无心感慨和祝福

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位牌技帝国的朋友和会员大家好,站长无心,在5,1假日到来之际,先给

大家祝你们家老人身体健康,吃嘛嘛香!祝年轻一辈,生活幸福,家庭和睦,孩

子一辈活泼可爱,开心成长!帝国就好象孩子,肩负着未来为失学儿童做贡献的责任,

她每天都在成长,而且最近成长的非常快,关键词:牌技 排名也到第一页了,

而且免费牌技 免费牌术 牌技网 牌技论坛 牌术论坛 等等关键字,也都排上名了,说明大家的努力

没有白费,我想你们也会有少许欣慰吧!
??
接下来就总结一下这孩子的由来吧,2009年8月31日的那一天,芳名为

www.ipaiji.com

的婴孩诞生,经过长达一个月的哺育,孩子伢伢学语,元旦

日起,牌技魔术网,正式改名为:牌技帝国

无心带着孩子找安身之地(空间),结果屡屡受挫,先是买了云南5层楼

(5G电信空间),结果,不仅仅速度非常慢,而且被通知空间关闭,再买云南两

层楼(2G双线)又被同一个房东(IDC,卖空间的)找理由关闭。同时建议我买

国外的,国外的不受限制,结果没办法,带着孩子远走他乡,买了国外垃圾破房

子(5G美国空间),无心带着孩子在陌生的世界里,过着每天孩子晕过来倒过去

的日子,水土不符?不!那是垃圾服务器一天掉线八百回!没办法,结果到处求爷

爷告奶奶,现在暂时安家在中国重庆的一家小平房(1G双线)里,在这条路上,有幸

收了7个劣徒,他们非常辛苦的协助我培养这孩子,同时,因为这孩子可爱,也得到

了大家的认可和喜欢,她是幸福的!有了你们,她非常快乐的成长着!无心再次代表

孩子,代表孩子肩负着未来的责任对象----失学儿童,

对你们的关心和厚爱,深深鞠上一躬!祝你们好人一生平安!因为有了你们的每一

次发帖、每一次回帖,都能让更多的人看见他们的眼神,

那种期盼社会关注和期待好心人帮助的眼神!很多人问我为什么,为什么要做些

吃力不得好的事情,自己一毛钱不挣,还要往里搭钱,还到处受白眼。(牌缘网

阿清找我做广告,每个月三百快,拿着第一笔钱找失学儿童,联系了基金会,人

告诉我,这点钱不行,要统一起来每年定期捐,还要签协议,结果三百快没捐出

去)网络里一秆子拍死,只要是牌技魔术类的网站,都算特殊性,不管你是好心

还是私心,所以这条路走的步步艰难!是啊,我为什么要这么做呢?其实好几次

想过放弃,因为徒弟们、朋友们给我的鼓励,看到大家支持的留言,我坚持下来

了,所以帝国迎来了第一个春节,她活下来了!很欣慰,或许很多人觉得,不就

一个网站吗?有这么多感慨吗?呵呵,我觉得这不是一个网站,这是大家的孩子

,一个肩负未来重大责任的孩子!我们很珍惜她!每一次空间出问题,通宵达旦

的琢磨,抢修!这条路走的真的好辛苦!不过看到帝国的现在,我笑了,感动了,欣慰了!

帝国的本意是让你们看清玩牌的危害,只想让你们知道,虽然我不是什么高手,

但是起码在一般的场子里也没人能发现我出千,我这样的技术都不敢赌了,

你们不会牌术,能赢吗?无心在江湖打局这么多年,看到太多太多的家破人亡,

债台高筑,为什么非要等到那一步才停手呢?我两个劣徒每人都输了一百多万,

结果来北京找我,看看自己到底怎么输的,看完了,知道了,因为牌术的可怕,

大家都非要等到撞南墙了,头破血流了,才知道该停止了?

结束吧,正在玩牌的朋友们,十赌十骗,即便是你赢一次也或许被叼鱼了,想想,你

身边有靠玩牌起家发财的人吗?珍惜来之不易的财富,等失去了,再后悔就来不及

了!只要大家珍惜生命,共同反赌,即便来帝国的朋友从此不再接触这些,包括永远

告别帝国,我乐意,即便是帝国只剩下我自己......也有些朋友挺不地道的,我这

一切都是免费揭秘了,高难手法你就是在一些师傅那交了钱都未必学的到,在帝国

,就是让你回复几个字,都懒得打,回复都是kdjflksdjflksjdfksd, 呵呵.......

类似您这样的人,请您高抬贵脚,离开帝国这个您看不上的小地方吧,谢谢!

好了,无心最后再次祝大家在在今后的日子里,身体健康,万事如意,合家幸福

,平平安安..............
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

谢谢无心祝福,也祝论坛越来越火
我喜欢千术,但不是为了赌,我支持无心师傅反赌工作

初级会员

我相信我们的团队会越来越强大,让那些揭秘骗子无容身之地,也希望会有更多的人看清玩牌的危害,悬崖勒马,但愿玩牌的悲剧不再发生。
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:   牌技或者魔术爱好者可以登入欣赏学习,申请版主的朋友请加站长QQ:801294

中级会员

帝国-丰泽

师傅,我们会继续努力,把帝国顶上去的,其实帝国不单单是牌技爱好者的交流平台,同时也是好心人的交流之处,相信我们的帝国会越办越好的!大家都加油!
胜者为王

中级会员

谢谢无心师傅的祝福  支持无心师傅  支持帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

谢谢无心师傅的心复之语  永远支持帝国反赌事业

高级会员

无心我们支持你。你 辛苦了

初级会员

祝好人一生平安。谢谢无心师傅的祝福
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

金牌会员

支持帝国,关注失学儿童。

中级会员

真的是花了心血啊 我要好好逛逛帝国 了解帝国的成长历程
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

初级会员

支持牌技帝国  感谢无心师傅

新手上路

玩牌害人不浅 一步一脚的走人生才是正道

新手上路

无心师傅真心的教我们的牌技不是让你我们去出千打局,而是要我们看到玩牌的危害,格局很高。支持帝国。

高级会员

牌技爱好者

无心师傅   我虽然不懂牌术 也不懂网络管理 但我会尽我所能 多回复 多写原创 为牌技帝国 尽一点微薄之力算是我的 一点心意吧  我永远支持你 无心师傅

新手上路

赌…不赌不知道…一赌就糟糕…麻烦接二连三的来…很多人根本不信邪…