[官方公告] 公告和解答

关闭 [复制链接]

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帝国慎重公告和解答,请认真阅读
各位网友大家好,欢迎做客牌技帝国,由于前段时间空间商和我本人的疏忽,网站数据丢失,只能恢复到1月25之前的数据,所以后来这段时间注册的朋友和帖子全部丢失,为此无心真诚向各位道歉,对不起!!!虽然数据丢失,排名也还在,这是大家的功劳,无心在此携手牌技帝国所有的管理和版主,还有群管,代表众多失学儿童,谢谢你们的关注和支持!同时帝国管理员也开了个新帖回复用户名,在我们查看真实后,就可以恢复权限和积分.
另外也有一些不地道的朋友,我们很辛苦给大家提供一个免费的交流平台,有些视频需要回复可见,也是希望得到大家的支持,可有些人回复都是:klsajdfjalsdjf,还有只回复一个表情或者是随便乱打几个字的比如:地方说的离开福方,难道真的连几个字都懒得打吗?是的话,请你离开帝国,帝国不需要象你这样的人气,因为我们是一群真正的牌技爱好者,也是一群愿意和帝国一起支持失学儿童的朋友!所以从此以后只要发现随便乱打字的回复,一律禁止发言,第二次发现直接封IP,请大家自重!
还有就是,帝国鼓励大家发原创帖,只要内容过的去,我们随时奖励金币和积分权限,如果没有原创,大家可以转载好的文章和视频,但是不能发任何与政府有关的一切信息,也非常鼓励大家能自己拍视频,不管技术好坏,希望大家都给予鼓励和支持,不要轻易批评拍视频的会员,这样很不利积极性,无心也会在你的视频里给予评价和指点,谢谢!特别注意的是:不要在视频上加上QQ号码或者是某个网站地址,这样不方便管理和区分是不是广告用户!说到广告,帝国每天一大堆,鄙视之!!!呵呵。
帝国目前来说,在牌技牌术界也小有名气了,排名也比较稳定了,所以无心最近也会抓紧把师徒班子完善了,把技术传给他们,无心最希望的就是以后来到帝国也只当一个嘉宾,一个客串,以后帝国就是无心的徒弟们和帝国会员的天下,但愿吧!

最近很多人给我建议,非常好,接下来就统计一下,一一的跟大家做个解答。

问:无心奖励了金币也没用,金牌会员区的帖子看不了。
  答:目前会员区里的视频,我朋友(现实里的)看过,说这些视频揭秘不清楚,太难,学不会,所以我想近期站在新手的角度上,想从新拍,整理一下。

问:有了金币或者权限,是不是看完某个视频金币或者权限就被扣除?
  答:无心创办本站,本身就是为了大家看清玩牌的危害,珍惜生命,从此不要再赌,那么说明一点,本站设置的金币是为了不违背行业规则,而不是专门设置用来某种目的,会员区所有的视频是为了犒劳活跃的会员朋友,也可以说和本站一起发展的会员,让他们看到手法揭秘,所以,等完善后,你们所有的权限和金币都是存在的,只要有进入会员区的权限,就可以看所有的视频,而不会被扣除任何金币和权限。

问:无心,为什么每次在QQ上问你问题,你都爱搭不理的?
  答:对不起了,不是我爱搭不理,比如:本站有几十个群,很多人网站都没来过,在群里和我对话聊天,无心,关于牌九,牌技,牌术,你怎么看?类似于这样的问题,一天有几百个人问,我肯定是没有时间一一作答,每次别人发起问话,我都会问你在网站的ID,然后我查一下,如果是本站的积极份子,我会好好解答,如果是什么贡献都没有的,那么我只能忽略,因为实在忙不过来,抱歉!

问:无心你的视频拍的不清楚,你该买个***牌的高清DV
  答:无心也想啊,问题是本站宗旨永远免费,没有一毛钱的收入,对于该站所有的费用都是无心自己掏腰包,和别的站不一样,他们有揭秘收入,广告收入等等,帝国即便是以后大了,有广告位了,那也是买广告的人直接把钱打到失学儿童基金会,无心一毛都不要,不过无心虽然不是有钱人,近期也会换个DV的。

问:帝国为什么免费?免费是不是就是垃圾手法?
  答:免费这两个字的确让人很铭感,但是我也不过多解释了,手法好不好,自己可以看,我的手法不敢说什么高手,但全是纯技术,(唯一有一个,斗地主,这个视频开始拍的时候是为了揭密某个所谓的高手的视频,后来几个朋友找我,说这样不合适,也就这么放着了,这几天把这个视频第一个揭密在会员区,请大家到时候注意查收,也就是说这个视频是非常简单而且是没有实用价值的视频)。
  因为都会免费教给大家,所以没有必要拿什么道具或者搞假,既然全免费,干吗非得跟其他揭秘师傅一样,去证明这证明那呢?

问:你们到底捐助了多少钱了?
  答:我本人现实里,不多说,通过网站,一毛都没有,因为大家现在看的见,一个广告都没有出现,呵呵!但是网站做大了,自然就有了,而这些广告,都会直接捐助,不需要通过我!
  还有就是,大家有什么问题可以在此跟帖,无心会一一回复,谢谢!
最后希望所有帝国的会员朋友,永远告别玩牌生涯,从此多多关注失学儿童,也祝愿大家身体健康,合家幸福!!!

