牌技帝国 无心生死门经历

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,各位对不住,最近忙,很少给大家写帖子,今天给大家写个以前打牌的经历(本帖不是打局,是打场),为了提高本帖的质量,我先回答大家几个经常遇到的问题,也算给牌技爱好者解答下如何练习的方法,很多人不知道如何流程性的学习牌技,接下来我就跟大家说一说。
首先我们必须练习基础,至关重要的步骤,在每次练习牌技的时候也必须多练习下的基础技术,分别是:发牌(二张、底张、中张、底二等)、找牌、控牌(左右手)4A归位(我们叫套牌)会了这些技术(现场别人盯着看都看不出来的效果)我们才可以开始练习套路,其实我的几个徒弟很少学我的套路,我一直在强调基础,当然他们都看到我表演,因为我慎重的说过,只有基本功做到非常扎实才可以学套路,否则一切都是虚的,想表演?不可能,表演都东倒西歪,当然,我不提倡也不希望我徒弟去赌,但是要学,必须得学真技术,因为他们肩负着传承的责任!!!在师徒群里,我教过他们一个生死门技术,其实我最早写过生死门的帖子,那个只是其中一种,我一直说自己不会生死门也是希望大家不要老问这个技术,愚徒十三既然用我教的技术去赢了一次,鄙视下!当然,只是和朋友小玩,呵呵!
那我今天就说说我用生死门的故事。。。。。。
很多人不知道生死门是什么东西,我现在跟大家讲讲,生死门中有个技术叫豁子口,就是打概率,我曾经说过,牌术很多时候都不能拿科学去解析的,今天运气不好,你会发现怎么玩怎么输,要什么牌不来什么牌,遇到过吧?呵呵,我可以告诉大家,不管是麻将还是扑克,坐家很重要,就是你坐的位置,不管是否大家相不相信,起码我永远不坐天门,如果问我喜欢坐哪门,我喜欢坐倒门,为什么?生死门出现的概率优先,无心班子的人能理解这句话的意思,呵呵!对了,我忘记了说了:生死门最忌讳庄家色子打自己,庄家色子或者打点打到自己,生死门失效!具体怎么看生死门,我也只能分享和帝国一起成长的朋友了,因为这些技术是无价的,网络现在到处在传某人懂生死门如何如何的一套,可笑之至,尤其是帝国来了不少的垃圾潜伏,和他们分享,我情愿把技术带进棺材,呵呵,说故事之前,我想和大家说下的是:现在业内很多人关注我的帖子,因为牌技帝国端掉了很多人的饭碗,他们势必要报复,不过没关系,还是那句话,怕他们,就不是无心,怕他们就不叫牌技帝国,任何被端掉饭碗的人,拿技术说话,我不敢说我的技术有多牛,我只想说,被我揭秘的,没有一个真技术,想报复随时来,想揭秘我随便,如果你够资格,上个视频,我按你的做法也拍个,因为真正的牌术师,我是非常尊重的,我牌技帝国只是揭秘骗子,真正的牌术师,我们不仅仅不揭秘,还拥护,所以骗子们,无心无视!就连我曾经写过一个看不懂的牌术都有人去解析,呵呵,一个会员说因为我名气大,说真的,我真不希望有什么名气,千手,名气越大死的越快,全世界都认识我了,我也就差不多晚期了,呵呵!所以很多人建议我去上电视我没去的原因!故事开始,无心如是说。。。。。。
故事发生在三年多前吧,我去个场子找朋友(打牌的时候他电话关机,但是我知道他在哪里)进去后看到他因为人少,在斗地主,100 200 400的我一进去就看见我朋友无精打采的样子,他最近输的不少,玩这小牌一个晚上再怎么好,也就几万块的输赢,我进去后他看见我来劲了,直接说:来来来,金花牛牛都行,现在人够了,我说我不玩,边上有个人说话了:不玩就出去!(半开玩笑)我靠他大爷的,无心哪受的了这气,但是很平静,微微一笑,我说我不大会,要不玩牌九(纸牌)那个没有技术含量,不需要技术打靠运气,他不搭理我,貌似那个人有点像黑社会的,但是我知道我朋友不怕,不方便说他的职业,呵呵,我朋友不能太过于明显让别人知道我和他关系好,所以也没说什么,我知道他的眼神意思告诉我,弄死他!呵呵!我坐了半个小时,那家伙终于忍不住了,说玩牌九就牌九吧,斗地主太累,于是我上场,我压的都很少,几百几百的压,大家应该知道了,生死门是一种不需要出千的技术,只要你今天运气不是很差的情况下你一般不会输,结果那家伙的下场大家应该都能猜到了,呵呵,但是他也不敢怎么样,因为他慢慢发现我和我朋友关系非同一般,最后我赢了几万快和朋友屁颠屁颠出去小疯一把,不是赢钱高兴,起码是看到那家伙灰溜溜的脸也是会件高兴的事情,呵呵,帝国的朋友都知道,无心也是性情中人,不喜欢和很多人一样,又是什么助理啊,又是不理人啊,每天也有很多人找我说话,只要我不忙我都会礼貌说几句,人嘛,懂点技术没什么了不起的,何必装的跟二五八万似的,大家都说我低调,其实我也只是个牌术爱好者,没什么值得炫耀的,无心只对和帝国作对的和骗子下手,业内的高手,包括很多名人,无心关系还不错,尤其是帝国的朋友,无心一直很珍惜这份友谊,所以希望大家因为认识帝国能珍惜生命共同反赌,是赌就有诈,也希望大家不要轻易输掉来之不易的钱,最后祝牌技帝国的朋友永远开心,合家幸福!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国游客

