致广大帝国人一封信

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

致广大帝国人一封信
大家好,这里是牌技帝国,我是站长快手无心,开始还是按惯例,欢迎大家光临牌技帝国,更感谢所有帝国人为帝国的日夜操劳,无心代表班子和管理层,对你们的付出表示真诚的感谢!很久没有给大家写帖子了,今天抽空跟大家聊聊天,也给大家讲讲一写关于帝国的事情,如果您有心,请认真阅读,以免引起误会!

首先说到很多人问到的问题-域名。我可以再次申明,帝国唯一的网址:www.ipaiji.com 现在有很多冒出的假网址,冒充无心,甚至连电话都冒充,这些垃圾行为,我们不予鄙视,只能说有屁都不给他们吃,自己没本事,冒充我牌技帝国,更冒充我的网名快手无心,试问在写出这些东西来的时候,自己不觉得可笑?一边骂着牌技帝国,一边模仿着,甚至冒充着,这只能说帝国的今天的已经影响到这些人,所以有这样的垃圾行为,我再次公告,不希望任何人在群里,或者在帝国的帖子里提问某个网址是不是帝国的,一旦发现,当打着疑问的旗号做广告的嫌疑处理,因为外链对帝国的影响很大,尤其是会误导不知情的帝国人,有疑问可以小窗群管理或者网站管理员,希望理解!

再次公告下无心的个人唯一电话:13811438666  无心本人QQ:801294 客服QQ:2631007
顺便提一下,每天加无心QQ的人不计其数,大部分都是问技术的,或者是要拜师的,在此,无心只能说抱歉,有些人的QQ网名和帝国不符,甚至帝国十万大军,不是每个的ID我都记得,所以问到技术,我只能拒绝回答,希望大家理解,无心不是教赌,是揭秘,免费让大家看揭秘,没有义务再负责给大家一一解答了,或许垃圾站可以做得到,但是那些只能说会引导大家对牌术真正的理解,也失去牌术的真谛,大家如果有兴趣,无心不反对,只是希望真正的帝国人知道,野路子,就等于废品,不如不练,当有天手法练歪了,真正遇到自己的师父的时候,就不好矫正了,当然,只是劝告,大家不信可以当无心的话是一片浮云!

关于拜师的问题,这个是大家对无心技术的肯定,也是对帝国的信任,但是,每天拜师的人那么多,我真的没有时间一一考核,所以无心只会自己在帝国物色入门弟子,很多人QQ非常健谈,语言生动,只是三年来的帝国,无心真的见的太多了,一部分只是为了觉得拜师学艺是免费的,所以大家愿意试试看,如果因为这样拜师,那是彼此的不负责,再次慎重申明,无心只会物色真正能一起发展帝国的人为我无心班子成员,因为帝国是大家的家,家都不要,能要师父?更何况很多人只会喊口号,誓死追随帝国,当有天被人随便捣鼓几句出去对无心和帝国破口大骂的人也大有人在,所以希望大家不要把无心的QQ当拜师工具,因为这样,只能拉开彼此的距离,如果你有好的建议或者意见,请发到帝国建议区,如果有技术问题,可以发到疑问区,如果你真正觉得你可以和无心成为一辈子的师徒,请发到拜师区,今年的无心班子,我会重新最后一次调整,收徒也正式物色中,还是那句话:钻石会员优先,因为钻石会员已经对帝国做了贡献,终身的钻石会员,无心不是在你们加钻石之前说的这些话,加钻石之前,我想每个钻石会员都知道,我的口气并不是很好,因为无心不同卖揭秘的人,他们需要套用你购买,也有很多钻石会员被无心拒绝了几次后,因为真诚才加入的,我想这样事情有不少人遇到过,呵呵!

或许这句话被垃圾拿去又有文章可做了,无所谓,垃圾,永远只能躲起来骂街,张家长李家短,这家有吃豆腐啦,那家又吃海鲜啦,猪狗不如啊,论文笔无心不行,但是帝国有的是人才,论技术,你们这样的垃圾压根不在话下,三脚猫功夫就出来装大爷,还搞得自己跟个牌术师似的,无心的技术不行,无心的哪个手法如何如何做到的,你大爷个屁股,你倒做出来给大家看看啊,说,谁都会,技术高低大家有目共睹,真正的帝国人压根都不会看你丫写什么,只感觉恶心,就好像我的个性签名,本身就是几分钟写出来的两句话,被一个字一个字的解析出来(申明:别人复制给我,我从头到脚用一分钟的时间浏览了下),要是无心每天换一个签名,累死你们这帮丫挺的,呵呵!