牌技帝国:快手无心
                                         2010年4月27日凌晨

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

让我们一起努力吧,为了我们的小朋友,希望所有的失学儿童都能背上书包。
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:   牌技或者魔术爱好者可以登入欣赏学习,申请版主的朋友请加站长QQ:801294

初级会员

为了更多失学小孩能走上明亮教室,大家一起加油做好这个网站
我喜欢千术,但不是为了赌,我支持无心师傅反赌工作

待验证会员

无心老大 辛苦了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

帝国-丰泽

支持帝国,支持师傅,也希望所有关注、关心帝国的人都能跟随帝国理念去帮助那些失学儿童。
胜者为王

中级会员

为了失学儿童 为了反赌 我会一直支持无心师傅的 顶

待验证会员

希望我们在师傅的领导下和SsasSDsdg大网友的大力支持下一直坚持走下去,
支持贫困的孩子们..    是我的朋友就来//支持无心师父 .支持这个网站。希望大家一起努力,把网站搞上去。

初级会员

我们会一直努力做到最好   支持无心师傅和反赌事业

中级会员

回复 1# 快手无心

http://www.ipaiji.com/redirect.p ... =5740&ptid=1448]1#[/url] 快手无心

无心师傅:
         您好,在仔细的看过咱们网站和您自己的帖子后,我决定加入你们,希望我能有这个机会。
     一:你是哪人?暂住哪里?
     答:我是哈尔滨人,现在住在哈尔滨。
   二:你的工作?
     答:给私企老总当助理{就是司机兼保镖,呵呵,本人摔跤专业且长的比较高的}
   三:为什么要拜我为师?
     答:觉得师傅是个汉子,有爱心,很爱国,最主要是师傅不是骗子。
   四:你为什么学牌术?
     答:防止被千,我要劝人戒赌,最起码要让我身边的人不赌。我被人千过,千了我的尊严,千了我的青春,千了我的前半生。有的人可能不行,让我简单说说啊,大家别嫌我墨迹啊 ! 我从小好赌,那年我20岁,天天跟着人家玩金花,基本是天天输,输没了我就到处借,然后再去输,后来借不到了我就说谎,找各种理由管我妈妈要钱,结果都被我输了。后来实在搞不到钱了,也欠了很多前。我还幻想着有一天能捞回来,但是没底钱了怎么办啊 ? 我想到了抢劫!!! 结果大家应该能猜到吧!被抓了,判了8年刑,在黑龙江省东风监狱服刑。到2007年10月7日我才出来,花钱减了两次刑。在监狱里认识了个很垃圾的小老千,我才知道自己被千了!! 当时那个恨啊!那个悔啊! 真想出来把他们干死,,但是后来一想,怪谁啊 ?? 你自己不赌不就好了吗? 唉! 那把我3个J,人家3个A, 要说来这帮人也是没人性的老千,我当时只是个20岁的学生啊!! 至于吗?用那么绝的牌杀我?  我鄙视他们。。。。。在监狱我开始接触牌术,也赢过一些钱,但是我只赢爱装B的和有钱的。用的技术也是垃圾,就是提前加工,因为监狱里扑克不是很好买,都是我偷着找狱警买的:)  我从小没爸,我妈一个人把我养大,为了给我减刑和走关系,我妈妈把房子都卖了,还欠了很多钱。我真对不起我的家人啊。所以我决心戒赌,劝赌。让象我这样的悲剧不要再发生了。朋友们,我说的绝对是我自己的真实的事,如有虚构,出门撞死!我相信朋友们身边也有我这样的猪吧?? 我要学好牌术,告诉我身边所有人共同反赌。
  五:你平时在哪上网?
    答:网吧或者单位。
  六:一般情况下你每周在线几天?
     答:4.5
   七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
     答:会点简单的排序,做封很大的桥,会发底张{声音有破绽}
  八:你对帝国的看法      
     答:永远支持{当然,网站宗旨不变的话} 我觉得这是份男人该干的事业,请一定把它做下去,做大做强。 还有, 师傅,请注意那些目的不纯,心术不正的人。
      多有得罪,各位理解。 本人是真心的希望大家都能生活的好,共同反赌。
                                                                                         哈尔滨阿坤
                                                                                                           2010.4.28
    小弟QQ :767051274
我爱帝国!支持无心师傅!支持反赌!关爱失学儿童!珍惜生命,远离赌博!

初级会员

支持牌技帝国 我相信你做的是对的

新手上路

好啊就是货物 大苏打啊啊啊

初级会员

支持无心师傅的看法,,愿意跟无心师傅一起搞好反赌,,等等公益 事业..

中级会员

还有啥说的啊 大家顶起来 ,少年强则中国强,大家多献爱心,我们的子孙在国际上腰杆也硬啊!

金牌会员

默默的支持着

初级会员

支持师傅   永远
活着的时候开心点  因为我们会死很久