

高级会员

认真对帝国,帝国会回报你的!!!!!!!

高级会员

我加入帝国只有几个月,在时间上还不能申请认证,但是我依然为之努力,这些天里我看到了帝国所有朋友的高昂激情,和真心的呵护,经历了帝国的风风雨雨,把所有的空闲时间交付给帝国,陪伴她有喜有悲,我好赌,但绝不豪赌,支持帝国是我今生最大的赌注,有好奇,有感动,或许还有一些责任。。。

高级会员

帝国用户名:maxiaochun
加入帝国时间:2011年12月28日
对帝国的了解:
在我人生当中最灰色的日子里,我无意中接触了牌技帝国;也看到帝国最近的风波;我想说的是:帝国是一个家庭;不是你一两个杂碎能撼动得了的;我们来帝国已经成为一种无意识的习惯;每天只要不出去打局,肯定都在帝国网站.
帝国的根基很稳,因为有无数个热爱牌技的人在默默的支持着帝国!现在的会员超过10万,会员遍布祖国的大江南北;在无心师傅和管理层的带领下,帝国正在蓬勃的发展
我们都是帝国最忠实的追随者;我们不惧怕任何人的打击,帝国也不惧怕任何的风雨;

我能做到的只有是支持无心师傅;永远支持帝国!!!!!!!

新手上路

等级不够                  老火         

高级会员

我是帝国天若有情天也老。去年11月注册。也快一年了。见到
到帝国的风风雨雨。人事更迭。知道人做成一件事真的不易。在此祝福帝国发展的更好。

中级会员

帝国用户名:天天不洗脚
加入帝国时间:2010.12.4
对帝国的了解:刚开始吧,只是对牌技方面的好奇,在网上找找相关的牌技魔术视频,然后就遇到了帝国,当时看了无心师傅的各种视频很是惊讶,原来扑克还能这样玩。之后就是大家都有过的迷恋了,在说说自己丢人的事,那就是在当时心急想快速的升级看更多视频,发贴违规,很清楚记得当时是老七把我禁言降级了,又请陈凤琳(当时我们都叫他凤婶)帮我说情,心里那个急啊,在QQ上认错表决心,最后禁言三天改为两天,不过还是降级了。那时工作上方便上四天休息两天,有大把时间在帝国,不像现在天天上班,白班夜班的倒,认识很多兄弟,在群里大家聊的欢快,然后随着帝国的壮大揭秘了很多手法让很多骗子失去了生财之道,慢慢开始有了阿三之流的诋毁,接着又是无心班子里的一些事,这么多事不想提了,无心师傅心里会难受的,不论有时间没时间,我只记得只要我是回到家那是一定要打开帝国的,和帝国到现在并不是三言两语能表达出来的,加上个人文笔有限。每天练习牌技的时间并不是很多,但是我会把那下班前的半小时关上办公室的门好好拿出牌享受一下,回到家后就更不用说了,老实说,钻石里的揭秘我做梦都在想。我有三个哥哥,都好赌,然后随着我知道的每种手法都慢慢的演示给他们看,告诉他们玩牌是假的,要远离。他们也像我当初一样惊讶,场子上还这么多事。我本人几乎是不玩牌的,只是平时和领导或同事来来麻将联络感情。在帝国这么久更加坚定信念十赌九诈,身边也看过不少因玩牌妻离子散的,姐姐和姐夫投了二十万在别人那合伙养鱼,那是十几年的老朋友了,上个月姐姐伤心的来找我说二十万没了,原来合伙人烂赌,输的一塌糊涂,还欠了高利,今生怕是还不了啦,举家失踪,发来一条短信给我姐夫说对不起他们,这就是十几年的朋友。嘿嘿,在说几句拍马屁的话,从心里深处佩服无心师傅,单从帝国到现在的经历和决心就能看的出来不是一般人能比的,他的内心阅历有几人能有?我比无心师傅小一岁,但要是换成我或大家估计没人能有这种恒心做的到,没人能承受的了那么多,每次看到师傅发些伤心难过的贴子,心里也跟猫抓一样难受,虽然我对帝国没有起到多大贡献,但我始终默默在后面支持师傅和一起的这些兄弟们,我都一幕幕的看在眼里放在心里,对帝国我不敢说了解,我只求能和你们在一起,能看到帝国的风风雨雨,并且一起见证。帝国能有这个机会给大家申请认证,对我和大家来说这真的是个机会。。嘿嘿,不知有没有跑题?
申请理由:申请理由就是我想得到这次机会,我想学到更多,懂得更多,我要和师傅和帝国在一起,和有些兄弟比起来我确实感到惭愧,因为我对帝国没能起到多大的帮助,我不怕失去这次机会,因为我努力了。