关于帝国级别较高的用户名,我希望看帖之时起,修改自己账号的密码为英文加数字,因为有些人利用一些手段去猜测别人的用户名密码,比如用户名是a88888密码或许是88888,一旦密码成功登入,你的帝国币会被洗劫一空,所以很多人会发现自己的帝国币莫名其妙的减少了,后台如果查出异地登入的情况,我们也会封锁ID,更或许我们随会关闭注册,所以请大家珍惜和认真对待自己的账号,以免引起误会,谢谢!

下周之内估计琐事差不多了,到时候再好好给大家贡献技术,也会多找时间给大家写写牌技帝国无心------一个牌术爱好者的职业蓝道生涯,敬请期待!

牌技帝国站长:快手无心

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

乞丐

垃圾

师傅,好快的速度,连写2贴,呵呵
2159 二五仔莫冬成简介:此人人品极度垃圾,请大家远离!

高级会员

师傅好!这么晚,也没睡啊,辛苦了,师傅!先回复,慢慢看
没有最好,只有更好,希望和帝国里的朋友一起成长,开心。

乞丐

垃圾

任何人不要再群里发外链接。
野路子,就等于废品,不如不练。我深有体会。要学就学正根系列。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

师傅的职业蓝道生涯,,,严重期待中。。。                                         
让时间证明一切!

1万

管理员

牌技帝国创始人

伟吾无心,2159 两个夜猫子既然都还没睡,不是说结婚了后老婆都会管的很严的吗?
看来你们又在骗我!!!哈哈
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

赶紧坐下来  品味    呵呵  
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

初级会员

为什么每次看无心师傅的文字,就觉得你在眼前,  为什么每次听师傅说话就会觉得心里暖暖的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

师傅为帝国倾心一片。誓死保卫帝国、
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

高实在是高,连骂人都骂的这么的畅快淋漓,骂的我都有点兴奋啊!!!
其实也不怪师傅这么生气,换做谁都早骂爹骂娘了,估计连他八辈祖宗的给抛出祖坟了哈哈!!!可恶的家伙垃圾们该骂。!!期待:“一个牌术爱好者的职业蓝道生涯”!!!

高级会员

改革中的帝国,是帝国发展的一种趋势,也是事在必行,我想师傅这段时间一定很忙,可要多多保重!事无具细,有很多事情,师傅真的无法面面俱到,所以有疑问的技术问题,可以发到疑问区,会有解答,想学正根就要慢慢来,先把基础学精了,急于求成是没有用的,我虽说视频看完了,也不急于上手,很多的时间主要放到基础上加强练习,练精,才去学下一下。对于这些冒充帝国的旗号垃圾,兄弟们只要擦亮眼睛,辨别真假并不难,不然,你真的是白来了,被人利用真的可悲,我想对拜师的朋友道一声,你真的准备好了吗?这不是打消你的积极性,虽说你不须洗净铅华,我想至少你要有一份耐心,恒心,忠心,说心里话,我现在还不敢,对师傅对自己都是一份责任,更怕伤了师傅的真心,所以还需要沉淀。。。看到师傅说,你大爷个屁股,心会心地笑了,师傅真的好可爱,性情中人,难道我也是同道中人,真的,垃圾该骂,活该,姥姥个腿,和帝国作对,不自量力,垃圾永远是在角落里,是可悲的。。。我想师傅事情处理完后,心情一定不错,用心在帝国一路走的兄弟,又有眼幅了,师傅的手法又将续写传奇,你准备好了吗?

1万

管理员

牌技帝国创始人

哈哈,伟吾无心!

高级会员

我是手上的事做完了,明天清闲一下,看一下欧洲杯,还和一个MM聊了一会,有点睡不着了,想是非非,师傅我没骗你啊!这不是老实交代了吗?嘿嘿

乞丐

垃圾

不是我一个夜猫,呵呵 一群夜猫 呵呵

帝国功臣

牌技帝国和快手无心,那些垃圾是无法复制的。真正的帝国人懂得的。诋毁,谩骂只能显示他们的无能。