无心师傅经典话语

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!我是天使的翅膀,这里是牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com

牌术是一种艺术,请珍惜生命,共同反赌,关注失学儿童!

首先我对无心师傅说声:师傅您辛苦了!在无心话题专区里看了师傅很多的贴,了解到了师傅曾经创建帝国的艰辛,作为站长的劳累!
我们都知道无心师傅的帖子中常常有这么一句话:“大家好,我是无心,由于最近比较忙,好久没写帖子了。”师傅为他的孩子——牌技帝国 真的付出了很多!师傅他也常常说:“我初中没毕业,文笔就不用说了!”

在这里我是想告诉大家也想告诉师傅其实你的贴写的真的很好,也许你的文采不是那么出众,辞藻不是那么华丽,可那些都是你的故事啊!故事内容跌宕起伏并且情真意切!我最喜欢听师傅讲故事了!并且师傅的贴中也有很多经典的话语值得我们细细品味,所以我就在你的帖子中找了一些话语与大家分享,还请师傅理解!

1、赌场就是个老虎,你不知道老虎什么时候会发威,老虎吃人是不吐骨头的,你没有降龙伏虎的本领,离开老虎吧,因为你还有家人等你去照顾,珍惜自己就是给家人最大的回报!
——珍爱生命,共同反赌

2、喝着不想喝的酒,说着不想说的话,打着不想打的牌!
——那种无奈何人能懂!

3、说到这里,无心心情很激动,也很难受,回忆当初的情景,一股罪恶感涌上心头,可能大家没有身历其境,感受不到那份看着满桌子的钱,自认为是自己的钱,却没有钱去开最后一把牌的感受!
——师傅的对家无钱开最后一局,从三楼跳下!玩牌害人啊!

4、输了想翻本,赢了想翻倍!
——赌徒的想法,相信你也有过!

5、我们会很耐心和恒心,也会乐此不疲的运行着,也有更大的信心去接受未来帝国所面临的任何巨大挑战,因为帝国永远不会输,帝国用自己的精神扛着威严的大旗!
——师傅的决心!

6、万物归蓝蓝回水:任何事情都离不开玩牌,就好像人一生下来就在赌,赌你出身的家庭,或许你出身名门望族,或者你是打工一族,也或许你家财万贯,所以生下就是赌,找老公或者找老婆也在赌,赌你的另一半是否能陪你携手到老,就连死都在赌,农村很多人在下葬都要选择一个风水宝地,传说能旺下一代。
——我们的生活何尝不是一场玩牌呢?

7、再说说三教九流,江湖365行,蓝道排行上九流的第九位:一流佛祖二流仙,三流皇帝四流官,五流从事大买卖,排行六流土皇帝,七流和尚八道士。九流蓝道手中花!
——我们牌术排名第九!

8、独闯江湖,打拼N年,最后流串北京,潜伏通州区,成为地道的北飘一族,要学历,没有,要文化,没有,普通话,不会说,找工作,没人要,从新做人,难上加难,实属无奈,寻一搭档,再混蓝道,小有成绩,改行商场,打拼数年,至今半桶水,悲哀啊!
——很顺口,很押韵,师傅讲述自己的人生经历!

9、在搜索里,我们从2640000条信息中,我们站在风口浪尖,亭亭玉立的树立在群首,我们赢了!在牌术届,我们是狼团队,我们胜利举杯欢庆!帝国,你很美!美的是每个人的心!
——师傅收获喜悦时的话语!

12、没关系,多了解下帝国,多看下公告,在这里你会发现这里充满友谊,感情,会的,你们会发现的,只要你们有时间有心情,你们可以多浏览帝国的每个角落,你会发现这里与众不同,希望你们在帝国收获技术的同时也交一批新朋友,也祝你们在帝国玩的开心!
——对新手的帮助!

13、以后有时间经常给大家写写无心遇到的牌局和场子里好玩的事情,希望大家喜欢,谢谢!
——我最喜欢听无心师傅讲故事了!师傅的故事很丰富,师傅的故事很精彩!

14、千手,在任何场子,要么就是死,要么就是活,没有中间的位置可呆!
——千手也有痛苦的时候!

15、在别人面前,你看到的老千手法非常神奇,总感觉我要学会了我能赢多少多少钱,我能发家致富,我能有车有房,我能夜夜当新郎,可惜,太多的人只见到贼吃肉,没见过贼挨打,呵呵,久病也成医了,我们很坦然,我们出门来了个拥抱,我们肩挽肩一起在大街上溜达,一起唱水手:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。。。。。。
——师傅与难兄难弟一起经历过的日子!

16、  白刀尖添蜂蜜
——语虽短,意无穷!

这些都只是自己找出的很少的一部分,还有很多很多~~~~~自己没有列举出来!大家可以到无心话题专区里去多看看,一定会有所收获的!也希望大家共同反赌,珍爱生命,支持帝国!

作为帝国的一员,请献出自己的一份力量吧!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

希望大家多多支持帝国!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

大家都说说自己的感受吧!或者说说哪一句话感触最深!

乞丐

还有很多,等我收集整理后发布出来,大家看看。
赌~~永远没有赢家

高级会员

楼主用心弄的。顶顶。。。。。。。。。。。。。

高级会员

帝国_XYZ 发表于 2011-12-24 17:18
楼主用心弄的。顶顶。。。。。。。。。。。。。

嗯,很感谢你的支持!

高级会员

lion 发表于 2011-12-24 17:17
还有很多,等我收集整理后发布出来,大家看看。

好啊!我们都很期待哦!

1万

金牌会员

感谢楼主的分享,我们都很期待,顶一个        ,

中级会员

将军

呵呵,你太有心了,哈哈。
我可以不吃饭,但是不能不回贴。
牌技帝国www.ipaiji.com
因为有你,所以精彩。惊喜不断。
革命尚未成功, 千术还需努力。

金牌会员

嘿嘿,兄弟写的不错,用心了。。。。
珍爱生命,远离赌博。关注失学儿童。

初级会员

楼主真的很用心了,归纳出这么多师父的名言,佩服  佩服

高级会员

师傅的用词确实不飞扬,但是他平凡的话语中隐含着大道理,是我们大家学习的榜样。
培养归零心态,一切从零开始。

中级会员

给帝国出力了,传承师傅的衣钵精神,哈哈哈

高级会员

ABC 发表于 2011-12-24 17:42
呵呵,你太有心了,哈哈。

我就知道你会来支持我的!感谢!A兄换头像啦!

高级会员

SAM 发表于 2011-12-24 17:42
感谢楼主的分享,我们都很期待,顶一个        ,

不客气,这些都是自己的感受!早就想发表了!