生死门 之 情调篇

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好!这里是牌技帝国www.ipaiji.com 我是帝国--情调!!

最近看到好多会员在议论生死门,忍不住我也来凑凑热闹,给大家聊聊我所见到的生死门,和我自己用生死门的一次经历!呵呵···

话说很久很久以前,快手无心带着老八,老九(现在是老大),十五三个徒弟在通州区一个四星级宾馆内开房,进入房间,无心啥话没说,直接进入主题··· ···
    把老八,老九,十五弄的好不紧张,尤其是十五,由于是第一次,说话声音都颤了,,,
    没办法,第一次跟师父近距离接触,亲眼看师父动牌,而且马上就要给他们指点教授了,能不紧张吗?
    呵呵,,,时间地点人物交代完毕,进入正题!!
    一:初学生死门

师父问我们技术练的怎么样了,让我们一一表演一下给他看,先是八哥,呵呵八哥也很紧张,(可能以前师父没少抽他们) 下来是我,九哥也依次表演,师父给我们指出了不足,尤其是我,以前没人指点过,师父给我区分了技术什么是正根,还给我们讲了好多他多年的表演经验。

不知不觉,时间过去了两三个小时。

“下来我教你们生死门”师父说道。

当时心里一颤,犹如梦境一般。

师父说道:“生死门是一种不需要出千,就可以包赢的技术,我传给你们,是因为你们是我的徒弟,你们回去后,技术不能外传,也只能传给你们的徒弟··· ···”

师父教诲我们铭记于心!

“生死门技术分五个阶段,也就是五个课程,今天先教你们第一课和第二课,教多了,你们也消化领悟不了,以后再教你们其他三课。”师父说道,“我先给你们表演一下吧。”

由于我是第一次见生死门,所以师父让我来当庄,他来压注,我们玩的是扑克牌的小牌九二八杠,师父先给我讲了规则(呵呵···因为扑克牌二八杠我不会玩),然后让我随便洗牌,洗好后开始打点,然后是发牌,就这样,玩了十把,师父压中了九把,唯一的一把没有压中的是因为我是通杀点子,就算是这样,师父压的还是顺,天,末,三门里最大的点子···我不由的感到后怕,如果是玩真的话,我坐庄,那我不是赔死了???汗··· ···

下来由八哥坐庄,玩斗牛,师父压注,同样的过程,玩了十把,师父压中了八把,真的是很神······

然后师父给我们讲了生死门的原理及方法,很详细的给我们教授了他的一些经验··· ···

就这样,时间又过去了三个多小时,已经是晚上7点多了,我们一起等三哥过来然后去吃饭,九哥说,咱们来玩斗牛吧,谁赢了请吃饭,呵呵,,,于是我们一人分了一些扑克牌做筹码,开始玩了起来,师父先坐庄,呵呵,,,我每次抬牌故意多抬少抬,师父说,放心,跟你们玩我还需要出千吗?哈哈··· ···  师父果然没有出千,因为我们一会就把他的筹码赢的差不多了,呵呵···

九哥出了一把牛牛的牌,下来是他当庄,然后我们开始压注,因为九哥赢的最多,我们开始用生死门的技术压他,呵呵··· 记得最清楚的一把,那把师父,八哥还有我,我们三个人把筹码全压在了末门,结果,九哥锅里的筹码都不够赔,哈哈···

八点多的时候,三哥回来了,我们一起出去吃饭,喝酒,由于十三哥要陪他亲家一起,所以没有来,只记得那次我们都喝了好多,一直喝到了凌晨三点多··· ···把师父送回去后,三哥,八哥,九哥和我,我们四个人在酒店里喝茶,聊牌技,一直到天亮了才睡,好怀念和师父,师兄们在一起的日子,真的好想你们。

二:生死门表演

回到西安后的第二天,由于家里发生了一些事情,所以匆匆和师父打了招呼后就回去了,那段时间没来帝国,也没给大家请假,实在不好意思!

那次回家处理事情的时候,我们村子的一个老人碰巧去世了,我爸妈都在外地,所以我就去送礼去了,农村都有一个习惯,就是不论谁家的红白事,都习惯扎堆儿玩牌,那次回去送礼看到有一桌斗牛的,于是想,不是刚好可以用生死门吗,呵呵··· 玩的不大,十块至三十块的,我就一把压十块,压了有十多分钟吧,就喊着开席了,于是就没玩了,点了一下手里的钱,呵呵,赢了一百五十块。别人还说,你运气真好啊,压那儿都赢!  其实那哪是运气啊,运气再好能压那中那?

呵呵,好了最后希望帝国越来越强大,希望师父,师兄弟们,广大会员们一切都好!

大家都能一如既往的支持我们的家园--牌技帝国 www.ipaiji.com

评分

东城 + 10 + 20

没有最快,只有更快!

帝国功臣

我也要学! 这技术不仅仅是牛, 是更牛!
岂能尽如人意,但求无愧于心!

金牌会员

回复 2# 帝国-凉白开

呵呵··· 以后肯定能学到的  师父常说,你们不学,我都要逼着你们学!!!
没有最快,只有更快!

新手上路

有这技术吗 怎么跟法术似得 不明白
我爱你的时候,你说什么就是什么。我不爱你的时候,你说你是什么

初级会员

哇哇。。。以后视频里会有揭秘吗?这么牛的技术不学怎么行哈。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

回复 1# 帝国--情调

2011风云再起,鉴定热帖,加分,情调兄,把大家最热门的拿出来了,看来要席卷帝国每个角落了..
进步只能一点一点积累

初级会员

情调所说如假包换,呵呵。我当时就在现场,所见所闻也是觉得不可思议,的确是科学无法解析的——生死门。现在很多人热议生死门,我敢说真正懂的江湖里没有几个,师父也很严肃地告诫我们,只能传给徒弟,祖师爷传承下来的宝贝,我们不能也不敢轻易外传。所以,对于那些胡乱猜疑的兄弟,我只能说,信则有,不信则无。等你那一天真正有缘接触或学会生死门,你也会觉得她的神奇!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

什么时候情调你能指点下我啊      呵呵      羡慕啦
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

金牌会员

回复 7# 帝国—老九

好久不见了 九哥,,,来,,,啵一个···哈哈·
没有最快,只有更快!

金牌会员

回复 8# 浅唱

生死门只传徒弟的,指点不了啊,,呵呵 ,,努力让师父收了你,就可以学到真正的生死门了!
没有最快,只有更快!

1万

管理员

牌技帝国创始人

又见生死门,注意低调,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

金牌会员

情调,九哥已经变成老大了。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

生死门,我开始也不太相信,因为我是学理科的,知道这些都是概率问题,前后发生是属于独立事件。没有任何的相互关系,和买**一样。但我亲眼所见以后,才知道,这个东西部能用现有的科学可以解释的。也许在以后的不久,就能有个科学合理化解释。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

回复 12# 大漠

恩,,,晕,,
我看他的名字还是帝国老九,,所以就顺口了叫的九哥,,应该叫大哥才对,,
呵呵 ,,你是九哥才对!!!
强烈建议,老大把名字改一下,九哥你也把名字改一下!呵呵···
没有最快,只有更快!

金牌会员

回复 13# lion

是啊  没有亲眼见过的人,,都是不会相信的,,
没有最快,只有更快!