an 俺连什么是天门什么是倒门都还不懂呢,反正明白你的 意思就好了,就是要坐对位置嘛。
太深奥了,让人望而却步。无心师傅说有很多人是帝国为仇人,有实力说话,蔑视所有以帝国为敌的人!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

靠我算早起的鸟儿了  始终比不上夜猫子哈哈··没得啥发了··
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

狼行者

虽然现在还不知道生死门,但是没次分享无心师傅的帖子,都会感觉到对无心师傅对帝国都多一点点了解,这种了解让我慢慢的融入到了牌技帝国,谢谢你无心师傅。。
[b]没有做不成的事。只有做不成的人,野心成就事业。。。。。[/b]

中级会员

其实牌术真的不是我们想象那么简单  赌靠的不知是一个人的技术 还要赌一个人的运
牌术永远不会有高低之分

新手上路

嘿嘿  、、、、今天运气不错排第  5   、、、     哈哈

初级会员

一大早回来就看到师父的帖子,爽啊!13还真是现学现用啊,厉害。

1万

金牌会员

师傅有时通宵啊。。我们会义无反顾的支持你。。
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

乞丐

此人是贱狗--请大家远离

师傅,不知道我有没有缘分来修炼您的技术!我好期待啊!
此人是贱狗--请大家远离

初级会员

帝国一晴天

林子大了, 什么鸟都有。  希望潜伏在帝国的垃圾早日滚蛋。。。
即使输掉了一切,也不要输掉微笑.

高级会员

先占个位置师傅
好激动啊师傅出文章了 一定要仔细看看
千术是一门高深的艺术

新手上路

是啊。。做到好门上 怎么来都赢  今天听师傅一说 还真有这事啊。
辛苦工作一整年  一输回到解放前。。

高级会员

哈哈   师傅的帖子里有讲到我   
师傅的帖子还是看不瘾啊 师傅不要说我贪啊 我知道你很忙   还是希望你在空闲之时多写一点。
师傅的帖子 顶的也爽   看的也爽
千术是一门高深的艺术

乞丐

帝国啊强

虽然我不是懂生死门但我读懂了你的心
玩牌是我每天的习惯

中级会员

不懂生死门,也不懂牌术,更不会牌术,不过玩牌太害人,了解下里面的门道就好了
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童