[官方公告] 申请认证会员级别公告

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com
申请帝国认证会员级别可以在本帖下面留言申请,通过申请的会员将视情况安排加入帝国官方管理层或者奖励钻石会员。

1、申请格式
帝国用户名:
加入帝国时间:
对帝国的了解:
申请理由(请尽量表述详细,三言两语我们将不予通过):

2、申请资格:
金牌会员及以上级别,注册时间为:6个月以上(特殊情况可以加无心QQ详谈)

认证会员是帝国的一种荣誉,更是一份信任,将掌握帝国新来的朋友注册资格,如果你充分了解帝国的历史,足够信任帝国且愿意和帝国一直发展下去,可以申请,如果只是一时头脑发热,请绕行,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

{:soso_e101:}   
我很想声请,唯一条件不足的就是我8月份才声请的,
哎。   
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

帝国用户名:曾经       
加入帝国时间:很久了。差不多快两年了吧。。

对帝国的了解; 刚开始来帝国只是看到师父的技术很厉害。很崇拜。开始很少练习。慢慢的自己也从一窍不通懂了不少外面学不到的东西。开始只是认为这是一个学技术的好地方。慢慢的改变了看法。有时候可以好多天不练习一个技术。不去摸扑克。但是在跟帝国朋友在群里交流。聊天 感觉帝国不仅仅是供我们学习的地方。而是大家在一块交流 聊天很高兴 ,很放松。  从刚开始自己对着电脑慢慢摸索。到现在朋友这么多。呵呵。一起进步着。。。最后希望帝国兄弟一起支持帝国。呵呵还不知道师傅说的认证是怎么回事的。。但是能帮忙的。我会做的 呵呵。。就这吧。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

此人是吃软饭的贱狗请大家远离

呵呵,师父的这些举措,好有力,很实用!

乞丐

条件  不够          哎........................

高级会员

支持师傅,支持帝国。

高级会员

帝国_XYZ
加入帝国时间:一年。
级别:金牌会员
对帝国的看法:现在在帝国可以说是老会员了也见证了帝国的风风雨雨。对于帝国。只希望通过改革能回到从前那个局面就好了。具体措施我也一直在想。对于帝国吧,就是一种情感。离不开了。

初级会员

呵呵,刚来路过,看了帖子飘过。。时间不到申请不了。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

1、申请格式
帝国用户名:吴银忠
加入帝国时间:2012年1月30日
对帝国的了解:在站长快手无心的带领下,帝国在健康茁壮的成长着......真正的做到了牌技中的NO.1.
申请理由:在认识了帝国的短短几个月的时间里,帝国就经历了大风大雨,但是在广大真心实意的同帝国共生死的志同道合的的朋友们努力下,我们的帝国再难再苦也坚持了下来。这一路的艰辛说实话没有同帝国齐心的人是体会不到无心老师和广大的帝国管理层所面临的处处艰难.虽然我不能具体的为帝国做些什么,但是我愿做一个永远的支持着帝国的人.为帝国尽我一点微薄之力:我于2012年9月27日特向帝国申请认证会员级别,作为我对帝国的最大信任.希望有更多的真心朋友齐聚一堂,在无心师傅的带领下,共同把帝国打造成为一个世界的中国的牌技王.    此致:感谢帝国对我的信任.

牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

帝国功臣

让我们这些真正的帝国人一起来打造帝国的明天,帝国现在是一步一步在向着成熟迈进。只有我们大家一起努力,帝国的明天会更加的美丽。

金牌会员

帝国用户名:浅唱
加入帝国时间:2011-5-19
对帝国的了解:我算是帝国的老油条了,牌技帝国的宗旨是:珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!让更多的人看清玩牌的危害,看到没有什么不可能的。在这里大家共同交流,收获友谊。也许对于我们来说更多的是自己对牌技的追求,帝国提供给了我们这样一个免费的平台,给我们充分的自由。在这里有揭秘揭秘,我想更多的是让你知道,只要你努力,你也是可以做到的。换句话说,其实你们也行!
申请理由:关于这个我谈谈我个人的想法吧,我记得很清楚,我第一次来到帝国是因为我想学四A归位的手法,刚开始了解这个东西,一直以为四A归位是一个很高的手法,几乎自己能学会这个就可以打倒一切了。这是我最初的想法,现在通过帝国这个平台,让我知道了更多的牌术,让我收获了很多友谊,更有幸的是让我了解了你——帝国创始人---快手无心。相信无心师傅对我印象还是不错的,小小的自恋下了。还望师傅海涵!很多人都说网络上没有真正的友情,但通过帝国,我彻底的明白了其实友情无处不在。也许你们觉得有点假,但是我作为帝国的一位老人,我感受过很多,我也曾今被帝国深深的感动过。我谈我印象最深的一次吧,无心师傅亲自找我聊,问我是否还愿意来帝国,帝国还是愿意接受我。真的,那刻我被无心师傅深深的感动了,我还记得我当时心情的激动。我一个小小的帝国会员,说句难听的,帝国少我一个人不少,多我一个人不多。师傅的话我现在还记着,我想告诉师傅的是,无论帝国未来发展成什么样子,浅唱会一直支持帝国,支持您的!不为什么,就像师傅说的那样,一个人连感恩都不懂,他就算是在出色,也不配成为帝国的一员。宁愿一个人里帝国一千次,也不愿意一千个人来帝国一次。我们都是在这样一个平台交流,我们能做的就是把平台推广出去,让更多的人了解我们,认识帝国存在的意义。希望来到帝国的朋友,把你们的心态放正,在这里我们能够收获的东西有很多,不要一味的追求一些技术。你要学的东西不止这一点,帝国在教你技术,同时更是在教育为人处事。
最后,我想说的是,帝国只要我存在,我会一直陪你走到最后!相信很多朋友都和我的想法差不多,我现在很自豪,因为我感觉我是一个真正的帝国人,他的存在给我带来了很多,很多。。。
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

初级会员

目前条件不够,继续努力吧                    

初级会员

条件不合格                   等待升级中!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

帝国用户名:不做羔羊
加入帝国时间:2011年
对帝国的了解:来帝国的1年多时间看到了人生百态。和帝国经历的风风雨雨。看到了为帝国付出了很多的兄弟,和无心师父为了帝国坚定的毅力。帝国是个好网站。为什么还有垃圾来捣乱,帝国在无心师父的领导下是不会倒下的。在帝国让我学习到了很多牌术和魔术,更让我看到了人生的方向和师傅的爱心和大度。
大家好我是新人:不做羔羊。我们的网址是www.pj8888.com 发扬帝国精神,挽救灵魂

帝国元老

全球华人千术反赌门户 尽在牌技帝国

帝国用户名:慧慧
加入帝国时间:2011年10月21
对帝国的了解:帝国是一个以揭密牌术,让大家看清玩牌的危害,共同反赌,同时让大家看清楚什么叫牌术,不要拿着一些魔术手法当牌术,避免悲剧的发生。 反赌,是帝国的宗旨,关注社会弱势群体为目标。
申请理由:
从一个将近迷失的心来到帝国,是帝国重新给了我一个心如止水的境界,能来到帝国是缘分,不知不觉,我喜欢上了帝国,愿意把这里当家,把师父当亲人看待,我来到帝国时,帝国已是上10万会员,认真回复了师父的帖子,师父都看在眼里,那么多会员,那么多认真的会员,师父每个都记得,在这里能感受真正家的温暖,家里的热闹。师父就象一家之主,他就是我们这些家庭成员的膀样,告诉我们为人处事,处处给我们教育。做为帝国的一员,我愿意为帝国做点事,能为帝国做点事是我的光荣,希望能给我这个光荣的任务
我是个喜欢阳光的人,也是个更愿意为自己的那份阳光努力付出的人
帝国以后的时间,帝国在,我就在,只要帝国一直办下去,我愿意陪它慢慢走,直到我生命终结/。